AlexRZN
у тебя комплекс неполноценности? что-то ненравится пройди лесом, а НОРМАЛЬНЫЕ люди посто зайдут на мою страницу...
давно там не сидел, сейчас опять подсел, вот и "заманиваю" посетителей и возможных подписчиков!
з.ы. минуси сколько хочешь..ума тебе это явно не прибавит!
injecti0n
18 February 2012
chuvakЧем заманиваешь? Унылым стоком?
injecti0nСкрытый текстмогу онли фор ю налепить наклеек спарко) будет спорт кар))
x
по теме, какая-разница сток или не сток, работы по машине ведутся и записываются..суть то драйва в этом..
а сейчас дело не в этом...ну кинул я ссылку на свою машинку и что? не нравится проходите мимо..минусить то зачем?
injecti0n
18 February 2012
chuvak
Не, ну то что аноним с минусом, хуже ... это факт
Но то что тебе пофиг на минусы, это лож, карма...ой на драйве ты доказываешь обратное
injecti0nна минусы мне не пофиг и я не говорил что мне пофиг!...просто как говорят" на дурачков не обижаются"
короче проехали
injecti0n
18 February 2012
1
chuvak
Машина на драйве в топе должна как минимум быть уникальна или интересна, где тут уникальность или интерес?
injecti0n
кто спорит? тут кому как..мне например интересно все что делается собственноручно, доробатывается, переделывается и т.д..кому-то интересно смотреть на дебилов вливающих бабки в нашемарки, кому-то интересны другие вещи...
я же написал..не нравится проходите мимо...(без обид я думаю)
з.ы. все что сейчас уникально, когда-то было унылым стоком как ты сказал...правда ведь?)
AlexRZN
18 February 2012
цитата: |
з.ы. минуси сколько хочешь..ума тебе это явно не прибавит! |
драйв то разный бывает, минус в пост и и минус в репу тоже драйв тебе. видишь как возбудился сразу, не зря я минусанул в пост
injecti0n
18 February 2012
1
chuvak
Скажу так, лучше сделать турботаз который будит дико валить, чем непонятно с чем пыжится, сугубо моё мнение
injecti0n
на вкус и цвет все фломастеры разные!
AlexRZN
легче тебе стало?
chuvak:
|
AlexRZN легче тебе стало? |
вроде и так не плохо было
injecti0nслушай мы не правы
, переташить музыку из другой машины, провести ТО и поменять лампочки это ДРАЙВ
AlexRZN
неохото переходить на личности..почему я писал выше..
но ты толи читаешь через строчку толи и вправду тот самый на кого не обижаются...
прочти еще раз:
"по теме, какая-разница сток или не сток, работы по машине ведутся и записываются..суть то драйва в этом.."
"з.ы. все что сейчас уникально, когда-то было унылым стоком как ты сказал...правда ведь?) "
вопросы есть?
цитата: |
Итак я стал счастливым обладаиелем FORDа |
русский язык в школе учил?
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/xsandr/советую почитать ,особенно запись о продаже сего агрегата ,я валялся ,чувак отпадный
AlexRZNопечатка...
еще поищи если не в падлу
Muxomorправильное представление товара- залог успешной сделки
chuvakОдин минус в твоем посте тут мой есичо - сам никого не просил о подаянии и по пятницам не подаю...
На Драйве кармадрочеры с овердрайвом и подписками задолбали если чесна, а ты и сюда эту гадость тащишь.
Ладно-б действительно было за что- не жалко. Или конкурс какой-нить, а тут...
Вощем согласен с предыдущими ораторами.
AlexRZNБываю и вредным - факт.
Dart.veider
19 February 2012
3
chuvakцитата: |
кому-то интересно смотреть на дебилов вливающих бабки в нашемарки, |
Сразу говорю-я не минусил, хотя есть за что. Я лучше напрямую скажу. Просто эта фраза меня реально зацепила(в плохом смысле).
Какое ты имеешь право так называть людей (тем более за спиной)? У многих из них есть возможность купить себе Эвик или СТ-ху, но им интересно другое, у многих из них познания в доводке и постройке авто такие, что тебе и не снились. А ты сможешь вытинуть из вазовского мотора больше 180л.с. с сохранением ресурса(хотя-бы теоретически) или написать онлайн прогу под мотор с определенным конфигом, или подобрать передаточные числа и г.п. в кпп, исходя из своих предпочтений и возможностей мотора, я думаю врят-ли. А если да, то мое тебе почтение, но все равно, это не дает тебе право называть этих людей так, как ты их назвал.
Всё, без обид.
Cегодня за Гольфик однозначно
а меня забанили на драйве
ну канешна седня за Сашу и Solo
KOMMERZ
22 February 2012
Прикольно... только прочитав сегодня часть этой ветки, узнал о том, что на Драйве голосовать можно
Голоснул за SOLO. Жаль, Мондео ни одного в ТОПе нет...