Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Pipistrello
23 August 2012
knave:
|
шли бы вы |
Ща сходим, только скажи - неужели Розавый до тебя его все таки довез и отдал?!
Pipistrelloкуда ж он денеца то, это он только на форуме такой крутой
Евгений из Питера
23 August 2012
Pipistrello:
|
Antas:
| Pipistrello:
| Пошли вместе?! |
Будешь моей Крупской! |
И Крупской тоже! |
Эта... Вроде Крупская девушкой померла...
Pipistrello
23 August 2012
knave
Ты сегодня на ВАО едешь? ©
Pipistrello:
|
knave Ты сегодня на ВАО едешь? © |
да не собирался вроде, а нада?
Zee
23 August 2012
knave
не повезло! это самая продвинутая партия, она стремится к образованию, медицине,стабильности!!! и неудачникам не место в ней!!!
Zee:
|
knave не повезло! это самая продвинутая партия, она стремится к образованию, медицине,стабильности!!! и неудачникам не место в ней!!! |
так это ты мне отказал? мне ж слово в слово так и сказали!
knaveзвиняй, бананиев нема нонче, с нефтью непонятка...
чо тут? все вступаете?
детство вспоминаю-наступил на коровью лепешку, сказал присказку: "в партию вступил!"
Rubi35да чо тут, все в рассее куда то вступают, то в партию, то в дерьмо... толку тока нет..
Rubi35вот и я о том же, чтобы Тебя приняли в эту партию, необходимо быть ЭФФЕКТИВНЫМ сотрудником, Ты можешь ни фига не понимать в том, чем руководишь, но Ты должен быть эффективным с точки зрения тех, кто вообще ничего не видит кроме денег и своей значимости...
Zeeя беспартийный, но очень эффективный руководитель
Pipistrello
23 August 2012
knave:
|
да не собирался вроде, а нада? |
Да не я так спросил просто ©
Rubi35у нас эффективные руководители исключительно поддерживают ЕР, и не старше 35!
ZeeЕР поддерживаю, но вступать, даже если и подходил бы по возрасту, не собирался и не собираюсь
Rubi35не повезло. так и останешься быдлом.
Rubi35
фуй не фуй,все равно получишь многоточие, пока не вступишь в ЕР, а вот тогда станешь элитой..
Rubi35:
|
Zee ЕР поддерживаю, но вступать, даже если и подходил бы по возрасту, не собирался и не собираюсь |
Рубен, какже так, все наши уже там!
knave:
|
Rubi35:
| Zee ЕР поддерживаю, но вступать, даже если и подходил бы по возрасту, не собирался и не собираюсь |
Рубен, какже так, все наши уже там! |
Петр, прости, со спины не признал
Pink a pig
ты еще не вступил чтоле?