Клубни чё никто не создаст новую курилку?
VOLPНа ночь в боулинг! Парковка при этом бесплатная.
В след выходные опять -12 ночью. Надо всем на следующей неделе залить воду в бачок омывателя и собраться в пятницу в А-113 в боулинг на фокусировку замороженных для согрева!
Небольшая часть спиртосодержащих жидкостей будет заливаться в бачок, остальное будет потребляться внутрь!
xelas, не хрен спирт в бачки заливать... лучше в нас, чем в таз...т.е. форд
xelasПокупаешь шланчик от омывателя для ВАЗа он тонкий и гнётся и его можно через все извилины бачка просунуть.Вот им и сливай
СерыйОн без груши. Не особо хлебать хочется. Мне цивилизованный подход нужен!
Правда, если он прозрачный, то там можно скосив глаза рассмотреть, докуда жидкость дошла.
xelasТам отверстие то с комариную письку,много не нахлебаешь.Сразу видно не воровал ты бензинчик 50мм шлангом
Лёхыч
19 March 2010
Попробуй грушу в аптеке поискать там есть большие
Ivan OFFЭто где такую клизму взять
Ivan OFFЯ, блин, все изыски литературные проявил, чтобы без этого слова обойтись и не опошлять курилку! А ты...
а чё Саня то... что пришло на ум то и выдавил.
Берёшь клизму (которая грушкой
) вставляешь в неё шланчиг, суёшь в бачёк и отжимаешь...
А лучше в серебрянный город съездить и погреться, или просто погреть машину. В принципе сейчас температура не велика, бачёк тоже должен немного нагреться.
замерзает не в бачке, а в трубках
Может,я чего-то не понимаю...Но зачем разбавлять незамерзайку??? Я пол-года ездил с тем что, что залили на заводе.Потом не вытерпел,когда ж она кончится и купил новой за 80 руб.До сих пор езжу.Пользуюсь по необходимости и не очкую что кончится.Или 80 руб. сэкономить важнее нового бачка омывайки?
Ice-TЭто как и где ездить.Бывает раз в неделю гонзаю в Кинешму и Наволоки на трассе без незамерзайки никак не продержаться.За зимний сезон выливаю около 5-6 бабаек.
xelasРазбавлять незамерзайку это не правильно даже если на ней написано -50.ИМХО незамерзайку разбавляют деданы-пенсионеры на ТАЗАХ.
Все незамерзайки делятся на спирт,воду,отдушки и ПАВ(поверхностно активные вещества).Главное это процентное содержание спирта если его 15%-температура замерзания 16-17 градусов,если 20%-температура замерзания 24-26 градусов,ну а если 25% то и за минус 30 завалит.Да забыл добавить спирт должен быть метиловый(который запрещён господином Онищенко-типа народ будет пить незамерзайку-Трояр,Максимка,Троя,Боярышник вот что пьют маргинальные слои населения да и продаётся в аптеках),а изопропиловый спирт который должен быть в незамерзайке воняет на все лады и никакие отдушки не могут заглушить запах кошачьего туалета.Случай из жизни - в авто губернатора Ив. обл. залили правильной незамерзайки после трёх прысков заслезились глаза запершило в горле-пришлось пересаживаться в машину сопровождения и доезжать в том авто где была залита ну очень запрещённая незамерзайка.
Кстати Смирнова 46 продаётся родная жидкость в бачёк омывателя для Форда(не незамерзающая,а простая).не реклама еси че,а совет.
цитата: |
Может,я чего-то не понимаю...Но зачем разбавлять незамерзайку??? |
цитата: |
Разбавлять незамерзайку это не правильно даже если на ней написано -50.ИМХО незамерзайку разбавляют деданы-пенсионеры на ТАЗАХ. |
Ice-TBARCASДа я как таковую ее не разводил! Просто на выходные прошлые на даче был. Оттепель была слякоть. И как назло жидкость в бачке омывателя закончилась. Пришлось залить малость воды, потому что ездить как-то надо было, а купить незамерзайку негде было. В понедельник с утреца по приезду в иваново уже случились морозы, и вода естественно замерзла за ночь, так что слить ее не было возможности. Вот и пришлось просто залить незамерзайку в бачок, как есть. Во вторник вроде потеплело - забрызгало все, вроде ок. А потом в среду мороз ночью -15. Ну и трындец по сей день...
seriiiЕсли ничего не придумаю, заеду. Спасибо за приглашение.
Стою вчера на светофоре,впереди нива и тройлебус со слетевшей штангой. Водила нивы видно решил его объехать,врубает заднюю и по газам я даже не успел на клаксон надавить как он козел протаранил мне бампер
Сволочь
22 March 2010
СерыйСочувствую... Представляю твои чувства. Самого однажды чуть так же грузовик не протаранил. Помню как судорожно пытался надавить на фа-фа...
Он хотя бы в отказку не пошел? Кто виновный по документам?
Да он не отрицал,справку в гаи получил теперь каско
Серый
дауж, растройство теперь!!! сильно бампер закоцал?больше ниче?
Мятина на бампере чунь ниже фары и пару царапин
Сочувствую. Действительно обидно. Вот так бережёшь машину, как за младенцем ухаживаешь, а какой-то чайник в один момент награждает тебя проблемами. Ну может хоть по страховке компенсируют, в т.ч. и моральный вред
(у меня так на предыдущей машине было - на стоянке мой логан в бампер кто-то боднул, я за 1000 руб. его подрихтовал, а по страховке выплатили на порядок больше).
Еще бы где найти страховую виновника "Асоль"
Серый
Сочувствую.
В Москве есть союз автостраховщиков попробуй туда...
mr.Andrew.ru
22 March 2010
Серый а лучше не искать, а обратиться в свою страховую. У тебя КАСКО пусть они этим занимаются
mr.Andrew.ru
Не советую так делать! Они тогда в след. страховой период все скидки уберут - мол вы получали КАСКО, а то что там не было вины водителя или был полис ОСАГО другого участника их не волнует. Сейчас же ввели какую-то тему что ты в свою страховую обращаешься, но не по КАСКО, а по ОСАГО.