блинв клубе ралекса анонимных алкоголиков засилие кефирщиков...пишите хоть здесь кто спиртное пьёт...что пьёт в данный момент...почему именно это и почему сейчас...а можно и просто послать меня сдесь..не ну ачо-я без абид...
я сам ща пью стеллу артуа...сёне ещо и руку нажовкой распластал-пилил ламинат...криворучка блин...почму именно это пиво...потому что хайкинена себе не купил потому заначку жины выпью...почему пью именно пиво...ну прияно сидеть потягивая пивко из горла писать на форуме
п.с.
в этотм топике отписываемся что пьём или определяемся с муками выбора что выпить а общение за столом в теме ралекса
konungну ты эта.. на пол базуки пробуй
пакедава..если чо прасти за всё заранее
Космпронесло...в смысле всё на месте
O-SERG-Z
8 March 2010
O-SERG-ZС чаво хош, самое главное, что бы градус повышался, а не на обарот.
FordTopich
хорошо.так и сделаю...
konungк вечеру к 18.00 че нибудь придумаю
цитата: |
А что там у тебя в холодильнике? Сосиски лежат. У меня бы не лежали. |
"Бобик в гостях у Барбоса"
я не выдержал и начал с пыва.под интересную песенку...
Начну,пожалуй, с золотого шампанского, а потом отполируем коньячком. Завтра ведь на работу. Много нельзя.
А вы фсе пиете и пиете...
konungЛаминатик в следующий раз болгарочкой пили... А о малоличе...
Valerevich O-SERG-Zсообразительный...сообразим?
konungпивус закончился уже.вечером иду со своей половинкой в гости.продалжать...
Илья с Питера
8 March 2010
бахнул джина с пепси колой
вечером пивка с рыбкой
Влил в себя ***-ек "Багратиона" грамм 200,поздравил жену с дочкой с праздником.
утро доброе! кто что пил в прошедий праздник весны и тепла
Valerevich
9 March 2010
konungСаабразим... Налевай... На закусь давай орехаф 40 кг
ПыСы: Я тоже очень рад тебя видеть
Heavenly_Girl
9 March 2010
Knagina_Mпривет))) пили джин...
Предусмотрительно около кровати поставила бутылку воды...стырили
Проснулась у себя дома, с подругой...в мужском галстуке...хотя мой галстуков вообще не носит
Ты как? Что пила? На работе?
Heavenly_GirlОй,ничего только эти 3 дня быстрее чем обычные выходные прошли
сильна не напивалась,но за 3 дня получился хороший спискочек: пиво,шампаское,водка,белис,ром,коньяк,виски.. как-то так)))естественно все не сразу
вчера хорошо посидели пили крепенькое все и добро
на работе,куда уж там
а ты как?работаишь?
Скрытый текстЗ.Ы в пятницу допилась до того,что заказала в кабинет вместо 5 упаковок бумаги,5 КОРОБОК (по 5 упоковок) ржали все долго
x
цитата: |
В загородном доме Гарика Сукачева задержан пьяный дебошир
Сотрудники милиции задержали пьяного дебошира, пробравшегося в дом певца Гарика Сукачева в Сходне.
Как сообщает Life News, виновником инцидента стал 28-летний сосед Сукачева. Мужчина так перепугал супругу артиста Ольгу, что ей пришлось вызвать наряд милиции.
«Меня дома не было, там жена находилась. Это абсолютно пьяный человек рвался, - рассказал Сукачев. - Они испугались, вот и все. Жена говорит о том, что он звонил бесконечно. В итоге жена нажала тревожную кнопку». |
Че то мне кажется, что это кто то из местных. Признавайтесь, кто в Сходне живет?
Heavenly_Girl
9 March 2010
Вспоминаем сидим
Слава богу, что с подругой
На работу забила, благо сама себе натсяльник
Heavenly_Girlя трахун пью
Спасибо
ооо.. тоже хатю быть сам себе насяльникам
а то у меня их слишком много