Нафаня_76
5 December 2012
цитата: |
Девочка на красном мерседесе |
тоже думал за нее!
но все-таки прокрутил скрул до Фокуса
Да я тоже за ст голосонул зачем то.
FF2_DEN
5 December 2012
ST однозначно... я с
OleksaSiry давно общаюсь... у него был супер навороченный белый Мондео... а у меня черный!
Теперь мы поменялись ролями - у меня белый, а у него черный!
Он очень много денег вкладывает в доводку машин... гоняет в Германию и теперь собирается в Англию, чтобы сделали качественный чип!
Достойная машина!
FF2_DEN
Зачем для чипа гонять в Англию?
Silver_Age
5 December 2012
injecti0nну а почему бы не съездить то
Silver_Age
5 December 2012
injecti0nну мож ему пейзаж из своего авто прет наблюдать
Silver_AgeДа, тока по сумме на бензин можно будит еще впуск с выпуском поставить
FF2_DEN
5 December 2012
injecti0n
Silver_Age
там больше мощности обещали вытянуть с этого движка...
Silver_Age
5 December 2012
FF2_DEN
ты то своего на 240 не перепрошил?
FF2_DEN
5 December 2012
ближе к лету возможно, но не факт... если уж шить, то на 260...
а так пообщался с народом, кто прошивался... и понял, что до 80-100 км/ч мы будем ехать одинаково и со старта меня такой же с 240 не дернет... а вот после 100 потихоньку будет ехать быстрее... может на корпус уйдет!
Но при этом расход у всех вырос на 2-3 литра/100 км
Короче конкретного эффекта от 240 не будет!
FF2_DEN
А смысл для чипа гнать в Англию?
injecti0n
он не ищет легких путей! Сделать дома быстро и не интересно... сгонять в Англию... наделать кучу фоток... получить море драйва и ощущений - это круче! Такой чип запомнится на всю жизнь!
FF2_DENНу тогда так и говори, сгонять в Англию, в отпуск, за одно к дримам заехать
почитал я кстате бортовик этого сарая СТ...
чуть чуть по умничаю, в фокусе СТ 3 турбина меньше чем в ст2, это так. Самое большое, чип, высасывающих всё из мотора на 2.0 и турбе к04 ( в ст3 к03) даёт около 60 кабыл, так вот, он говорит о прибавке в +100, это по любому гон.
Дримы, для примера (самая большая контора, занимающаяся тюнингом на форды) рассуждает о +50 на этот мотор