Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
bairatболее того, я неразрывно связан ментально с ним
bairat:
|
ну ты терь осознал? |
Осознал, что один звонок решает всё?
Лисс:
|
bairat
более того, я неразрывно связан ментально с ним |
попробуй при следующей связе использовать презерватив. а то люди негодуют. даже личные переписке пропали.
может,бан тому ,кто за Едросню проголосует
bairat
13 October 2011
Обмарак:
|
bairat:
| ну ты терь осознал? |
Осознал, что один звонок решает всё? |
все ищешь объяснения из материальной сферы? нет.
bairatрекомендуешь? вопрос можно, товарищ начальник, а по опыту вашему резинка не лишает процесс соединения буйством красок? не притупляет чувственности контакта, тем уменьшая площадь передачи данных? и все это для того, чтобы личная переписка не пропала людей
Лисс
с серваками в связи не состоял, такого опыта нет, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Плин! и моё обращение к партии потёрли ...
Вообщим мой лозунг-обращение к партии: Даёшь входной билет в детсад меньше и ещё раз меньше в разы чем 50к!
А то мне местный едрос запросил именно столько за его беспокойство
bairat
гхм, в связи не стоял, опыта нет, но советы даете.
клапан
тебе же уже ответили. берем нянечкой за 25к
Лисс
да. предположил и посоветовал
bairatну вы понимаете куда следует вам засунуть ваш совет поверх вашего же предположения супротив опыта знающих комрадов.
создавая прецедент вы тем самым ставите под сомнение компетентность всех своих предположений и советов, ну и если дойти до конца имеет смысл пристальнее рассмотреть свое месторасположение в социальной иерархии умов: не пахнет ли в нем, не темно ли вам, не грустно ли...
bairat
13 October 2011
Лисс:
|
bairat создавая прецедент вы тем самым ставите под сомнение компетентность всех своих предположений и советов, ну и если дойти до конца имеет смысл пристальнее рассмотреть свое месторасположение в социальной иерархии умов: не пахнет ли в нем, не темно ли вам, не грустно ли... |
да ... вообще. ни на какую компетентность не претендую
во с утра прицепился зануда
Дружище! В дет сад можно пойти и бесплатно, при чём для этого не обязательно быть партийным. Мой ребёнок пошёл в дет.сад, хотя мне прискорбно сообщили, что это возможно только через год.
roman1212
13 October 2011
1
пЕДРУ надо 60% голосов...так прискорбно все это...неужели у нас в стране 60% муд-чья наберется
roman1212:
|
пЕДРУ надо 60% голосов...так прискорбно все это...неужели у нас в стране 60% муд-чья наберется |
Ты такооооой уууууумный
Интересно, а кого ты за чудаков считаешь? Несчастных пенсионеров? Жителей глубинки, у которых телек чёрно-белый и два гос.канала? Мож ещё кого?
Занес в кассу партийную на этой недели 270 килорублей
Ура товарищи
Вперед к светлому будущему
На след недели еще буду пополнять партийную кассу
Shvabraможет мою кассу пополнишь, я тоже тебя в свою партию возьму!
клапан:
|
Shvabra может мою кассу пополнишь, я тоже тебя в свою партию возьму! |
Чем ты можешь помочь Единой России?
Подумай что ты можешь сделать для процветания России
Что тут? Новые кандидаты есть?
Shvabra:
|
клапан:
| Shvabra может мою кассу пополнишь, я тоже тебя в свою партию возьму! |
Чем ты можешь помочь Единой России? Подумай что ты можешь сделать для процветания России |
1. Направить на путь истинный!
2. Причесат гребешком блошиным парию ЕР!
Давай в мою кассу финансу!
Antas:
|
Что тут? Новые кандидаты есть? |
Есть сбившиеся с пути истинного
Клапан вот пока в раздумиях
ShvabraДа, вижу. Не с того он начал что-то
Занести требует с ходу. От него 400 евро на банкет поступили уже?
клапан
Срочно найди в рязани месгое представительство ЕдРа
Приди к ним
Тебе помогут обязательно
Только гребешков у нас и так хватает
Shvabra:
|
Antas:
| Что тут? Новые кандидаты есть? |
Есть сбившиеся с пути истинного
Клапан вот пока в раздумиях |
В каких раздумьях?
Я чётко определён своей позицией и моей кассой!
Shvabraнеее!
нет у вас гребешков, а если есть, то не блошиные, а массажные... они расслобляють
И как бы касса моя и она сама ни к кому не ходит, пусть ваши финансы идут к нашей кассе!
Обмарак
Вот как раз потому что у жителей глубинки телек черно-белый и два канала,а эти ишаки не один год у власти,именно поэтому эти жители глубинки первые должны проголосовать против этого ворья.тоже самое касается и бабушек пенсионерок,хотя они уже привыкли сахар по 100 грамм покупать на месяц.
roman1212
На даче (дом в деревне) разговаривал недавно с соседкой, местной жительницей. Соседка бабуля за 80, но очень! очень! бодрая, у нее на иждивении сын алкаш, доход на двоих - ее пенся думаю не более 10000 и сыну тыщи 3 типа на уход за престарелой матерью, кто за кем ухаживает думаю и так понятно. Так вот она говорит, что так богато НИКОГДА не жила, у нее есть и цветной телик и бойлер электрический и стиральная машина-автомат и что-то там еще... Вот как-то так...
ПолныйБалбес
13 October 2011
roman1212:
|
пЕДРУ надо 60% голосов...так прискорбно все это...неужели у нас в стране 60% муд-чья наберется |
60% - это не 60% населения страны. Это 60% пришедших на выборы голосовать. Пример: пришли всего 10 человек (по всей России, остальные дома сидят). 6 проголосовали за партию ЕР. Итог: выборы признаны состоявшимися, за ЕР ПОДАНО 60% ГОЛОСОВ! УРА!!!
Такова избирательная система в России, действующая на текущий момент.