Единая Россия

14 years

3

Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.

Вот ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.

Очень интересные комметнтарии по теме.
единая Россия, партия, Путин

зодчий
27 February 2010

Единая Россия
54,2K
views
293
members
2,7K
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

Derini:

Старуха_Изергиль
палишься

Ничего не могу с собой поделать. Голос свыше терзает мою душу.
Zee
19 November 2011

1

travel71
цитата:
да, он мог встать с плакатом где написал бы, что он против, возле школы и стой митингуй пожалуйста, он бы таким способом выразил свою позицию и всем стало бы о ней известно. Но почему то парень выбрал способ донесения своей политической позиции экстремистскими способами, это очень опасная тенденция! так не далеко и до погромов, поджегов и т.д.. А когда такой деятель оправданный вами сегодня, завтра выйдет и начнет поджигать на улицах ВАШИ машины, бить стекла в домах, В ВАШИХ домах, вот тогда вы запоёте по другому!

слыш едрос, стой со своим плакатом и мечтай када те щастье придёт, вот из за таких как ты рассея и в дерьме. елита фигова. законник блин... када тваю дочу абизяна изнасилует, ты придёшь в ментовку а тя нафиг пошлят, тада пасмотрим как запоешь педрос.
Сократий
19 November 2011

С
Старуха_Изергиль:

Молодой человек

Уважаемая старуха , ну если я в полтинник лет для Вас "молодой человек" Вам полагаю лет 70 ,в профиле данных нет ,а зарегистрировались вы менее недели .
С
Старуха_Изергиль:

А не обнаглели ли вы такое на форуме писать?

Что именно "такое" ??
С
Старуха_Изергиль:

Можно подумать вы бессмертный и свой модератор в кармане.

Не свой ,скорее чужой ,а что я нарушил позвольте узнать ?
С
Старуха_Изергиль:

Голос свыше терзает мою плоть.

Сегодня суббота врачи Вам в помощь .
travel71
19 November 2011

ff_Raven:

travel71
Я не оправдываю способ, избранный этим пареньком Где у меня про это написано? Митинг возле школы надо ещё согласовать Иначе незаконно Получается, что власть решает выдать или не выдать разрешение, на митинги против себя Есть ещё способы?

да извините, вы его не оправдывали, я не имел ввиду конкретно вас, просто обобщил с моей стороны это было не правильно по отношению к вам. Да никакого согласования не надо, митинг это - массовое собрание людей, а он один, один человек имеет право стоять с плакатом, никаких согласований не надо. А этот способ чем вам плох??? способы есть есть закон там всё написано, читайте http://constitution.garant.ru/act/right/12...chapter/1/#5555
Сократий
19 November 2011

-1

travel71:

Да никакого согласования не надо, митинг это - массовое собрание людей, а он один, один человек имеет право стоять с плакатом, никаких согласований не надо.

Никакого согласования не надо не только для одиночного пикета ,но и для митинга ,но ведь пакуют по автозакам несогласных . И КТО
цитата:
развели в стране бардель, законы никто соблюдать не хочет
??

цитата:
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

цитата:
7) уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка;
- Красный -
19 November 2011

2

travel71
Последняя попытка... Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"... Ответь, пожалуйста, на вопрос... Попытаюсь его задать в форме, привычной для поколения ЕГЭ.

Выберете наиболее правильный из ниже перечисленных вариантов ответа на вопрос:
Почему чиновники, включая высокопоставленных, ополчились против школьника? Какая из ниже перечисленных проблем является истинным (главным) мотивом травли школьника?
Варианты ответов:
1. Нанесен существенный материальный ущерб имуществу, бюджету партии чиновников. Нанесенный ущерб поставил партию на грань бюджетного кризиса.
2. Дело не в плакатах конкретно партии чиновников и не в сумме ущерба. Их (педросов) возмущает сам факт порчи чужого имущества потому, что это давно забытый, нетипичный рецидив социальной болезни варварства среди школьников, грозящий перерасти в повальную порчу имущества простых граждан России в масштабах всей красноярской губернии, а там глядишь - и всей страны!
3. Нанесен существенный ущерб имиджу и репутации их партии. Почуяли угрозу распространения нелояльных для их партии настроений среди школьников (читай - будущих избирателей) и не только...
4. Не понравилась морда лица школьника... не прошел фейсконтроль.
travel71
19 November 2011

1

Z
Zee:

travel71
цитата:
да, он мог встать с плакатом где написал бы, что он против, возле школы и стой митингуй пожалуйста, он бы таким способом выразил свою позицию и всем стало бы о ней известно. Но почему то парень выбрал способ донесения своей политической позиции экстремистскими способами, это очень опасная тенденция! так не далеко и до погромов, поджегов и т.д.. А когда такой деятель оправданный вами сегодня, завтра выйдет и начнет поджигать на улицах ВАШИ машины, бить стекла в домах, В ВАШИХ домах, вот тогда вы запоёте по другому!

слыш едрос, стой со своим плакатом и мечтай када те щастье придёт, вот из за таких как ты рассея и в дерьме. елита фигова. законник блин... када тваю дочу абизяна изнасилует, ты придёшь в ментовку а тя нафиг пошлят, тада пасмотрим как запоешь педрос.

1. голосовать я буду против едросов! не надо тупых субьективных размышлений на счет моих политических симпатий, вам они не известны
2. Россия в дерьме из-за правовых нигилистов, как вы, которые в слове Россия, название своей страны! умудряются сделать три ошибки и такие-же, как вы, сидят в ментовках, поэтому удивлятся не приходится, если вы конечно знаете, что означает термин "правовой нигилизм".
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

Сократий:

Уважаемая  старуха  , ну если я в полтинник лет для Вас "молодой человек"

А по поведению такая школота.

Сократий:

Сегодня суббота врачи Вам в помощь .

В субботу никто не работает чтоб вы знали...
Сократий
19 November 2011

-1

- Красный -

- Красный -:

в форме, привычной для поколения ЕГЭ.

Думаешь поймёт ??
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

- Красный -:

Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"... 

Какой проказник.
travel71
19 November 2011

Сократий
вы так и не ответили на мой вопрос! что ответить нечего??? продублирую вопрос:
вы конкретно скажите вы оправдываете нарушение закона данным гражданином РФ, да или нет ???
Zee
19 November 2011

-1

- Красный -
цитата:
travel71
Последняя попытка...  Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"...  Ответь, пожалуйста, на вопрос... Попытаюсь его задать в форме, привычной для поколения ЕГЭ. 

Почему чиновники, включая высокопоставленных, ополчились против школьника? Какая из ниже перечисленных проблем является истинным (главным) мотивом травли школьника?
Варианты ответов:
1. Нанесен существенный материальный ущерб имуществу, бюджету партии чиновников. Нанесенный ущерб поставил партию на грань бюджетного кризиса. 
2. Дело не в плакатах конкретно партии чиновников и не в сумме ущерба. Их (педросов) возмущает сам факт порчи чужого имущества потому, что это давно забытый, нетипичный рецидив социальной болезни варварства среди школьников, грозящий перерасти в повальную порчу имущества простых граждан России в масштабах всей красноярской губернии, а там глядишь - и всей страны! 
3. Нанесен существенный ущерб имиджу и репутации их партии. Почуяли угрозу распространения нелояльных для их партии настроений среди школьников (читай - будущих избирателей) и не только...

Поддерживаю каждое слово, плюсик не могу поставить вследствие *** администрации.

travel71
цитата:
1. голосовать я буду против едросов! не надо тупых субьективных размышлений на счет моих политических симпатий, вам они не известны
2. Россия в дерьме из-за правовых нигилистов, как вы, которые в слове Россия, название своей страны! умудряются сделать три ошибки  и такие-же, как вы, сидят в ментовках, поэтому удивлятся не приходится, если вы конечно знаете, что означает термин "правовой нигилизм".

бугагашеньки. флаг те в руки и електричку навстречу ентеллектуал. твая симпатия- партия абизян.
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..

Комментарий: Вы про интеллект Администрации поосторожнее выражайтесь.
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

- Красный -:

Почему чиновники, включая высокопоставленных, ополчились против школьника?

Дебилы?
travel71
19 November 2011

Сократий:

travel71:

Да никакого согласования не надо, митинг это - массовое собрание людей, а он один, один человек имеет право стоять с плакатом, никаких согласований не надо.

Никакого согласования не надо не только для одиночного пикета ,но и для митинга ,но ведь пакуют по автозакам несогласных . И КТО
цитата:
развели в стране бардель, законы никто соблюдать не хочет
??

цитата:
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

цитата:
7) уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка;

опять вы пытаетесь увести тему в другое направление, не выйдет про не согласных давайте в другой теме поговорим.
Zee
19 November 2011

travel71
цитата:
Сократий
вы так и не ответили на мой вопрос! что ответить нечего???  продублирую вопрос:
вы конкретно скажите вы оправдываете нарушение закона данным гражданином РФ, да или нет ???

канкретна я аправдываю. потому как партия воров и жуликов. а с ними мона тока па ихнему.
travel71
19 November 2011

1

Z
Zee:

- Красный -
цитата:
travel71
Последняя попытка...  Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"...  Ответь, пожалуйста, на вопрос... Попытаюсь его задать в форме, привычной для поколения ЕГЭ. 

Варианты ответов:

Поддерживаю каждое слово, плюсик не могу поставить вследствие имбицилизма администрации.

travel71
цитата:
2. Россия в дерьме из-за правовых нигилистов, как вы, которые в слове Россия, название своей страны! умудряются сделать три ошибки  и такие-же, как вы, сидят в ментовках, поэтому удивлятся не приходится, если вы конечно знаете, что означает термин "правовой нигилизм".

бугагашеньки. флаг те в руки и електричку навстречу ентеллектуал. твая симпатия- партия абизян.

скажите честно, вы дебил ???
Сократий
19 November 2011

-1

С
Старуха_Изергиль:

А по поведению такая школота.

Любезная Старуха ,я не просил Вас давать оценку моему поведению ,этим занимайтесь на лавочке со сверстницами .
Вы же отвечайте на заданный вопрос
цитата:
Что именно "такое" ??

С
Старуха_Изергиль:

В субботу никто не работает чтоб вы знали...

До обеда врачи принимали , если Вы опоздали , медбратья Вам помогут .
Zee
19 November 2011

travel71

а чо ты в скрытых та сидишь? баисся?
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

Z
Zee:

Поддерживаю

Поддержи, поддержи касатик. И еще у кого нибудь поддержи.
Сократий
19 November 2011

-1

travel71:

да или нет ???

Да и что ??
Zee
19 November 2011

-3

travel71
цитата:

ага, а ещё я таких ентелектуалов как ты не люблю. такое ащущение чта ты не в рассии живёшь, а трендишь с америки о правах и пручем.
Zee
19 November 2011

Старуха_Изергиль

бабуль тя уже на том свете замумукались искать, вали.
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.
Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..
ff_Raven
19 November 2011

travel71:

есть закон там всё написано, читайте

На словах всё красиво... а на деле: всяческие препоны митингам неугодных, туда не ходи, сюда ходи, здесь нельзя митинговать, тут стройка, тут людям мешаете...
Старуха_Изергиль
19 November 2011

Z
Zee:

Старуха_Изергиль

бабуль тя уже на том свете замумукались искать, вали.

Не на том свете касатик меня ищешь. Попробуй поискать на этом и талдыкнется тебе.
travel71
19 November 2011

Z
Zee:

travel71
цитата:

ага, а ещё я таких ентелектуалов как ты не люблю. такое ащущение чта ты не в рассии живёшь, а трендишь с америки о правах и пручем.

продай свою четверку и купи себе букварь, поучись грамоте
Zee
19 November 2011

-1

Старуха_Изергиль
не я ищу, ты мене не упёрлася.
- Красный -
19 November 2011

-1

Сократий:

- Красный -:

в форме, привычной для поколения ЕГЭ.

Думаешь поймёт ??

Школьник из Красноярска пока оставляет надежду
Zee
19 November 2011

travel71
цитата:
продай свою четверку и купи себе букварь, поучись грамоте

прадал в том гаду. так ты абясни, ты хоть раз в минтоффку захадил, аль в бальницу бесплатную? а то пра закон вижу ты мастер трындеть, а теперь пратренди пра иго испалнение.
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

Сократий:

Любезная Старуха ,я не просил Вас давать оценку моему поведению ,этим занимайтесь на лавочке со сверстницами .

А чем я тут по вашему занимаюсь?

Сократий:

медбратья Вам помогут

Вы пользуетесь услугами некашерных медбратьев?
Старуха_Изергиль
19 November 2011

1

Z
Zee:

Старуха_Изергиль
не я ищу, ты мене не упёрлася.

Ты слишком молод и глуп для меня касатик.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up