Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
KOM:
|
не важно кто, главное против, потом будут и против этих. |
Комыч, а как ты себе представляешь быть "за"? Я не совсем это понимаю.
Идеальной власти не существует, у всего есть недостатки. И эти недостатки естественно надо бичевать.
При этом каков гандикап - у нас нет никаких болеутоляющих, типа домов в Кенсингтоне.
Так что ничего, потерпят.
Евгений из Питера:
|
Должна быть сменяемость. И если последующий не выполнит обещаний, его сменят и так далее. |
Более того - его сменят, даже если он выполнит обещания. А не оставят мубаракаться еще 30 лет.
Malabar
Только сменять должен не пристяжной мубарашка, а новый, демократически избранный, президент.
Евгений из Питерацитата: |
А лучше всего призвать западного управленца, ни коим образом не связаного с нынешним властным ворьем. да хотя бы Бендукидзе вернуть и поставить реформировать промышленность. В Грузии у него получилось. |
"Вора в законе" поставить управлять промышленностью?Грузина?Господа! Читайте шизофрению женьки,похоже на этот раз он не дождался весни,пора ему в стационар.
Malabar:
|
KOM:
| не важно кто, главное против, потом будут и против этих. |
Комыч, а как ты себе представляешь быть "за"? Я не совсем это понимаю. Идеальной власти не существует, у всего есть недостатки. И эти недостатки естественно надо бичевать. При этом каков гандикап - у нас нет никаких болеутоляющих, типа домов в Кенсингтоне. Так что ничего, потерпят. |
Всё-таки ты был членом КПСС или комсоргом. "Все кто не с нами, те против нас" (с) не дословно.
2 цвета, чёрное и белое.
А ещё плачешься об отмене графы "против всех".
tiima:
|
Только сменять должен не пристяжной мубарашка, а новый, демократически избранный, президент. |
Йес!
KOMцитата: |
Всё-таки ты был членом КПСС или комсоргом. "Все кто не с нами, те против нас" (с) не дословно. 2 цвета, чёрное и белое. А ещё плачешься об отмене графы "против всех". |
А зачем тогда вообще что-то делается? кого-то сажают, арестовывают, смещают? Сами же получается раскачивают лодку. Зачем тогда Медведев сменял Путина? Это породило фактор нестабильности.
Пусть все будет как при Василии Темном - помазанник божий, всюду раболепие, бунтовать - на кол. Ведь арестовывая любого коррупционера власть десакрализирует саму же себя. А надо было пожурить, как в Северной Корее, направить укреплять отдаленный завод или колхоз.
Как ты представляешь себе стабильность? Запродаться с потрохами медвепутам, лишьбынебыло войны? Так по такой логике и с немцами нечего было воевать - они были власть, а вся власть от Бога.
Или видеть в медвепутах блаженных продолжателей брежневского застоя? Так их бы при Брежневе даже первых посадили бы за делишки.
Не понимаю, Комыч, разъясни.
Malabar:
|
как при Василии Темном |
Ты лучше расскажи про то, как царь Вася стал Тёмным, т.е. за какие такие дела ему выколооли глаза .
цитата: |
Более того - его сменят, даже если он выполнит обещания. А не оставят мубаракаться еще 30 лет |
У нас до тридцатилетия ещё далеко.
Бум ждять.
Зачем тогда Медведев сменял Путина |
Дык по приколу. Хотите, блин, демократии ? На, блин. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы...
Alexander47:
|
до некоторой степени фикция |
Да, никакая не фикция ( сто раз уже проверялось на практике ).
Проверялось на различн. выборах и по экзит-полам ( или как их там ) и по подсчётма центризбиркома ( или как его там ). Сходилось на удивление. По др. опросам также.
Погрешность от 2 до 5 процентов. Не более. И ещё не факт, что в сторону преувеличения.
Alexander47
16 February 2011
hatha
Вот тут не согласен. На последних выборах итоги сильно отличались от экзит-полов. Даже в теме о выборах постили.
На последних выборах у меня девочка знакомая "волонтерничала" в одном из избирательных участков.
Очень хорошо там за ПЖ вбрасывали. Очень.
Malabar:
|
Или видеть в медвепутах блаженных продолжателей брежневского застоя? Так их бы при Брежневе даже первых посадили бы за делишки.
Не понимаю, Комыч, разъясни. |
Ты мой пост читал?
Но менять шило на мыло, одного вора на другого, смысла не вижу.
KOM:
|
Но менять шило на мыло, одного вора на другого, смысла не вижу. |
Хорошо, а потом? А потом один вор назначит себе преемника, да? А потом преемник - какую-нибудь мубарашку, да? Тихо все, спокойно, грамоты дают? Да?
А потом как шандарахнет с кровавой резней на 10 лет, да с разрухой и репрессиями. Этого добиваемся? Бег по граблям - наша народная забава.
Malabar:
|
Хорошо, а потом? А потом один вор назначит себе преемника, да? А потом преемник - какую-нибудь мубарашку, да? Тихо все, спокойно, грамоты дают? Да?
А потом как шандарахнет с кровавой резней на 10 лет, да с разрухой и репрессиями. Этого добиваемся? Бег по граблям - наша народная забава. |
А, что при одном шандарахнет, что при череде воров шандарахнет. Смутное время не напомнить? Сколько их поменялось, пока не выперли.
KOM:
|
А, что при одном шандарахнет, что при череде воров шандарахнет. |
Все понятно. Не лечить, ничего не делать, авось само рассосется, лишь бы моя хата с краю.
Знаем такой подход, видали в 1991. Ну что же, как взрослого человека я тебя понимаю.
Детей жалко. Им сникерсами на лотке торговать.
Смутное время не напомнить? Сколько их поменялось, пока не выперли. |
Напомнить.
Это какое смутное время? Сколько поменялось?
Alexander47
16 February 2011
Malabar
KOM
Поэтому и не вижу смысла участвовать в игре под названием Выборы. Когда надо само развалится, а до того никому мой голос не нужен. Только агонию продлевать.
Alexander47:
|
Поэтому и не вижу смысла участвовать в игре под названием Выборы. |
Александр, не хотите играть в "Выборы" - будем играть в Тахрир или в Бишкек.
Когда банды шариковых будут громить Манежку или красные кхмеры сожгут каждый ситроен на своем пути.
Когда надо само развалится, а до того никому мой голос не нужен. Только агонию продлевать. |
Ну а зачем разваливать дом наших отцов, когда надо всего-то развалить кучку проходимцев? Имхо это пораженчество какое-то.
Malabar:
|
Все понятно. Не лечить, ничего не делать, авось само рассосется, лишь бы моя хата с краю. Знаем такой подход, видали в 1991. Ну что же, как взрослого человека я тебя понимаю. Детей жалко. Им сникерсами на лотке торговать. |
Чего-то не видел твоих отчётов о походах по 31-м числам.
Знаем таких, других упрекнуть, поучить и вроде день прожит не зря.
Сколько поменялось? |
Сколько было Лжедмитриев и всякой шушеры между ними?
Alexander47Хожу принципиально, чтобы мой голос не украли.
KOM:
|
Чего-то не видел твоих отчётов о походах по 31-м числам. Знаем таких, других упрекнуть, поучить и вроде день прожит не зря. |
А я не поддерживаю этот чекистский цирк ордена Желтой звезды.
Мне с ними не по пути.
А будет реальное народное волеизъявление, мне тут идти 10 минут.
Сколько было Лжедмитриев и всякой шушеры между ними? |
А, это ты надеешься от Путина I до Путина последнего прожить 300 лет, а там хоть огнем гори? Ну ну.
Может и не получиться.
Как там в 1917 было - вся власть Учредительному собранию? Долой самодержавие?
Утром это было похмелье или уже сменщик заступил?
Кто там клялся в любви Солидарности?
Как там в 1917 было - вся власть Учредительному собранию? Долой самодержавие? |
революционная ситуация созревает, но процесс это не быстрый... самодержцы пока усиливают довольствие опричникам...
KOM:
|
Утром это было похмелье или уже сменщик заступил?
Кто там клялся в любви Солидарности? |
Я не клялся в любви, а сказал что мне нравятся их идеи.
Демократические, Россия без Путина. Я все это поддерживаю. Мне не нравится синагога которая там заседает. Но идеи от этого хуже не становятся. Это как если бы грязный пархатый еврей стал бы декламировать Пушкина с еврейским акцентом, Пушкин не перестал бы быть гением.
Пока же Солидарность - это Томас Джефферсон в декламации Шендеровича.
hatha
16 February 2011
Malabar:
|
синагога которая там заседает. Но идеи от этого хуже не становятся. |
Конечно, становятся. Однозначно.
Вот этих :
в очередной раз спецом сгруппировали, для дискредитации так сказать светлых идеалов демократии.
Кто за демократию с такими рожами хоть поганый шекелёк даст ?
Правильно - никто. Что и требовалось...
Всё таки кровавая гэбня бывает чертовски остроумной.
Точно сменщик.
А Немцова кто предлагал?
Евреи ему сегодня не нравятся...
Alexander47
16 February 2011
KOMцитата: |
Хожу принципиально, чтобы мой голос не украли. |
Тебя обманывают. Уверен, что можешь оставить его в любом месте и никто его не тронит. Никому он не нужен.
KOM:
|
А Немцова кто предлагал |
Не надо его сейчас трогать. Это не гуманно, т.к. Борух болен.
Тяжкой хворью
Пожелаем г-ну Немцеву скорого выздоровления от хворобы и возвращения в строй.
Alexander47:
|
Никому он не нужен |
А вот не нада. Нужен, ох, как нужен
. Не был бы нужен - руководителям разных рангов постоянных бы пистонов кое-откуда
по этому поводу бы не вставляли.
И именно абрамчиков наняли для того, чтоб проталкивать этот маниакально-депрессивный психоз о "ненужности голосов" и о " предрешённости голо сувания" в массы
.
А апатию нагнетают именно для того, чтобы даже такой природно-толерантный избиратель как г-н Ком не спросил строгим голосом выборных гешефтма... : " А где, блин, мой сознательный голос
? ".
И вот таких прежде тихих и интеллигентных г-д "Комов" холуи-абрамчики боятся пущи неволи, т.к. тогда за совершённые преступления против народа, им вместе с упырями-кукловодами, придётся отвечать по закону и собственной шкурой.
Вот и сучат ножками, " разъяняют и убеждают ".
Alexander47
16 February 2011
hatha
Пистоны вставляют не за голоса, а за явку. Ибо 50% от 10% пришедших это как-то не по европейски.
Сократий
16 February 2011
Malabar:
|
Так их бы при Брежневе даже первых посадили бы за делишки. |
При Брежневе их бы пустили в расход , по высшей мере .
KOM:
|
Хожу принципиально, чтобы мой голос не украли. |
Забавно
, я тоже , только голосуем наверное за разных , я за красных , ты за белых .
За голоса-за голоса.
Кое-кого ядро уже за то поснимало, как утративших доверия ихних народов. Было уж десятки раз.
Схема-то нехитра.
С одной стороны, ныть, что ходить на выборы бесполезно и спасёт только типа революции. После чего значительная часть электората даже не думает выходить из дома.
С другой стороны, манифестанты-пассионарии быстренько получают профилаткически силовое предупреждение, после чего опять погружаются в длительную апатию.
Цель по-любому достигнута, одни апатичны и разочарованы, др. надёжно профилактированы или превращены в пугала-отщепенцев. Классика.
У нас работает просто здорово
.