Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
ОлОлО_от_12_марта_2:
|
ЕдРо умирает потихоньку. |
Оно еще не зацвело, но уже пахнет.
ОлОлО_от_12_марта_2
12 March 2012
RedStar:
|
ОлОлО_от_12_марта_2:
| ЕдРо умирает потихоньку. |
Оно еще не зацвело, но уже пахнет. |
Уже открещиваться начали от этой партии. Рейтинг на выборах ужасный. Нашисты скоро будут рулить, ИМХО.
ОлОлО_от_12_марта_2:
|
ЕдРо умирает потихоньку. |
не бзди-мы теперь народный фронт
ОлОлО_от_12_марта_2
АНАШИСТЫ врятли смогут зарулить.
Скорее их по достижении 18 лет переведут в ЕР и научат пить водку.
Antasот меня так просто не избавиться. Ты фильм посмотрел ?
Antas
13 March 2012
RedStar:
|
Antas от меня так просто не избавиться. Ты фильм посмотрел ? |
Нет еще, некогда было - вотку пил
Antas
я уже был готов пообщеться по поводу российской углеводородной иглы на которую подсаживают ближайших соседей.
Даёшь рейтинг -300 к концу недели!
-=Andrew=-:
|
Даёшь рейтинг -300 к концу недели! |
Слабаки, ниче у вас не получится
даешь -400 к концу месяца!!!
Фокусница3:
|
даешь к концу месяца!!! |
Вот это уже хороший лозунг
чето из сети стока всего ,
из собраного понял , что ктото из братьев отсидел за поножовщину , из РБК что братья переходили по пешеходному переходу, из видео это ваще крыльцо... короче какиетто деревенские разборки , депутат олень что при мандате полез на рога , братья олени что драться немеют (хотя если один порезал когото то почему неокучил этого арансона???) у арансона хундай соната (тот есче членовоз )
вощем вроде как была какаято передача по ТВ где типа один из братьев наехал жестко на митрофанова
вощем ежатина какаято , былобы чето реальное всякие яшиныны и прочие навальные оралиб на всю РФ что арансоны отымели всю РФ
Президенту и премьеру не доверяют около 30% россиян
Более 30% россиян считают, что президент и премьер-министр России "не вполне заслуживают доверия". Это втрое больше, чем в 2010г., отмечается в опросе, проведенном "Левада-центром", результаты которого приводит издание "Коммерсантъ".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/26/06/2012/656792.shtml
Левада- самая что ни на есть статистическая контора, верх совершенства учета статистических данных. Ну это в свете пословицы про ложь, большую ложь и статистику. Так что ситуация видимо ну хуже некуда. Пардон за банальность.
ffcffc12
27 June 2012
цитата: |
Левада- самая что ни на есть статистическая контора, верх совершенства учета статистических данных |
Понятно что 30% это слишком мало. Но данные о тенденции падения доверия решили вынести на публику.
Мож деньги после выборов перестали выделять?
В Новосибирске:
цитата: |
Утром в среду, 18 июля, в приемной партии «Единая Россиия» на улице Ленина,1 произошел пожар. Как сообщили Academ.info в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате него в ожоговый центр госпитализированы два человека: 50-летняя женщина и 42-летний сотрудник приемной «Единой России». Как стало известно нашему порталу, женщина пришла утром в приемную партии «Единая Россия» и подожгла себя. |
Теперь примут закон о самосожжениях. Надо будет согласовывать с мэрией время, место, число участников. И будет порядок.
После акции, в Метрополе, где проходил неофициальный банкет по случаю дня рождения одного очень уважаемого партийца
остались салфетки с логотипом ЕР.
Продам недорого
Antas:
|
остались салфетки с логотипом ЕР.
Продам недорого |
На очко по крупному пойдешь, пригодиться
Antas:
|
Папа Вова:
| Antas:
| остались салфетки с логотипом ЕР.
Продам недорого |
На очко по крупному пойдешь, пригодиться
|
Там стока осталось У меня не такое крупное |
Домой отторокань, сэкономишь
Папа Вова:
|
Домой отторокань, сэкономишь |
Я хочу помочь одноклубникам
Antas:
|
После акции, в Метрополе, где проходил неофициальный банкет по случаю дня рождения одного очень уважаемого партийца остались салфетки с логотипом ЕР.
Продам недорого |
а бокалы остались? Коллекционирую
Derini:
|
Antas:
| После акции, в Метрополе, где проходил неофициальный банкет по случаю дня рождения одного очень уважаемого партийца остались салфетки с логотипом ЕР.
Продам недорого |
а бокалы остались? Коллекционирую
|
Не досчитались полсервиза
Но куда ушли, этого не знаю. Тоже кто-то коллекционирует по ходу