Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
Nimfa78 ужос,а дети какие будут с этого места
BorjomyВопрос темы именно в контрацепции, а не в предохранении от заболеваний!
Это другой вопрос.
Nordik:
|
wwb Какая свадьба... Я уже женат как 10 лет! |
тогда тебе предохраняца обяз надо
Nordikэто все взаимосвязано,не у каждого мед.книжка есть и справки
wwbа нафига? почему я должен об этом думать?
ЛЮДЕ ПЛЮСАНИТЕ РУБИ35 ат меня,с пьных глаз не разобрал его аллегории,верну
Забавная тема .
Думаю, что это забота мужчины , если он таковым считается НЕ только по физиологическим признакам , как-то не по джентельменски "сунул , вынул , убежал" .
В пору бурной свободной жизни сам заботился об этом , главное чтобы сказали ЧТО нужно , а и можно было подсказать , девушки бывают порой так неопытны
. И потом , случись беременность мужчине , если , повторяю , он таковым считается , расхл...ть не меньше чем женщине .
Женщин надо БЕРЕЧЬ .
Косм
2 March 2010
1
Muxomorвмазал ему +
ты в следующий раз повнимательней, горячий
финский оренбургский парень
Knagina_M
2 March 2010
1
эт получается мужик всунул,высунул и пошОл
а женщина все расхлебывай,пей таблетки которые фиг знает действуют,если не правильно подобрать разжиреть,как бочка можно...
или похудеть,по консультациям бегай,шоб таблетки подобрали...
а как забеременеешь,то виновата конечно жешщина так что ль выходит...
а ваша миссия в одном всунул,подоилси и пошел..
Dimicandum
Полностью поддерживаю. Женщин надо беречь.
Knagina_Mцитата: |
получается мужику всунул |
Эээээ... эта... это совсем другая тема!
ЗЫ: Никогда мужикам не всувал, и желания нету
Кхе-кхе...эк Вас торкнуло во второй день весны
Поддерживаю мнение о том, что оба должны думать о контрацепции! Но я против таблеток!
Knagina_M
2 March 2010
Nordik да.. в опечатках я жгу)
а может оговорка по Фрейду
Nordik:
|
wwb а нафига? почему я должен об этом думать? |
жену штоп не поздравить чем
там и кроме заразы запалица можна
Мамуся научила прежде всего самой о себе (и о партнере) заботиться. Мужчин тоже надо беречь. От зла и печали,от страхов ночных,от стрел во тьме несущих смерть...
Серьезно,не понимаю,почему я должна бы на кого-то пенять? А уж если рядом человечек хороший-и о нем не грех позаботиться.
Nimfa78
кхм.. меня смущает Ваш интерес, но я отвечу - тоже хватает)
Митенька
А если банальный, рядовой обоюдный перепих, если грубо выразиться?
Всегда думал, что мужчина и странно слышать ,что и женщина должна об этом думать. Единственный способ контрацепции - это презервативы, таблетки все вредны для здоровья женщины.
NordikТем более! Дама же подразумевается не без сознания? Тем более не стыдно позаботиться. Здоровье ж собственное,любимое... Да и приятности не будет,если беспокоиться о "Пронеси,Господи!". Что ж за радость?
Daiver
Вот ты,Алеша,хороший,порядочный мужчина...Все бы такими были... Но и женщиной надо быть и порядочной и...умненькой. Нам же деток рожать...Какое ж тут "авось".
wwbВалер,как и от тебя! Знаешь,как приятно было прочесть,что ты ЗАБОТИШЬСЯ о жене... Всей душой уважаю... Прямо воооот как!
Если мужчина свадьбы пока не хочет - он и заботится, что вполне естественно
Люб,я поначалу думал ты просто прикалываешся так,а у тебя аж душа светится-молодец!мало сейчас людей таких
tiimaне интерес, а наводящий вопрос
Ёхан Палыч
Так он может и свадьбы не хотеть и о барышне не думать... Не все ответственные...А значит-девочки тоже должны быть умницами. Вот так как-то...
wwb
Я так тебе благодарна за такое доброе мнение... Мне не просто приятно,я счастлива. Искренне. Спасибо,Валер!
а девочки должны быть умницами ещё в процессе отбора.. в идеале, канешн =)
кароч, на мужика надейся, а этот.. как его.. Фарматекс в сумочке имей