Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
зодчий:
|
KOM не надо ...ать тему.
Скрытый текст я вырос на Кубани, в хуторе, некоторые самые "продвинутые" пацаны курили с 4 лет. Пили с 10 лет. Ничего хорошего с них не вышло. В каждом хуторе были один два таких супермена. x |
Так чего ж ты с того процветающего хутора уехал? Нынешняя курящая молодёжь заставила?
Я привёл пример твоей предвзятости, а кто ...ает тему ещё посмотреть надо.
Alexander47цитата: |
Философ Вы наш. Плохо видимо разбавляли и смешивали |
Я не Ваш философ, однозачно
Ибо не исхожу из потомков разноплеменных
рабов, созданных " из пальца " для прислуживания ЛЮБОЙ
деспотии.
Каждому своё.
hatha
Чистокровный? Какой породы?
Alexander47цитата: |
Чистокровный? Какой породы? |
Арийской ( ираноязычной ) , балтской и финно-угорской. Типичный " набор " большинства моих соотечественников
. Это предтечи нашей великой цивилизации.
Мы гордимся своими великими предками.
Чего не скажешь о перманентно метисицируемой
и посему инбридинговой
криминальной организации международных воров-мошенников, обслуживающей ЛЮБЫЕ ВЛАСТИ ИМУЩИЕ, этногенеза которых попросту не существует
, т.к. аккумулирует в себе ВСЕХ
подонков различных обществ.
Последнее поколение дегенератов - явно из под негров.
Каждому своё.
зодчий
18 April 2010
hatha:
|
Философ Вы наш.
Я не Ваш философ, |
Весь вечер в башке ... философ... философ, на языке крутится, никак не мог вспомнить откуда.
Вспомнил. Куравлев. Гоголь.
hathaцитата: |
Арийской ( ираноязычной ) , балтской и финно-угорской. Типичный " набор " большинства моих соотечественников . Это предтечи нашей великой цивилизации. Мы гордимся своими великими предками. |
ну тады вам презент-хорошо ''разбавленный и смешанный''
Евгений из Питера
19 April 2010
Хоть на выставку с такой то родсловной.
Там уши осмотрят, череп померяют...
Бедные предки, вырождение налицо, каково им сверху наблюдать за потомком -фашистом...
Евгений из Питера:
|
Бедные предки, вырождение налицо, каково им сверху наблюдать за потомком -фашистом... |
Зато наверное у Хатхи есть доставшийся от дедушки приборчик
hathaНиколай абрамович, ну ты хоть или крестик сними, или трусы одень!
Бул
6 May 2010
-3
Типичный предмет гордости для унтерменшей - сам полный ноль, зато гордится древними предками, которых даже назвать не может. К вопросу о чистоте происхождения - ту шлюху, от которой произошел Хатха, явно оприходовал какой-то тюркоязычный кочевник-имбецил с дефектными генами
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума Бан навечно, т.к. рейтинг нарушений достиг 100%. stepanych |
KOMцитата: |
82 год, 8-й класс, 100% курящих, включая девушек.
PS опять будут говорить, что напраслину на СССР навожу. |
Не будут, у нас то же самое было - центр Москвы, Дзержинский район.
Причем что характерно - в 8 классе все курили поголовно, а к концу десятого продолжали курить только процентов 10.
DIMPOS1цитата: |
хорошо ''разбавленный и смешанный'' |
"Разбавление и смешение" это термины известных создателей ( немцев в большинстве ) различных расовых теорий, согласно одной из которых, подобным путём , искусственно ( путём многолетнего тщательного отбора и селекции в закрытой среде различного рода " интернационального " сброда криминала ) выведена всем хорошо известная преступная общность воров-мошенников, позднее объединившаяся в международную ОПГ, существую и поныне. Но это как раз пример " побочного эффекта " создания гомункулусов, хотя и не единичный. Подобные общности долго не существуют, т.к. инбридинг всегда делает своё обыденное дело. Правда, теми же методами могут создаваться вновь с теми же целями и результатами.
А вот, что касается этногенезов народов, то к нему данные понятия просто неприменимы.
Евгений из Питерацитата: |
Там уши осмотрят, череп померяют |
Для идентификации потомков Хози Кокосов никакого физ. инструментария не нада.
Путин и ЕР
(или-недолго музыка играла... )
DIMPOS1цитата: |
Путин и ЕР (или-недолго музыка играла... ) |
"А я вас уверяю - у этого медведя - огромный потенциал!!!"
Евгений из Питера
29 April 2010
Чем медведя в ухо целовать, лучше бы отменил свой преступный указ о возобновлении работы Байкальского ЦБК. Любитель целовать медведей , осетров и мальчиков, ...
Евгений из Питера цитата: |
указ о возобновлении работы Байкальского ЦБК |
ну видимо, чудо-фильтры петрика с логотипом''ЕР''
плохо работают на чистой воде
цитата: |
Чем медведя в ухо целовать |
А Вы уверены что он поцеловал ухо ? Может скорее "замочил" символ едирасов?
За "большой пятёркой" в Африку ехать надо , очко -то у него поди не железное , там всей ФСи не хватит безопасность обеспечить , а тут зверя на подведомственной территории завалить мона , для понта , для мачистости .
Я был медведем, проблем не знал
Скрытый текстЯ жив покуда, я верю в чудо,
Но должен буду я умереть.
Мне очень грустно, что в сердце пусто,
Все мои чувства забрал медведь.
Погаснет день, луна проснётся
И снова зверь во мне очнется.
Забрали чары души покой,
Возник вопрос: "Кто я такой?"
Мой бедный разум дошёл не сразу
До странной мысли: "Я – человек!"
Колдун был пьяный, весьма упрямый,
Его не видеть бы да не во век!
Я был медведем, проблем не знал,
Зачем людских кровей я стал?
И оборвётся тут, словно нить,
Мой дар на двух ногах ходить
x
А ВВП -то растет...таймени, тигр, медведь... так и до мамонта глядишь дойдет. А вообще-то это уже даже не смешно. Что-то у него штат по пиару плохо работает, шаблонно.
araleng:
|
Что-то у него штат по пиару плохо работает, шаблонно. |
Йоу, чего теряешься? давай креативь. Родина тебя не забудет.
Ты ведь спец.
aralengда бог с ним, с медведем.
платное образование и запуск ЦБК на байкале-вот это действительно, не смешно
Что-то у него штат по пиару плохо работает |
Видел сегодня ,случайно канал переключил , такое чуйство что Ильичём меньше пичкали в своё время .
araleng
30 April 2010
KOMСпец, но не по этой части.
Но как вынужденный потребитель продукта имею право давать ему (продукту) ЛИЧНУЮ оценку. Не находишь?
И еще насчет шаблона...истребитель, подводная лодка, ракетный крейсер... Помнишь?
Сегодня разговаривал с родственницей, педагог в средней Московской школе, платное образование вопрос решенный, обсуждают цену.
Сократий
30 April 2010
платное образование вопрос решенный |
Я обсуждение в курилке не итал ,а как едирасы в тексте закона увязали то что формально ,по Конституции , образование БЕСПЛАТНОЕ ?
Ведь опять таки формально ,можно этот закон опротестовать как антиконституционный .
Dimicandum
Конституция не оговаривает объем бесплатного образования. Так всё пучком.
Единороссы выйдут на первомайские демонстрации с лозунгом
"За сохранение социальных гарантий" – Грызлов
Скрытый текстЕдинороссы выйдут на первомайские демонстрации с лозунгом "За сохранение социальных гарантий". Об этом сегодня сообщил парламентским журналистам спикер Госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.
"Наша партия примет участие в первомайских демонстрациях вместе с профсоюзами, - пообещал глава нижней палаты парламента. - Мы будем идти одной колонной, и это не только символический шаг". "Мы тесно сотрудничаем с Федерацией независимых профсоюзов России, между нашей фракцией в Госдуме и ФНПР заключено соглашение", - напомнил он. В рамках этого документа "мы вместе добивались повышения МРОТ, развития пенсионной системы и повышения пенсий, повышения заработных плат в бюджетной сфере, развития партнерства в рамках трехсторонних комиссий, работали по многим другим направлениям", обратил внимание спикер.
"Тем не менее, надо двигаться дальше, - уверен Грызлов. - Все направления, связанные с защитой трудовых прав граждан, остаются в повестке дня "Единой России". "В этой работе мы поддерживали и будем поддерживать инициативы, поступающие от профсоюзов", - заверил он.
"Мы связываем эти инициативы с общими задачами антикризисной работы, о которых 20 апреля говорил в Госдуме председатель правительства, председатель нашей партии Владимир Путин", - продолжил спикер. "Ключевая задача – защитить граждан России от последствий кризиса. Эти последствия еще далеко не преодолены. По сегодняшним данным, безработица снижается почти во всех субъектах федерации, но пока еще очень небольшими темпами. Чтобы эти темпы были выше, нужно более активно создавать новые рабочие места", - отметил он.
"Одним из основных лозунгов, с которыми наша партия выйдет на демонстрации, станет лозунг "Единая Россия" – за сохранение социальных гарантий!", - резюмировал Грызлов.
x
Это как?
OldMan5цитата: |
разговаривал с родственницей, педагог в средней Московской школе |
Ох, блин, дайте две.
С каких это пор такие темы обсуждают с учителями усредненной (даже московской) школы
У меня родственница-мама учительница, а сней никто не обсуждал этот бред
И это несмотря на то, что ее подруги работают в роно и городском комитете по образованию, и они регулярно встречаются на посиделках
Евгений из Питера
30 April 2010
Действительно. Я пару раз в неделю утром подвожу до школы директора гимназии, в которой учатся мои дети. Она тоже говорит, что только слухи, никто ничего толком не знает. Одно понятно, что новый закон ни с педагогами, ни с родителями не обсуждали и обсуждать не будут. Так что подождем.