В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей.
Фелинология — наука о кошках, подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека».
Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем, более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны.
Можно еще много рассказывать об этих грациозных животных, ближних родственниках самих тигра и леопарда, но хозяева своих питомцев расскажут во много раз больше и лучше нас. А мы желаем всем кошкам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную натуральную еду. Ну а мы, люди, должны постараться сделать все для этого.
ярви
28 February 2010
1 Марта Всемирный день кошек
Perez
Спасибо за темку про кафе в Токио
+1
А я не знала про кошатинков! Марцишоры приготовила на счастье.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/60/b96d8789011a.jpg
отметила 8 Марта (2009 г)
DeriniЭто копирайт...по-моему
А кошек у меня за мою жизнь было столько - Катерина, Василиса, Туся, Маруся, Черепашка, Дося, Максик-кот...на сегодня осталась одна Васька
остальных, кого порвали собаки, кого перекололи анестетиком ветеринары (такие выходят и говорят: у вашей кошки сердце не выдержало...)
Как-то так
qwarta
Это,Олег Борисович,крохотные красно-белые цветы. Для мужчин не цветочки,а переплетенные шерстяные ниточки. Их 1-го марта люди друг-другу к курткам прикалывают,на счастье. Всем встречным,незнакомым даже. Во многих странах есть такой обычай. В Болгарии-мартинцы называются. В Венгрии,в Италии и т. д. Хороший такой праздник-день весны и светлой любви... Добрый очень...
milashkaАх,какая! Нежно дымчатая! Или дымчатый? Необычайной красоты нежнуся!
Надо не забыть поздравить своих двух бандитов Гонзу и Кубика
Дрыхнет
моя персидская княжна-сопит и храпит-что-то снится из далекого детства
P.S. а если кошачий год жизни считать за 6 людских, это чего же получается, "доча" старше папы
мырр карочи
всех котегов с праздничКОМ
с праздиком...это дааа...
http://s52.radikal.ru/i135/1003/02/2f855eb6aea4.jpg
ContractZeroОй, я меня прям такого же окраса, только короткошерстный
И та - Всех кошек с празнеком
Ну не знаю - чё они там поняли про праздник, но, судя по выражению лиц, явно ждут подарков
...
Dima777Хозяин, а чё тарелки-то который день пустые?!!!...
С праздником!
Zhuzha
на этом стуле он пол-дня изображает голодающего, другую половину дня занимает борьба со сном ))
Ну тогда уж и нашего орла тоже с празником!
http://photofile.ru/photo/svtlnsrgv/3486161/large/84671440.jpg
ярви:
|
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. |
Другие кошки будут праздновать 8 марта
Ну чо одноклубники, када праздновать-то начнем?
-СТАЛКЕР-Какие мы красивые, с праздником!