FloGтам просто за Гетц все девочки голосовали
владелец уж очень хорош и поет трели сладкие
а как там голосовать?я чото сообразить никак не могу
santiny
серьезно? ) ) )
типа казанова )
Jaroslaw210282
24 June 2011
1
народ!!! голосуем за Ольгу(olga8888)))
!!!Давайте ей поможем победить!!!)))
http://www.drive2.ru/election/грех не проголосовать за такую красоту!!!)))
сообщество машин и людей-харькОв ?
Jaroslaw210282
24 June 2011
Muxomorв ua есть люди-харьки!!!
не поеду больше в крым!!!)
Jaroslaw210282
голосанул)))
и я проголосовала, еще до захода на фф
Проголосовал
Я так понимаю, чтобы участвовать в выборах, нужно сделать фото с симпотичными полураздетыми дамами?
Jaroslaw210282
24 June 2011
Coach™
там вроде автоматически выбирает комп,надо тока чтоб машина хоть раз на обложке оказалась(за деньги)))
Jaroslaw210282
Ну по крайне мере, такими фотками, можно поднять не только драйв но и привлечь публику на свою страничку
Coach™:
|
Я так понимаю, чтобы участвовать в выборах, нужно сделать фото с симпотичными полураздетыми дамами? |
не, нужно регулярно пополнять БЖ и чтоб записи эти были интерестными и популярными.
Дамами привлекать можно ) ) ) Можно намутить фотосесию с модельками )
Jaroslaw210282
24 June 2011
Lerick
Каждый день автоматически выбирается десять претендентов на завтрашнюю Машину дня — девять по своей логике выбирает компьютер, десятым становится машина, которая за прошедшие сутки чаще всего оказывалась на главной странице за деньги. Таким образом на Выборы попадают и те, кому повезло, и тот, кто больше всего этого хотел.
я не так выразился,про последний пункт)))
Lerick
24 June 2011
Jaroslaw210282
мде.. прежде чем говорить "вроде" и вводить людей в заблуждение, прочитал бы правила на том сайте
FloG:
|
Можно намутить фотосесию с модельками ) |
Отличная идея! Я за.
Только дам нужно в белом белье, чтобы гармонировали )))
Что скажешь?
Jaroslaw210282:
|
Lerick Каждый день автоматически выбирается десять претендентов на завтрашнюю Машину дня — девять по своей логике выбирает компьютер, десятым становится машина, которая за прошедшие сутки чаще всего оказывалась на главной странице за деньги. Таким образом на Выборы попадают и те, кому повезло, и тот, кто больше всего этого хотел.
я не так выразился,про последний пункт))) |
как бы не только про последний пункт.
9 претендов - выбирает комп бесплатно
10го по результатам оплаты за день, кто больше заплатил тот и в голосовании. А это выходит далеко не 1 раз и суммы внушительные.
Coach™
Да )) нормально будет ) Нужно цены узнать только ) ) ) И фотографа нужно крутого.
FloGНа Драйве кстати можно поискать
FloG
24 June 2011
Coach™
Там есть один крутан фотограф ) ) ) От ценика главное не упасть в обмарок =)
Я ему написал... жду вердикта )
FloGподумаешь полгода без маслица поездиешь
Coach™он ) ) )
eiko я нашел отличный магазин. там цены волне хорошие на масло
FloGДа у него фотки и девочки крутые, только он иногда с фотошопом перебарщивает
Coach™
Главное цены узнать, если всё будет устраивать, то эти мелочи можно обговорить )