Клубни чё никто не создаст новую курилку?
Лёхыч
расскажи пожалуйста как эту фигню называемую спид диал в гугле удалить теперь...она у меня чо та не работает ни разу - тока мешается - все старницы теперь в ручную приходицца забиввать - или сразу гугл переустанавливать???
ЁжыкНа хетчах дверь попрежнему будет закрываться с пинка
Перед закрытием двери советуем снять обувь
Серый, хотел бы я посмотреть как ты будешь дверь закрывать ногой... Джеки Чан, блин...
Ребят куда у нас вован пропал? Мож человек лежит где,мучается и надо то всего лишь похмелить его. Вован готов пузырь коньяку оторвать от сердца для тебя!
Серый, был у него недели полторы назад... у них на работе полная попа, в инет вылезти некогда
Ёжык
Серый
А мне кажется Вован присадил Блок Роско на серьёзный интернет трафик и ему было указано,что вот такое-то колличество времени чувачёк проводит за общением на форуме.У парня стал выбор -работа или общение с нами.
Прошу заметить это моё ИМХО.
BARCAS, у меня тоже было такое предположение... выше приводил слова Вована. О реальной причине не знаю.
возможно моя следующая машина будет такого цвета
Серый
4 March 2010
-Rus37-Поздравляю,отмучался твой фордик,жди у дилера
Жду недождусь
С меня пиво или что покрепчи
pAlena
в chrome настройка и управление - расширения - отключить или удалить Speed Dial
pAlena
8 March 2010
pAlena
A при каких обстоятельствах снился???
Когда узнаем при каких обстоятельствах снился тогда можно и сон толковать!!!
dirty alexКстати хотел сегодня во время поздравления наших клубничек с 8 марта сделать надпись другим шрифтом и красным цветом,но новый интерфейс форума ни в какую не даёт мне этого сделать.Почему?
Вроде всё делаю правильно - перед текстом выбираю цвет(жму на него)после окончания предложения хочу закрыть,но он не даёт этого сделать
Почему
?
pAlena
8 March 2010
НУ В каком...в одетом...сидели мы с ним в его красивой мафыне и ждали моих знакомых - один из знакомых хороший, а вторая - ненавижу ее. вот сидели и ждали...они пришли и денег просят - 30 тыщ...ну я дала этой ненавистой знакомой и говорю - я с тебя расписку не беру - но ты смотри на какой машыне я ездю и с кем - не отдашь вовремя из под земли тебя дастану и гиену огненную свергну - мучааааааааться буш...
три раза мне эта сцена снилась а потом еще приснилось что я ее кому то пересказываю - во!
а потом снилось что сижу я с этим хорошим знакомым и смотрю на капот лехиной машыны - разглядываем ее внимательно - а там краска облезлая...серебрянная!
вопщем адская какая то тема...
ну знатоки расшифруйте
pAlenaАленка, жжошь!
Харошо, что мне сны не снятся...
Скрытый текстНо если что, все верно - мы за тебя горой!
Правда, парни?
x
BARCAS1. Набери текс.
2. Выдели его.
3. Выбирай понравившийся цвет. (Если он уже выбран, сначала выставь "Цвет", а потом выбирай нужный.)
pAlena...это смнятся тебе твои страхи, о чём думаешь, боишся, то и снится
...не парься во сне. просто подумай ,что у тебя КАСКО
pAlenaПсихофизическая парабола адептильной направлености не дает астермически фазного одныха головному мозгу. Отсюда прозативные глюцинации в астралептической зоне коры мозга. Проще говоря не одного Жириновского прет по весне
pAlena Алён, я вот часто во сне с немцами воюю, но Алекса там не видел...может он в это время за наших был?
mr.Andrew.ruпо моему у нас с тобой шиза в одну и туже сторону
кошмар...у меня сегодня был романтический вечер...всю зиму проездила вроде без приключений...а сегодня после внезапно начавшегося бурана со снегом я застряла на своем мафын по самые уши в каком то сугробе...
вопщем час жизни ушел на то чтобы эту кабылу вынуть из сугроба...
видимо хреновенький я водятел
pAlenaАлена, это где ты такой сугроб нашла?
Я за 60 тысяч пробега лишь однажду умудрился застрять... и то по глуппости.
А на прошлой неделе две газели вытащил из сугроба!
Антипробуксовка рулит!
Лёхыч
11 March 2010
Лёх так сугробов та полно.
+-->
немного в тему Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит.
via Pesen-netx
Тоже въехал левой частью переднего бампера в сугроб
аж фара на 2 см вверх вылезла (ударом кулака встала на место). между крылом и бампером теперь щель блин даж незнаю чё и делать