Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Старуха_Изергиль
19 November 2011
1
Derini:
|
Старуха_Изергиль палишься |
Ничего не могу с собой поделать. Голос свыше терзает мою душу.
travel71цитата: |
да, он мог встать с плакатом где написал бы, что он против, возле школы и стой митингуй пожалуйста, он бы таким способом выразил свою позицию и всем стало бы о ней известно. Но почему то парень выбрал способ донесения своей политической позиции экстремистскими способами, это очень опасная тенденция! так не далеко и до погромов, поджегов и т.д.. А когда такой деятель оправданный вами сегодня, завтра выйдет и начнет поджигать на улицах ВАШИ машины, бить стекла в домах, В ВАШИХ домах, вот тогда вы запоёте по другому! |
слыш едрос, стой со своим плакатом и мечтай када те щастье придёт, вот из за таких как ты рассея и в дерьме. елита фигова. законник блин... када тваю дочу абизяна изнасилует, ты придёшь в ментовку а тя нафиг пошлят, тада пасмотрим как запоешь педрос.
Старуха_Изергиль:
|
Молодой человек |
Уважаемая старуха
, ну если я в полтинник лет для Вас "молодой человек" Вам полагаю лет 70 ,в профиле данных нет ,а зарегистрировались вы менее недели .
Старуха_Изергиль:
|
А не обнаглели ли вы такое на форуме писать? |
Что именно "такое" ??
Старуха_Изергиль:
|
Можно подумать вы бессмертный и свой модератор в кармане. |
Не свой ,скорее чужой ,а что я нарушил позвольте узнать ?
Старуха_Изергиль:
|
Голос свыше терзает мою плоть. |
Сегодня суббота врачи Вам в помощь .
да извините, вы его не оправдывали, я не имел ввиду конкретно вас, просто обобщил с моей стороны это было не правильно по отношению к вам. Да никакого согласования не надо, митинг это - массовое собрание людей, а он один, один человек имеет право стоять с плакатом, никаких согласований не надо. А этот способ чем вам плох??? способы есть
есть закон там всё написано, читайте
http://constitution.garant.ru/act/right/12...chapter/1/#5555
travel71:
|
Да никакого согласования не надо, митинг это - массовое собрание людей, а он один, один человек имеет право стоять с плакатом, никаких согласований не надо. |
Никакого согласования не надо не только для одиночного пикета ,но и для митинга ,но ведь пакуют по автозакам несогласных . И КТО
цитата: |
развели в стране бардель, законы никто соблюдать не хочет |
??
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. |
7) уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка; |
- Красный -
19 November 2011
2
travel71Последняя попытка...
Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"...
Ответь, пожалуйста, на вопрос... Попытаюсь его задать в форме, привычной для поколения ЕГЭ.
Выберете наиболее правильный из ниже перечисленных вариантов ответа на вопрос:
Почему чиновники, включая высокопоставленных, ополчились против школьника? Какая из ниже перечисленных проблем является истинным (главным) мотивом травли школьника?
Варианты ответов:
1. Нанесен существенный материальный ущерб имуществу, бюджету партии чиновников. Нанесенный ущерб поставил партию на грань бюджетного кризиса.
2. Дело не в плакатах конкретно партии чиновников и не в сумме ущерба. Их (педросов) возмущает сам факт порчи чужого имущества потому, что это давно забытый, нетипичный рецидив социальной болезни варварства среди школьников, грозящий перерасти в повальную порчу имущества простых граждан России в масштабах всей красноярской губернии, а там глядишь - и всей страны!
3. Нанесен существенный ущерб имиджу и репутации их партии. Почуяли угрозу распространения нелояльных для их партии настроений среди школьников (читай - будущих избирателей) и не только...
4. Не понравилась морда лица школьника... не прошел фейсконтроль.
Zee:
|
travel71
цитата: | да, он мог встать с плакатом где написал бы, что он против, возле школы и стой митингуй пожалуйста, он бы таким способом выразил свою позицию и всем стало бы о ней известно. Но почему то парень выбрал способ донесения своей политической позиции экстремистскими способами, это очень опасная тенденция! так не далеко и до погромов, поджегов и т.д.. А когда такой деятель оправданный вами сегодня, завтра выйдет и начнет поджигать на улицах ВАШИ машины, бить стекла в домах, В ВАШИХ домах, вот тогда вы запоёте по другому! |
слыш едрос, стой со своим плакатом и мечтай када те щастье придёт, вот из за таких как ты рассея и в дерьме. елита фигова. законник блин... када тваю дочу абизяна изнасилует, ты придёшь в ментовку а тя нафиг пошлят, тада пасмотрим как запоешь педрос. |
1. голосовать я буду против едросов! не надо тупых субьективных размышлений на счет моих политических симпатий, вам они не известны
2. Россия в дерьме из-за правовых нигилистов, как вы, которые в слове Россия, название своей страны! умудряются сделать три ошибки
и такие-же, как вы, сидят в ментовках, поэтому удивлятся не приходится, если вы конечно знаете, что означает термин "правовой нигилизм".
Старуха_Изергиль
19 November 2011
1
Сократий:
|
Уважаемая старуха , ну если я в полтинник лет для Вас "молодой человек" |
А по поведению такая школота.
Сократий:
|
Сегодня суббота врачи Вам в помощь . |
В субботу никто не работает чтоб вы знали...
Сократийвы так и не ответили на мой вопрос! что ответить нечего???
продублирую вопрос:
вы конкретно скажите вы оправдываете нарушение закона данным гражданином РФ, да или нет ???
Zee
19 November 2011
-1
- Красный -цитата: |
travel71 Последняя попытка... Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"... Ответь, пожалуйста, на вопрос... Попытаюсь его задать в форме, привычной для поколения ЕГЭ.
Выберете наиболее правильный из ниже перечисленных вариантов ответа на вопрос: Почему чиновники, включая высокопоставленных, ополчились против школьника? Какая из ниже перечисленных проблем является истинным (главным) мотивом травли школьника? Варианты ответов: 1. Нанесен существенный материальный ущерб имуществу, бюджету партии чиновников. Нанесенный ущерб поставил партию на грань бюджетного кризиса. 2. Дело не в плакатах конкретно партии чиновников и не в сумме ущерба. Их (педросов) возмущает сам факт порчи чужого имущества потому, что это давно забытый, нетипичный рецидив социальной болезни варварства среди школьников, грозящий перерасти в повальную порчу имущества простых граждан России в масштабах всей красноярской губернии, а там глядишь - и всей страны! 3. Нанесен существенный ущерб имиджу и репутации их партии. Почуяли угрозу распространения нелояльных для их партии настроений среди школьников (читай - будущих избирателей) и не только... 4. Не понравилась морда лица школьника... не прошел фейсконтроль. |
Поддерживаю каждое слово, плюсик не могу поставить вследствие
*** администрации.
1. голосовать я буду против едросов! не надо тупых субьективных размышлений на счет моих политических симпатий, вам они не известны 2. Россия в дерьме из-за правовых нигилистов, как вы, которые в слове Россия, название своей страны! умудряются сделать три ошибки и такие-же, как вы, сидят в ментовках, поэтому удивлятся не приходится, если вы конечно знаете, что означает термин "правовой нигилизм". |
бугагашеньки. флаг те в руки и електричку навстречу ентеллектуал. твая симпатия- партия абизян.
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: Вы про интеллект Администрации поосторожнее выражайтесь. |
Сократий:
|
travel71:
| Да никакого согласования не надо, митинг это - массовое собрание людей, а он один, один человек имеет право стоять с плакатом, никаких согласований не надо. |
Никакого согласования не надо не только для одиночного пикета ,но и для митинга ,но ведь пакуют по автозакам несогласных . И КТОцитата: | развели в стране бардель, законы никто соблюдать не хочет | ??
цитата: | Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. |
цитата: | 7) уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка; | |
опять вы пытаетесь увести тему в другое направление, не выйдет
про не согласных давайте в другой теме поговорим.
Сократий вы так и не ответили на мой вопрос! что ответить нечего??? продублирую вопрос: вы конкретно скажите вы оправдываете нарушение закона данным гражданином РФ, да или нет ??? |
канкретна я аправдываю. потому как партия воров и жуликов. а с ними мона тока па ихнему.
Zee:
|
- Красный -
цитата: | travel71 Последняя попытка... Попытаюсь проникнуть в танк через дуло, чтобы не "поцарапать чужое имущество"... Ответь, пожалуйста, на вопрос... Попытаюсь его задать в форме, привычной для поколения ЕГЭ.
Выберете наиболее правильный из ниже перечисленных вариантов ответа на вопрос: Почему чиновники, включая высокопоставленных, ополчились против школьника? Какая из ниже перечисленных проблем является истинным (главным) мотивом травли школьника? Варианты ответов: 1. Нанесен существенный материальный ущерб имуществу, бюджету партии чиновников. Нанесенный ущерб поставил партию на грань бюджетного кризиса. 2. Дело не в плакатах конкретно партии чиновников и не в сумме ущерба. Их (педросов) возмущает сам факт порчи чужого имущества потому, что это давно забытый, нетипичный рецидив социальной болезни варварства среди школьников, грозящий перерасти в повальную порчу имущества простых граждан России в масштабах всей красноярской губернии, а там глядишь - и всей страны! 3. Нанесен существенный ущерб имиджу и репутации их партии. Почуяли угрозу распространения нелояльных для их партии настроений среди школьников (читай - будущих избирателей) и не только... 4. Не понравилась морда лица школьника... не прошел фейсконтроль. |
Поддерживаю каждое слово, плюсик не могу поставить вследствие имбицилизма администрации.
travel71
цитата: | 1. голосовать я буду против едросов! не надо тупых субьективных размышлений на счет моих политических симпатий, вам они не известны 2. Россия в дерьме из-за правовых нигилистов, как вы, которые в слове Россия, название своей страны! умудряются сделать три ошибки и такие-же, как вы, сидят в ментовках, поэтому удивлятся не приходится, если вы конечно знаете, что означает термин "правовой нигилизм". |
бугагашеньки. флаг те в руки и електричку навстречу ентеллектуал. твая симпатия- партия абизян. |
скажите честно, вы дебил ???
Старуха_Изергиль:
|
А по поведению такая школота. |
Любезная Старуха ,я не просил Вас давать оценку моему поведению ,этим занимайтесь на лавочке со сверстницами .
Вы же отвечайте на заданный вопрос
Что именно "такое" ?? |
Старуха_Изергиль:
|
В субботу никто не работает чтоб вы знали... |
До обеда врачи принимали , если Вы опоздали , медбратья Вам помогут .
travel71а чо ты в скрытых та сидишь? баисся?
Старуха_Изергиль
19 November 2011
1
Поддержи, поддержи касатик. И еще у кого нибудь поддержи.
скажите честно, вы дебил ??? |
ага, а ещё я таких ентелектуалов как ты не люблю. такое ащущение чта ты не в рассии живёшь, а трендишь с америки о правах и пручем.
Zee
19 November 2011
Старуха_Изергильбабуль тя уже на том свете замумукались искать, вали.
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. |
travel71:
|
есть закон там всё написано, читайте |
На словах всё красиво... а на деле: всяческие препоны митингам неугодных, туда не ходи, сюда ходи, здесь нельзя митинговать, тут стройка, тут людям мешаете...
Старуха_Изергиль
19 November 2011
Zee:
|
Старуха_Изергиль
бабуль тя уже на том свете замумукались искать, вали. |
Не на том свете касатик меня ищешь. Попробуй поискать на этом и талдыкнется тебе.
Zee:
|
travel71
цитата: | скажите честно, вы дебил ??? |
ага, а ещё я таких ентелектуалов как ты не люблю. такое ащущение чта ты не в рассии живёшь, а трендишь с америки о правах и пручем. |
продай свою четверку и купи себе букварь, поучись грамоте
Старуха_Изергильне я ищу, ты мене не упёрлася.
- Красный -
19 November 2011
-1
Сократий:
|
- Красный -:
| в форме, привычной для поколения ЕГЭ. |
Думаешь поймёт ?? |
Школьник из Красноярска пока оставляет надежду
продай свою четверку и купи себе букварь, поучись грамоте |
прадал в том гаду. так ты абясни, ты хоть раз в минтоффку захадил, аль в бальницу бесплатную? а то пра закон вижу ты мастер трындеть, а теперь пратренди пра иго испалнение.
Старуха_Изергиль
19 November 2011
1
Сократий:
|
Любезная Старуха ,я не просил Вас давать оценку моему поведению ,этим занимайтесь на лавочке со сверстницами . |
А чем я тут по вашему занимаюсь?
Сократий:
|
медбратья Вам помогут |
Вы пользуетесь услугами некашерных медбратьев?
Старуха_Изергиль
19 November 2011
1
Zee:
|
Старуха_Изергиль не я ищу, ты мене не упёрлася. |
Ты слишком молод и глуп для меня касатик.