Единая Россия

14 years

3

Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.

Вот ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.

Очень интересные комметнтарии по теме.
единая Россия, партия, Путин

зодчий
27 February 2010

Единая Россия
54,2K
views
293
members
2,7K
Сократий
27 November 2011

3

цитата:
Народный артист России Станислав Говорухин попросил премьер-министра РФ Владимира Путина дать согласие баллотироваться на пост президента России. Режиссер и кандидат в депутаты обратился к лидеру партии на съезде "Единой России" в Москве. Он подчеркнул, что стране нужен руководитель смелый, сильный, умный и способный не только защищать права и свободы граждан, но и напоминать им об их обязанностях. "И такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин",     - сказал С.Говорухин.

И этот человек когда-то снял фильм "Так жить нельзя!!!"
Ещё шесть лет ,как минимум ,э
того ??
Правильно, наверное. Но справедливым всегда будет жестокий закон. Например, осудили за взятку в крупных размерах и не конфисковали имущество. Он сядет - это, если еще посадят, три-четыре года, а семья да и он сам на всю жизнь дальше обеспечены: счета в Швейцарии, мраморный дом на Рублевке, виллы на Лазурном Берегу. Какое нормальное общество такой закон может счесть справедливым? Первое, что делает сильная власть, - побеждает преступность. А у нас, с тех пор как была в последний раз объявлена война с коррупцией, она увеличилась на 25%. А между тем
победить преступность не так сложно. Жестокими мерами. Есть и российский опыт, и советский, и международный. Разве недостаточно для того, чтобы осудить министра какого-нибудь, посмотреть на его дом на Рублевке? В Америке его спросят: откуда вы взяли деньги, чтобы построить беломраморный дворец с бассейнами? Откуда у вас счета в офшорах? Этого достаточно, чтобы получить 380 лет тюрьмы. А у нас нет, даже чтобы выгнать, не то что посадить. У нас даже у пойманного за
взятку в миллион долларов человека не конфисковывают имущество. В итоге сегодня сбылись слова, которые произносит один из героев романа Достоевского «Бесы»: «Я проведу вас через царство безграничной свободы в страну абсолютного бесправия».
Muxomor
27 November 2011

3

Antas
ну ты и предурок
- Красный -
27 November 2011

4

Muxomor:

Antas
ну ты и предурок

Зато КАК дуркует! ... загляденье
Медный_чайник
27 November 2011

Antas
Как я понимаю, рекорд по количеству голосов за тему ты установил.
С этим, по любому, поздравляю.
Сократий
27 November 2011

1

цитата:
"Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", - сказал В.Путин.

Премьер подчеркнул, что "Единая Россия" и нынешняя власть не имеют права уклоняться от ответственности за свои действия, поскольку рядовой человек, сталкиваясь с повседневными проблемами, не вспоминает о трудностях прошлого, а оборачивается против действующей власти. "Это естественно, - признал В.Путин. Всегда ли "Единая Россия" оказывается на высоте? Всегда ли адекватно реагирует на надежды граждан? Конечно, нет. Внутри "Единой России" отражаются внутренние проблемы и противоречия общества".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/627016.shtml
Почему же это единорасов сын только усугубил в годы своего правления
цитата:
беспрецедентную распродажу собственности
Pipistrello
27 November 2011

2

Antas:

Все на выборы! Не забываем Нам нужны ваши голоса

Какой сегодня съезд замечательный был! На одном дыхании! Как скандировал зал! Апплодисменты, переходящие в овации!
TVasily
27 November 2011

3

Так и не знаю - мазохизм это или ностальгия по юности. Словом, посмотрел съезд "Единой России". Подташнивало, но было интересно. Выступления активистов по бумажкам. Медведеву, давно говорю, спичрайтеров увольнять надо. Путин шоумен покруче, вплоть до фраз типа: "Я не вижу ваших рук!".
В школе, а потом в институте, заставляли смотреть и даже конспектировать съезды ЦК КПСС. Правда, преподаватели были люди милосердными и исполнение задания не отслеживали .
Лозунги и вранье выступающих, скандирующая клоака, бурные продолжительные аплодисменты... Всё как тогда, в 70-х, начале 80-х. Только одно отличие обнаружил: раньше первым всегда выступал рабочий, потом - колхозница и только в конце - интеллигенция. Тут с интеллигента начали...
-SSID-
27 November 2011

4

Antas
отличная промоушен акция показывающая отношение народа к ЕР!
Воспринял как стеб! Шутка удалась - поздравляю!
-SSID-
27 November 2011

- Красный -:

Зато КАК дуркует! ... загляденье

Красиво дурковать в Единой России не учат!
Это врожденный талант!
Будьте здоровы
27 November 2011

T
TVasily:

... Подташнивало, но было интересно. Выступления активистов по бумажкам...

У меня были такие же симптомы. Какие довольные лица, жизнь удалась.
Сократий
27 November 2011

TVasily
Будьте здоровы
Да вы ребята действительно мазохисты ,наблюдать
T
TVasily:

скандирующая клоака

T
TVasily:

Только одно отличие обнаружил: раньше первым всегда выступал рабочий, потом - колхозница и только в конце - интеллигенция. Тут с интеллигента начали..

Ну не только , если помнишь был лозунг "решения Энного съезда в жизнь !!" , а ЧТО может воплотится в жизнь с этого дерьмосьезда ??
Разве ,что путина в президенты .
И ТОЛЬКО !!
AlenNew
27 November 2011

Почему нет? А во славу Давида Ароновича?
bairat
27 November 2011

T
TVasily:

Лозунги и вранье выступающих, скандирующая клоака, бурные продолжительные аплодисменты... Всё как тогда, в 70-х, начале 80-х.

может они хотят у кпрф переманить электорат. даже здесь есть ностальгирующие по тем временам.
сам смотреть на это говношоу не смог, рвотный рефлекс начал срабатывать.
Сократий
27 November 2011

цитата:
«Граждане совершено объективно и оправданно хотят контролировать власть. Всех достала коррупция, тупость. У нас есть шанс исправить эту ситуацию», – добавил он.

Эт точно достали ,но решение одно - ампутация ,свалили бы оба нна вместе с едирастами .
- Красный -
27 November 2011

1

цитата:
сам смотреть на это говношоу не смог, рвотный рефлекс начал срабатывать.

Эх... пропустил, не посмотрел. А мне было бы с похмела оч кстати, не пришлось весь день мучиться...
Сократий
27 November 2011

- Красный -:

А мне было бы с похмела оч кстати

Не жалей от такого действа рвота могла бы и понос перейти .

ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ ???
Millenium
27 November 2011

Я вот тут перечитал название темы и такое ощущение что вступить в единую Россию, все равно что, вступить в какашку
-SSID-
27 November 2011

Сократий
Учитывая весьма расплывчатое понятие роскошь и сверх потребление логично предположить что наличие своей квартиры и дачи будет к таковым обязательно приравнено.
Да, тут вот вспомнилось: история обычно повторяется... Так вот, до 17 года осталось 6 лет Жаль царя нашего не Николаем кличут
-SSID-
27 November 2011

Millenium
Странно, но сегодня ты угадал? Или тоже вляпался?
Millenium
27 November 2011

-SSID-:

Millenium

ни ни ни ни вступал есичо
-SSID-
27 November 2011

Millenium:

типа отмазался,да?
Так я тебе и поверил!
Pipistrello
27 November 2011

Millenium:

-SSID-:

Millenium

Значит вляпался!
Millenium
27 November 2011

-SSID-
Pipistrello
мне низя вляпываться нам низя
Pipistrello
27 November 2011

Millenium:

-SSID-
Pipistrello

Наш человек!
-SSID-
27 November 2011

Millenium:

Звездишь как дышишь, а дышишь часто!
Да ещё братец Линолиум у Вас расслоение с подложкой раздвоение личности!
- Красный -
27 November 2011

Millenium
А между прочим, тем, кто вляпался в Едро, выдают по новенькой фаре... бисплатно
Millenium
27 November 2011

- Красный -:

Millenium
А между прочим, тем, кто вляпался в Едро, выдают по новенькой фаре... бисплатно

А две никак? Я исчо маму включу + за два крыла и папу есичо
Antas
27 November 2011

-1

Замечательный съезд! Меня в третьем ряду видели? Я проспектов рекламных с программкой натырил, никому ни надо камин растапливать для ознакомления?
- Красный -
27 November 2011

Antas
С тебя магарыч - я Линолеума сагитнул... учись, как агитировать надо
Скрытый текст
Millenium
27 November 2011

- Красный -:

Скрытый текст

Ты просто еще не знаишь скока она стоить

Всего однуууу

1 person online