Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Shvabra:
|
Antas
Не оправдывайся перед невеждами, только и могут что языком чесать а чуть что - в кусты |
Просьба уточнить в свете каких данных вы пишите данное сообщение здесь???
AndCam:
|
Shvabra:
| Antas
Не оправдывайся перед невеждами, только и могут что языком чесать а чуть что - в кусты |
Просьба уточнить в свете каких данных вы пишите данное сообщение здесь??? |
не прикидывайся!
прекрасно все знаешь самм
ПолныйБалбес
28 October 2011
Antas
Так вот в чем делооо!! Я-то думал, что наиболее аморальна - душа, потому что душа обычно более аморальна, чем ноги или, скажем,... уши. Но если речь о гопаке, то все становится на свои места. Значит - все танцуют падеспань, а вы тетю Дусю... (тьфу) гопак? Это действительно аморально. А не лишить ли вас гражданства?
AndCam
28 October 2011
Извиняюсь спросить, я от отстаивания каких то своих высказываний увильнул ? По русски, зассал доказать?
Просьба ткнуть носом ...
ПолныйБалбес:
|
Antas Так вот в чем делооо!! Я-то думал, что наиболее аморальна - душа, потому что душа обычно более аморальна, чем ноги или, скажем,... уши. Но если речь о гопаке, то все становится на свои места. Значит - все танцуют падеспань, а вы тетю Дусю... (тьфу) гопак? Это действительно аморально. А не лишить ли вас гражданства? |
Это так, хобби, не стоит акцентировать на нем внимание
Я лишь хотел показать себя разносторонним человеком
Shvabra:
|
Antas
Так что ваша фраза относится к вам на 100%, и просьба набудущее соклубников не называть невеждами, вы этим опускаете себя в глазах соклубников!
AndCamЧеловек очень любит ЕР. Вот вы осуждаете, а он любит и верит в них. И если на ваше осуждение он называет вас невеждами, то это его отношение к вам и ничего более. Вы же называете ЕР говном без всякого зазрения
AndCam:
|
Shvabra:
| Antas
Так что ваша фраза относится к вам на 100%, и просьба набудущее соклубников не называть невеждами, вы этим опускаете себя в глазах соклубников! |
Ты о чем?
Ты прекрасно знаешь почему я так написал
Фокусник хотел со мной поспорить в профильной теме на 1000 рублей и в конце слился.
Antas:
|
AndCam
Человек очень любит ЕР. Вот вы осуждаете, а он любит и верит в них. И если на ваше осуждение он называет вас невеждами, то это его отношение к вам и ничего более. Вы же называете ЕР говном без всякого зазрения |
Где это я назвал их говном???
Ворьём- пожалуйста, Жуликами, то же и в этих убиждениях вы меня не переубедите.
Shvabra:
|
AndCam:
| Shvabra:
| Antas
Так что ваша фраза относится к вам на 100%, и просьба набудущее соклубников не называть невеждами, вы этим опускаете себя в глазах соклубников! |
Ты о чем?
Ты прекрасно знаешь почему я так написал Фокусник хотел со мной поспорить в профильной теме на 1000 рублей и в конце слился. |
Но здесь ты наехал на меня!!!
И вообще обсуждая эту партию, сраться с соклубниками, считаю неправильным.
Своё отношения к ним и ихней партии я высказал.
AndCam
Первый пост был балбеса
Хотя и твой про красный свет попахивает плесенью, а-ля шутка школьника второгодки
ПолныйБалбес
28 October 2011
Чего на балбеса нападаете?
Наших бьююююют!!!
без имениС тем что вступил или с тем, что выгнали?
ПолныйБалбес
28 October 2011
без имени
чево за алканафты?
Antas
Видео посмотри и поймешь
Shvabra:
|
AndCam
Первый пост был балбеса Хотя и твой про красный свет попахивает плесенью, а-ля шутка школьника второгодки |
А пост про вознаграждение и разрешенную езду в пьяном виде?
ТопикСтартер прикололся, я потдержал.
Что здесь такого?
А твой пост про то что нефиг аправдываться перед невеждами, чем попахивает??? Тем что ты держишь соклубников за людей второго сорта?
И мне напомнил один анекдот
... И тут выхожу я в белом смокинге...
AndCamНе драматизируй, обычный стеб был и с его стороны
Да я вполне нормально реагирую
Собственно вот наглая (но как я понимаю обычная(просто раньше не прокалывались с камерами видать)) агитация за партию власти ? нет 50%? фиг вам а не выделение средств, дорогие ветераны.
(а это вообще в цитаты) Если в Октябрьском районе голосуют 41 процент за «Единую Россию», то почему они должны получить денег столько же, как в Ленинском районе, где голосуют 60 процентов. Мне кажется, это несправедливо
Игорище
1 November 2011
цитата: |
-134. Вступил в Единую Россию! ( 1 2 3 ...19 ) принимаю поздравления! |
Единая Россия уверенно лидирует в курилке!
ЕР хапуги еще те..Ни...ера не сделали то что обещали..так что лучше уходи оттуда пока не испортился.
Psix_anp:
|
ЕР хапуги еще те..Ни...ера не сделали то что обещали..так что лучше уходи оттуда пока не испортился. |
А если платят хорошо? Как же так...
Antas:
|
Psix_anp:
| ЕР хапуги еще те..Ни...ера не сделали то что обещали..так что лучше уходи оттуда пока не испортился. |
А если платят хорошо? Как же так... |
правильно-лучше на единую россию пахать,чем стоять раком,раздвинув булки,впахивая на заморского дядю
Antas
Если бы не ЕР, то в стране итак бы люди зарабатывали..а тут душат так, что сколько не зарабатывай, тебе не разжиться.
Psix_anp:
|
Antas Если бы не ЕР, то в стране итак бы люди зарабатывали..а тут душат так, что сколько не зарабатывай, тебе не разжиться. |
Комуняки мешали, едерасты мешают... кто ж их к власти приводит?
Может нация гнилая? Кого не поставь - все воруют