Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
LaFemme:
|
репко в прошлый раз, согласись было приятно наблюдать как растут цифры хотя для нас цифры в принципе значат мало, люди и еще раз люди |
Не то слово! Для меня это один из самых главных, поворотных и судьбоносных моментов! По эмоциям трудно с чем-то сравнить.
Blackwindправильно, нечего обсуждать... потомучто все уперлись в жюри. при этом нигде не написано что оно будет выбрано на этой неделе.. или даже на следующей
а вот конкурс... фотки... тут двигать можно идеи огогоооо...
думаю втихаря есть команда, которая работает как раз над этим
Evusik
2 March 2010
а девушек в жюри можно???
объективность гарантирую
репкоон уже пытается до Татьяны добраться с помощью сей заветной бутылки
представляешь как мое сердце пропустило удар, когда ты чудесным образом освободился в третий раз
кстати тебе еще долго с +100% ходит?
SlonikovХорошо, давай конкурс обсуждать
Evusikцитата: |
а девушек в жюри можно??? |
Уже есть
Evusik
Евгения, девушек можно, хотя мне казалось чт оты будешь принимать живейшее участие в самом конкурсе... или сомневаешься в своих силах?
Brelleесли попробуешь пить один этого я не перенесу
LaFemme:
|
репко он уже пытается до Татьяны добраться с помощью сей заветной бутылки |
фууу... свои манеры на других просьба не распространять
Slonikov:
|
Evusik даже нужно! |
а как можно претендовать???
Evusik
а что не на конкурс? времени достаточно что бы придумать концепцию и хорошего исполнителя
Slonikov
да это бессмысленно-проблем с фантазией нет))) мое появление думаю не приятно будет,чтоже праздник людям портить то...
Slonikov:
|
Blackwind правильно, нечего обсуждать... потомучто все уперлись в жюри. при этом нигде не написано что оно будет выбрано на этой неделе.. или даже на следующей
а вот конкурс... фотки... тут двигать можно идеи огогоооо... думаю втихаря есть команда, которая работает как раз над этим |
Не логично. На месте участника я бы дождался состава жюри. И это правильно. Например я ставя себя на место участника, думаю не при любом бы составе жюри участвовал. Так же зная состав жюри можно и себя показывать соответствующе. Если в составе будет дабу, то логично сделать акцент на красивой зоне декольте. Если это Малабар, то логично использовать стильные акссесуары, изящные наряды. Если в жюри репко - акцент стоит сделать на душевных качествах, на своей роли в клубе, добрых делах и т.д. А не знаю состав жюри - делать прещзентацию - бессмысленно. ИМХО.
Evusik
в жюри необходимо 5 пользователей.
принцип отбора- народное голосование.
до определенного момента из всех высказавших желание принять участие в работе жюри будет сформирован список на голосовалку. 5 человек набравшие большинство голосов - будут в составе жюри.
Предлагаю включить в состав жюри
Куклу Тогда уж точно скучать не придется
Дрель ты участвовать будешь ?могу легенду про тебя сочинить,типа не пил не курил,не матерился,в опальных связях замечен не был
Blackwind:
|
Evusik
цитата: | и кто из них девушка? |
Ольча. |
Она из них???
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
Mihas:
|
Предлагаю включить в состав жюри Куклу Тогда уж точно скучать не придется |
кто ж эта загадоШная кукла... аж прям интересно уже...
LaFemme:
|
репко он уже пытается до Татьяны добраться с помощью сей заветной бутылки
представляешь как мое сердце пропустило удар, когда ты чудесным образом освободился в третий раз кстати тебе еще долго с +100% ходит? |
Брелль с этой бутылкой носится как со списанной торбой. Не знает куда пристроить
Третий раз - вобще и комичный и знаковый. Я думаю я так сильно мысленно хотел выйти из бани, что энергия материализовалась.
3 месяца ждать до 90% (осталось наверно месяц) и еще 3 месяца до 80%. Но я уверен что справлюсь с этим, тем более я без пяти минут член жюри. Я этого не могу пропустить.
LaFemme
2 March 2010
Muxomor
итак ты готов представлять Бреля? выбери себе еще и девушку для равновесия, собери фотографии, обработай и представь потом жюри своих конкурсантов
Slonikov
2 March 2010
Evusikне надо так обреченно, больше позитива! это я про участие в конкурсе.
репкокак раз очень логично. подстраиваясь под чье-то мнение - 1. просто. 2. придется немножко потерять себя.
а когда не на кого ориентироваться - можно быть собой! это самое главное в конкурсе!
будем считать это девизом конкурса - Будь собой!
Этим вопросом ты перечеркнула возможность своего судейства. Как в жюри может быть человек, не знающий историю клуба и одну из главных звезд за всю 7-летнюю историю? Не надо обесценивать конкурс.
Evusik:
|
Blackwind:
| Evusik
цитата: | и кто из них девушка? |
Ольча. |
Она из них??? |
она входит в кандидаты...которые избираются в жюри в этой теме...
Evusik
Она из них:
МОРЗЕ. Команда Морзе.
Мук, Ольча, Репко, Зевс