Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
Nimfa78Танюш,можно я плагиатом займусь? Ужасно цитировать хотся... С сохранением авторских прав!
Митенькапажалста-пажалста, можно даже без копирайта - за ради сохранения здоровой популяции
Если не одел, то надо вынуть вовремя ну и наконец от орального окончания еще не одна не залетела
TIMI
какбэ тема отвлечённая, нет?)
Размышления о женщинах и средствах предохранения: кто не рискует, тот не пьет шампанское на своей свадьбе...
должен, не должен... никто никому в этой жизни ничего не должен
рожать кому? вот она и должна подумать... МЧ всегда может дать задний ход, а ей потом палюбому расхл...ь
Nordik:
|
А если банальный, рядовой обоюдный перепих, если грубо выразиться? |
В автомобильной аптечке и в кармане всегда должен быть презерватив.
Эк тебя торкнуло от воздержания на форуме...
LaFemme:
|
рожать кому? вот она и должна подумать... МЧ всегда может дать задний ход, а ей потом палюбому расхл...ь |
вот они, плоды раздолбайства и безбашенности
TIMIНЕ все замужние...А я мужечке покупала в командировку(на малоличе...). Всегда хохотали,когда укладывались.. Главное,после количество оставшихся не проверять. Малоличе...
Папа Вова:
|
ну и наконец от орального окончания еще не одна не залетела |
Ага и на конец можно найти приключения.
LaFemmeЗато как точно сказано. Лаконично. С достоинством! И ведь ни слова неправды...
Nimfa78да наплодили 6 млрд всего-то
KOM:
|
Папа Вова:
| ну и наконец от орального окончания еще не одна не залетела |
Ага и на конец можно найти приключения. |
Не надо о грустным
Жены то же иногда залетают
Папа Вова:
|
Если не одел, то надо вынуть вовремя ну и наконец от орального окончания еще не одна не залетела |
для самоуверенных:
во время полового акта самопроизвольно выделяется небольшое кол-во спермы и попадает, нипаверишь прямо во влагалище...а там как повезет
Nimfa78упс,а я первый пост то и не читал
прочитал название темы и ответил,понимаю,плохо..исправлюсь,пост удалил.
хотя...тоже полезный
LaFemmeособенно люди-болтики.. кЕтайцы, в смысле))
а вообще.. о чём спорить-то? любители одноразового экстрима стопудов просто обязаны каждый о себе заботиться, а в паре - по договорённости, всё просто
TIMIпо секрету - обычно читаю первый и 2-3 последних
LaFemme:
|
Папа Вова:
| Если не одел, то надо вынуть вовремя ну и наконец от орального окончания еще не одна не залетела |
для самоуверенных:
во время полового акта самопроизвольно выделяется небольшое кол-во спермы и попадает, нипаверишь прямо во влагалище...а там как повезет |
Где рот, а где влагалище
з.ы бывает, много чего бывает, без доли риска жизнь становиться пресной
Nimfa78
2 March 2010
1
Папа Вова:
|
без доли риска жизнь становиться пресной |
а с долей - временами короткой
TIMI
2 March 2010
Nimfa78да я примерно тоже так,а тут вдруг опростоволосился,несколько последних...ну и отписался чо знаю из личного
LaFemmeЗдравствуй ,дорогая! Я,знаешь,вспомнила..Прийдет с утра на форум один мальчик...Несдобровать нам с тобой и Танюшкой за смелость-то! Опять скажет,что все тут озабоченные,невоспитанные,распущенные..Охо-хо..
TIMI тсс, ничего личного, не пались
Митеньканесдобр.. чего?)))
нуичо, что озабочки - веснаааа
Папа Вованеее... никакой логической связи
wwbTIMIспокойно мальчики, не психуйте
Папа Вовая не уверена, что хочу знать все подробности твоей жизни
играй в русскую рулетку дальше... 50/50 либо да, либо нет
Митенькацитата: |
Опять скажет,что все тут озабоченные,невоспитанные,распущенные..Охо-хо.. |
не все
многие только распущенные и всё
Папа ВоваМне неловко,но вспомнила один анекдот.
Дети в песочнице разговаривают: У мнея мама заболела,у нее внематочная беременность.. А другой малыш печально отвечает: Эт чтооо...У моей-внепапочная..
Эт я к тому,что жены же своими детками "залетают",так что не страшно!