Контрацептивы: чья забота?

14 years ago

Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе. А как вы думаете?

Nordik
2 March 2010

Контрацептивы: чья забота?
11,8K
views
199
members
1,2K
OutOfSpace
25 December 2009

-Mikas-
цитата:
У них еще нет детей, но в планах его замутить

Кого замутить?
-Geolog-
25 December 2009

AlexZombie:

Лучше начни "доверительные" отношения с какой-нибудь из своих рук.

PS: И вообще, хватит заниматься "доверительными" отношениями с мозгами форумчан.

И не забудь перед доверительными отношениями вымыть руки с мылом
Белкин
25 December 2009

Е.А.М.:

Белкин:

юзать продолжать. Если на улице чпокаются, лучше зимнюю.

лучше шипованую

это ей лучше, а ему-то пофег
konung
25 December 2009

4

-Mikas-
ты ж свой причендал не на памойке нашол чтоб так рисковать
уколы давно не колол-ДОРРРОГУЩЩЩИЕ???!!!
и риск потерять свою вторую поовинку того не стоит имха
vartik
25 December 2009

vSAS:

-Mikas-:

Ситуация:
Муж изменяет жене. У них еще нет детей, но в планах его замутить

желаю планам не сбыться

какой злой чилавек
OutOfSpace
25 December 2009

Белкин
Внутрь шипованную.
Белкин
25 December 2009

OutOfSpace:

Белкин
Внутрь шипованную.

Маркиз Де Сад тебе в поддержку
Geezy
25 December 2009

внатуре,спроси у жены
TIMI
25 December 2009

это после темки про клитор навеяло?
смотрю на пользу ответы клубней
да юзай по всякому
-Mikas-
25 December 2009

мое мнение, что юзать резинку - обязательно. Но у мужа - мало ощущений с ней. Он ее очень не уважает и считает что это = по...ь. Только при этом еще потратить денег на что либо...
моркOFFка
25 December 2009

1

Я мужа сразу на кол посажу, если он принесёт мне букет венеры от какой-нибудь любовницы.
Или же ещё какую фигню.

-Mikas-:

мое мнение, что юзать резинку - обязательно. Но у мужа - мало ощущений с ней. Он ее очень не уважает и считает что это = по...ь. Только при этом еще потратить денег на что либо...

А что мешает мужу без презерватива заниматься сексом со своей женой, чтоб ощущения были полные?
-Mikas-
25 December 2009

моркOFFка
цитата:
Я мужа сразу на кол посажу, если он принесёт мне букет венеры от какой-нибудь любовницы

прикол в том, что букет можно и в сартире словить. Без шуток. Я один раз не удачно сходил в общаковый, потом таблетки жрал и мазью пипи мазал.

цитата:
А что мешает мужу без презерватива заниматься сексом со своей женой, чтоб ощущения были полные?

Муж хочет новые титьки помять. Это его аргумент.
Кейt
25 December 2009

1

-Mikas-
зачем тебе жена если ты с любовницей ? тьфу гадость не уважаю минус

грязная тема грязные отношения!!
-Mikas-
25 December 2009

-1

Кейt
мне то че? Я не про себя. Я свою жену люблю и уважаю. ответный минус за неразборчивость в ситуации.
-Mikas-
25 December 2009

3

Кейt
цитата:
ачем тебе жена если ты с любовницей

вообще, несмотря на то, что я женат, а женат я не долго - 5 месяцев, считаю что НЕРЕАЛЬНО прожить всю жизнь с одним человеком. по крайней мере мужику. снимите розовые очки.
Кейt
25 December 2009

-Mikas-:

Кейt
цитата:
ачем тебе жена если ты с любовницей

вообще, несмотря на то, что я женат, а женат я не долго - 5 месяцев, считаю что НЕРЕАЛЬНО прожить всю жизнь с одним человеком. по крайней мере мужику. снимите розовые очки.

значит это не твоя женщина
Скрытый текст
fedmil
25 December 2009

Надо жену с любовницей познакомить - будут как раз доверительные отношения.
Белкин
25 December 2009

1

Кейt
поправил, Кать. И всё же Микас прав, что с одним человеком всю жизнь не многие могут прожить. Но лично мне приемлем вариант: "в одних отношениях поставить точку. И только потом затевать другие."
моркOFFка
25 December 2009

1

-Mikas-:

Муж хочет новые титьки помять. Это его аргумент.

Пусть титьки новые мнёт безопасно и думает не только о своей прихоти, но и о жене.
-Mikas-
25 December 2009

Кейt
цитата:
значит это не твоя женщина 

еще как моя!
почему? Ответь.
Я очень люблю свою жену. она у меня и красавица и умница. Но КРЕЙСЕР МНЕ В БУХТУ не могу я не обращать внимания на симпатичных девушек.
И, чорт вазьми, ты сама знаешь мужчин, которые будучи не свободными совсем не смотрели бы на других девушек?
Mackzy
25 December 2009

цитата:
какой самэц, вах !
и с женой
и с любовницей
и с резинкой 

цитата:
-Mikas-
юзай Дуньку Кулакову, раз тебе уж невтерпеж уж...

-XXXXL-
Думаишь его хватит на весь списаг?
Кейt
25 December 2009

Белкин:

Кейt
поправил, Кать. И всё же Микас прав, что с одним человеком всю жизнь не многие могут прожить. Но лично мне приемлем вариант. В одних отношениях поставить точку. И только потом затевать другие.

согласна
KOM
25 December 2009

5

Когда появится ЗЕВС и запостит, что Микас решил понтануться, что у фокусника появились деньги на презервативы???

-Mikas-
25 December 2009

Белкин
т.е. ты хочешь сказать, что ты будешь готов пожертвовать семьей ради новых ощущений в сексе?
Кейt
25 December 2009

1

-Mikas-
обращать внимание одно, а спать с ними это другое (считаю это предательством )
АРХонт
25 December 2009

2

Некого не хочу обидеть. но если у мужа вазникают такие вопросы то может он рано женился может ем еще подрости и поумнеть нужно.
Ибо жена это не просто человек с каторым ты живешь, это святое и каким же нужно быть идиотом чтобы допустить хотя бы малейшую возможность заразить ее. а про вазможность залета любовници я ваще молчу.
моркOFFка
25 December 2009

-Mikas-:

Белкин
т.е. ты хочешь сказать, что ты будешь готов пожертвовать семьей ради новых ощущений в сексе?

А вот тут уже возникает вопрос о понятиях института семьи и ценности жены и её нервных клеток.
-Mikas-
25 December 2009

2

Кейt
цитата:
обращать внимание одно, а спать с ними это другое  (считаю это предательством )

Я удивляюсь девушкам!
Вот есть один пример. муж и жена живут долго - 20 лет вместе. Муж ходил на лево, но она об этом не знала. Жена же, тоже левачила. Но когда она узнала о том, что муж ей изменяет сразу начала обвинять его в предательстве. Почему бы не подумать о себе? почему все женщины думают, что они - хозяйки положения и что их мужик - это только их мужик. Для того, тчобы воплотить это в реальность - женщине нужно проявить ГИГАНТССКИЕ усилия. Серьезно.
OutOfSpace
25 December 2009

Неужто в курилке все, кроме Папы Вовы соблюдают заповедь "Не прелюбодействуй"?
-Mikas-
25 December 2009

АРХонт
цитата:
нужно быть идиотом чтобы допустить хотя бы малейшую возможность заразить ее. а про вазможность залета любовници я ваще молчу.

согласен. Нужно быть полным идиотом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up