Shvabra: |
Про выборы в декабре могу сказать что процент с которым победит ведро уже известен. |
Это невероятно!! Неужели у Едра есть экстрасенсы на службе??
единая Россия, партия, Путин |
Про выборы в декабре могу сказать что процент с которым победит ведро уже известен. |
цитата: |
я сегодня вступил в партию Единая Россия |
Неужели у Едра есть экстрасенсы на службе?? |
FreeJack: | ||
Это невероятно!! Неужели у Едра есть экстрасенсы на службе?? |
Чет про тебя я считал что ты умный чел, вот как инет обманчив |
Да, инет очень обманчив. Здесь собрались злопыхатели и очернители. А народ, настоящий Российский народ голосует за Едро и Дорогого Владимира Владимировича Путина. Все по честному. России очень повезло, что она получила такого Великого Лидера. Путин поднимает Россию с колен и дает отпор иностранным империалистам. Сейчас у нас временные трудности, потому что президент не Путин, ему пришлось на целых 4 года оставить этот только его достойный пост. Но в мае 2012 наша Прекрасная Родина вновь воспрянет и семимильными шагами будет двигаться к светлому будущему!! И нефти с газом в недрах будет только прибавляться!! А с отщепенцами и клеветниками нам не по пути!! |
roman1212: |
Вот ваша Единая Россия...во всей её красе Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/10/2011/619403.shtml |
Дорогого Владимира Владимировича Путина |
Да, инет очень обманчив. Здесь собрались злопыхатели и очернители. А народ, настоящий Российский народ голосует за Едро и Дорогого Владимира Владимировича Путина. Все по честному. России очень повезло, что она получила такого Великого Лидера. Путин поднимает Россию с колен и дает отпор иностранным империалистам. Сейчас у нас временные трудности, потому что президент не Путин, ему пришлось на целых 4 года оставить этот только его достойный пост. Но в мае 2012 наша Прекрасная Родина вновь воспрянет и семимильными шагами будет двигаться к светлому будущему!! И нефти с газом в недрах будет только прибавляться!! А с отщепенцами и клеветниками нам не по пути!! |
Antas: | ||||
Это моя речь |
roman1212: |
FreeJack Мы не отщепенцы и не клеветники---мы простые реалисты, которые здраво видят обстановку в стране.про какие недра вы говорите,когда бензин 30 рублей стоит. |
zloi_kot: |
похоже стеб заканчивается и начинаеца злая ругань.. для ровного щщета бизин должен стоить 101 рупь. |
zloi_kot: |
bairat после меня. я себе как раз после 100 один заложил. кто следующий? |
RedStar: |
Тут кстате подумал немного и заключил что Антас вступил в партию после того как его покусала собака |
RedStar: |
Тут кстате подумал немного и заключил что Антас вступил в партию после того как его покусала собака ? может быть именно так заражаются идеями удвоения ВВП |