Ну чтож, с победой купера
Эта, самый интересный вопрос: сколько нужно отослать смсок, чтобы попасть в шорт лист 10 хотя бы
RamezessРома, с победой!
andryhseдавай я тебе тут плюсег лучше поставлю
факт
Dart.veider
мну не жалко,но чет все не появляется у меня код (((
FloG
6 April 2011
2
Dart.veiderв личку кинул
ты только там поответсвенней. а то я двоим дал инвайты - они как овощи... ничё не пишут, ниче не делают тама... обидно
Всем спасибо огромное.Кто помог тот знает(+ всем). Зарегился
FloGя вчера из-за этого драйва до 2х ночи уснуть не мог, переделывал записи в блоге своем
FloG:
|
двоим дал инвайты - они как овощи... ничё не пишут, ниче не делают тама... обидно |
мы в ответе за тех, кому дали инвайты (с)
о, у меня сегодня драйв сразу с 7 до 9 вырос
Как я понимаю, он как минимум от количества подписчиков зависит, сто пудов все равно как-то зависит от овердрайва, ибо иначе бесполезная штука (анонсирована как мерилка для машин с одинаковым драйвом).
Вот по поводу всего остального - фиг знает, ибо есть машинки с очень большим драйвом и всего 2 записями в журнале, без большого количества комментариев. Но у всех таких машин куча подписчиков. Вот, собсна. Сорри за флуд.
чего опять за нововведения на драйве???
Унька
6 April 2011
1
у мну драйв 10.. овердрайв 0..
УнькаТеперь драйв растет от непонятно чего, овердрайв ставят пользователи, но он со временем "протухает", думаю где-то через день все мои 27 +++ пропадут. И еще зачем-то можно самому себе +++ ставить
P.S. подписался на твоего хетча. ББФФ
andryhse
7 April 2011
ааааа. 2:11, я опять все еще на драйве.
Затягивает млин
Я вообще теперь не понимаю по какому принципу драйв считается?
CACTUS31
Драйв рассчитывается автоматически на основе нескольких показателей и отражает совокупную фундаментальную интересность машины. Драйв не покупается, не накручивается, обычно не уменьшается
Я так понимаю речь идет о БЖ, кол-ве подписавшихся и т.д.
Овердрайв — это количество “плюсиков”, недавно поставленных машине пользователями.
Во всех топах машины сортируются по драйву. В группе машин с одинаковым значением драйва выше стоят машины с бОльшим овердрайвом.
FloG Спасибо, напридумывают же... Еще бы добавили суперовердрайв какой-нибудь
И все таки у меня ощущение, что с самым большим весом (если вообще не единственный) идет показатель "количество подписчиков". Ибо есть люди, у кого и БЖ то нет особо, а подписчиков куча, и драйв соответствующий
-tonio-А ты чего своего си-макса удалил?
andryhseты маниак какойта - сдавай инвайт взад
Hifishда я регился в те времена, когда еще инвайтов не было
(не так давно они были). А вот мой инвайт чёта как-то странно
-tonio- юзает: машину удалил свою
andryhseну удалил - новую заведет - вон
eiko уже пятую машину зарегил
Hifish:
|
мы в ответе за тех, кому дали инвайты (с) |
ты серьезно мою фразу воспринял штоли?
пойду Артура навещу тогда