Единая Россия

14 years

3

Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.

Вот ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.

Очень интересные комметнтарии по теме.
единая Россия, партия, Путин

зодчий
27 February 2010

Единая Россия
54,2K
views
293
members
2,7K
FreeJack
10 October 2011

Shvabra:

Про выборы в декабре могу сказать что процент с которым победит ведро уже известен.

Это невероятно!! Неужели у Едра есть экстрасенсы на службе??
инжЫнер
10 October 2011

цитата:
я сегодня вступил в партию Единая Россия
- Христапродавец!!!
цитата:
Неужели у Едра есть экстрасенсы на службе??

про Чурова не забывай
Скрытый текст
roman1212
10 October 2011

Вот ваша Единая Россия...во всей её красе

Управление материально-технического обеспечения ФСБ (воинская часть №55056) решило закупить 23 плазменных и жидкокристаллических телевизора, в том числе с возможностью просмотра 3D-изображения. Партия обойдется спецслужбе в 9 млн руб. В ведомстве уверяют, что закупка телевизоров, средняя стоимость каждого из которых составила 400 тыс. руб., вызвана служебной необходимостью.

Как объяснил источник в ФСБ газете "Известия", "все сотрудники, от рядовых до руководства, должны быть в курсе происходящего в России и мире, поэтому смотрят по "ящику" новости". Кроме того, на совещаниях сотрудникам ведомства демонстрируются методические материалы.

В заявке управления ФСБ отмечается, что спецслужбе необходимы модели компаний Samsung, Panasonic и Sony с диагоналями экрана от 48 до 140 см. Дилеры электроники говорят, что такие телевизоры стоят в разы меньше, чем за них готово заплатить ведомство.

PR-менеджер российского представительства компании Samsung Electronics Ольга Назарова отмечает, что рекомендованная розничная цена телевизора с экраном 48 см составляет от 7 тыс. до 14 тыс. руб., а с диагональю 140 см - от 60 тыс. до 160 тыс. руб. При этом самый дорогой телевизор стоит 230 тыс. руб.

Воинская часть №55056 ранее уже совершала необычные закупки. В частности, в августе 2011г. для нужд черноморского патруля был заказан катер Haines 400 Aft Cabin в топовой комплектации - с двумя спальнями, двухзональным камбузом и холодильником, трехконфорочной плитой с грилем, мойкой высокого давления и защитным тентом. Ступеньки, шкафы и кровати на катере должны были быть подсвечены, а стекла - тонированы.

Кроме того, среди покупок воинской части значатся мусоровоз на подвеске Mercedes за 10,5 млн руб. и микроавтобус-катафалк за 2,3 млн руб. для похорон сотрудников ФСБ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/10/2011/619403.shtml
Shvabra
10 October 2011

-1

FreeJack:

Shvabra:

Про выборы в декабре могу сказать что процент с которым победит ведро уже известен.

Это невероятно!! Неужели у Едра есть экстрасенсы на службе??

Знаешь что мне интересно? Я недавно подсчитал сколько людей занятых в выборной компании на учасках знает как происходет выборы. У меня получилось по району в москве 130 человек. В префектуре 13 районов примерно. и у всех этих людей есть родственники которые тоже все знают. При этом всем все пофиг. Быдло молчит в тряпку получая кусог бабла.

А ты вперед на выборы дуй. Только помни что напечатать билютень стоит копейки. И с них убрали все степени защиты
Shvabra
10 October 2011

FreeJack

Чет про тебя я считал что ты умный чел, вот как инет обманчив

Я не экстрасенс
Я варюсь в этой каше
инжЫнер
10 October 2011

1

цитата:
билютень

анекдот в тему
Скрытый текст
FreeJack
10 October 2011

-6

Hidden post
Shvabra:

Да, инет очень обманчив. Здесь собрались злопыхатели и очернители. А народ, настоящий Российский народ голосует за Едро и Дорогого Владимира Владимировича Путина. Все по честному.
России очень повезло, что она получила такого Великого Лидера. Путин поднимает Россию с колен и дает отпор иностранным империалистам.
Сейчас у нас временные трудности, потому что президент не Путин, ему пришлось на целых 4 года оставить этот только его достойный пост. Но в мае 2012 наша Прекрасная Родина вновь воспрянет и семимильными шагами будет двигаться к светлому будущему!! И нефти с газом в недрах будет только прибавляться!!
А с отщепенцами и клеветниками нам не по пути!!
Shvabra
10 October 2011

-1

FreeJack:

Shvabra:

Да, инет очень обманчив. Здесь собрались злопыхатели и очернители. А народ, настоящий Российский народ голосует за Едро и Дорогого Владимира Владимировича Путина. Все по честному.
России очень повезло, что она получила такого Великого Лидера. Путин поднимает Россию с колен и дает отпор иностранным империалистам.
Сейчас у нас временные трудности, потому что президент не Путин, ему пришлось на целых 4 года оставить этот только его достойный пост. Но в мае 2012 наша Прекрасная Родина вновь воспрянет и семимильными шагами будет двигаться к светлому будущему!! И нефти с газом в недрах будет только прибавляться!!

Если ты мне это написал,так я и сам все прекрасно знаю, так как сам в партии уже 8 лет состаю.
roman1212
10 October 2011

2

FreeJack
Мы не отщепенцы и не клеветники---мы простые реалисты, которые здраво видят обстановку в стране.про какие недра вы говорите,когда бензин 30 рублей стоит.
Antas
10 October 2011

-1

roman1212:

Вот ваша Единая Россия...во всей её красе

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/10/2011/619403.shtml

На почитай, только читай полностью И это только за сентябрь

http://stomaster.ru/?p=1446
mordovorot
10 October 2011

цитата:
Дорогого Владимира Владимировича Путина

Скрытый текст
Antas
10 October 2011

-1

FreeJack:

Shvabra:

Это моя речь
Shvabra
10 October 2011

Antas:

FreeJack:

Shvabra:

Это моя речь

Это речь любого однопартийца
Antas
10 October 2011

-1

roman1212:

FreeJack
Мы не отщепенцы и не клеветники---мы простые реалисты, которые здраво видят обстановку в стране.про какие недра вы говорите,когда бензин 30 рублей стоит.

Бензин 30 рублей это да

В Прибалтике 60 за литр, в Европе 50...

55 ок! + 25 20 с каждого литра в казну!
zloi_kot
10 October 2011

похоже стеб заканчивается и начинаеца злая ругань..
для ровного щщета бизин должен стоить 101 рупь.
bairat
10 October 2011

zloi_kot:

похоже стеб заканчивается и начинаеца злая ругань..
для ровного щщета бизин должен стоить 101 рупь.

102, рупь мне
zloi_kot
10 October 2011

bairat
после меня. я себе как раз после 100 один заложил. кто следующий?
Shvabra
10 October 2011

zloi_kot:

bairat
после меня. я себе как раз после 100 один заложил. кто следующий?

Здай его в фонд реставрации Мавзолея. Там нужна капиталка для нового хозяина
призрак
10 October 2011

77 Вступил в Единую Россию! (Страниц 1 2 3 ...12 )
+7 Попили молочка (Страниц 1 2 3 )
+6 СредствА для потенции (Страниц 1 2 3 ...4 )
+8 Похож на хомяка (Страниц 1 2 3
+22 Укусила собака (Страниц 1 2 3 ...4 )
+12 Поговорим о секасе с писАтелями! (Страниц 1 2 )
+8 Flog, с Днем рождения! (Страниц 1 2 3 )
+1 СБЕРБАР - скоро открытие!
+35 FFC vs Авторадио (Страниц 1 2 3 ...7 )
+15 Да не иссякнет Россия на таланты
+6 Угнан чОрный фокус (Страниц 1 2 3 )
+16 Рабочий день говноменеджера
+8 Минус ЖК Sony Bravia (Страниц 1 2 3 ...4 )
1 Новый "болид" на дорогах
+5 Воровство из холодильника (Страниц 1 2 3 )
+1 Смерть героя
+2 Интересное ДТП...
0 Курите ли вы? (Страниц 1 2 )
Такой парень был положительный и вдруг...вступил...хотя ведь мог и обойти наверно о России задумался...
Причину будь добр озвучь пожалуйста...Что именно Вам дало вступление в ЕР...на что надеетесь или просто собака покусала...
Shvabra
10 October 2011

-2

призрак

Такие вещи идут от сердца
Все правильно Антас сделал
Молодец
Antas
10 October 2011

-1

Antas:

A
Amaton:

Еще один дауншифтер ФФК...

Это призвание и мечта

призрак

zloi_kot
10 October 2011

похоже счас пойдет песнь о родине..
Antas
10 October 2011

-1

Гимн ЕР уже выкладывали Давайте споем хором
bairat
10 October 2011

Antas
Shvabra
10 October 2011

Antas
bairat
RedStar
10 October 2011

Ура у нас в клубе появился свой осваиватель госбюджета!
RedStar
10 October 2011

Тут кстате подумал немного и заключил что Антас вступил в партию после того как его покусала собака ?
может быть именно так заражаются идеями удвоения ВВП
maxxim
10 October 2011

призрак
Не спрашивай что Россия (Единая) может дать тебе, спроси что ты можешь дать России (единой) (с).
SCOTina
10 October 2011

RedStar:

Тут кстате подумал немного и заключил что Антас вступил в партию после того как его покусала собака

возможно молочко и средства для потенции так влияют
тут видимо научный подход нужен... так сказать исследования нужно провести
bairat
10 October 2011

RedStar:

Тут кстате подумал немного и заключил что Антас вступил в партию после того как его покусала собака ?
может быть именно так заражаются идеями удвоения ВВП

все сходится. я все думал почему у нас отказываются собак отстреливать. вон оно чо оказывается

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up