Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Митенька:
|
ОлОлО А...я...девачко...В слесари возьмут? Да и жить негде... |
Девачко не возьмут. Буш оператором тады... А ты красивая? А то может и на секретаршу потянешь))
ОлОлОНе красивая я. Вооооть...
Но.спасибо,утешили.
баян, но, как видно, не теряющий акутальности
:
Скрытый текст...когда группе гомосексуалистов предложили вступить в "Единую Россию",
они возмутились: мы конечно пи * * * * сы, но не настолько же!...
x
bairatТак это я и есть...Кыш от моей помойки...
ОлОлО:
|
Antas:
| ОлОлО:
| Во как продвинешься в партийной карьере (то есть никогда) тогда и будешь икру есть. |
Не надо завидовать молодым успешным партийцам |
В том то и дело. Что успеха у тебя не будет. Занято всё уже давно. А ты нужен для массовки, и то не на долго. Чтобы стать кем то в партии, нужно быть кем то уже. Занимать какую то хорошую должность, иметь много денег. |
Так вот почему вы завидуете ЕР.
Там у всех много денег и они стали кем-то
Я и говорю - нечего завидовать молодым и успешным
ОлОлО:
|
В том то и дело. Что успеха у тебя не будет. Занято всё уже давно. А ты нужен для массовки, и то не на долго. Чтобы стать кем то в партии, нужно быть кем то уже. Занимать какую то хорошую должность, иметь много денег. |
Как же Вам промыли мозги все эти жириновцы с прохоровцами
ЕР партия, где карьеру может сделать каждый! Не верите - не верьте!
AntasА я не завидую.Я ПОМОЩИ ПРОШУ...
Antas:
|
Там у всех много денег и они стали кем-то Я и говорю - нечего завидовать молодым и успешным |
Коллега, не заостряйте внимания на этом. Он не виноват в том, что заблуждается. Его обманывали много лет. Что поделаешь. Такова наша судьба - расчищать завалы...
Antas:
|
ОлОлО:
| Antas:
| ОлОлО:
| Во как продвинешься в партийной карьере (то есть никогда) тогда и будешь икру есть. |
Не надо завидовать молодым успешным партийцам |
Так вот почему вы завидуете ЕР.
Там у всех много денег и они стали кем-то Я и говорю - нечего завидовать молодым и успешным |
Кто сказал, что я ей завидую? У меня родители состоят в этой партии, дедушка тоже в ней состоит. Две бабушки и ещё один дедушка бывший члены этой партии.
Antas
Спасибо,отец родной. Адрес-в личку. Честно отпишусь,как помогли.
Митенька:
|
bairat Так это я и есть...Кыш от моей помойки... |
таки поделитесь с партией. антасу продуктов для банкета не хватаит
- Красный -
7 October 2011
Обмарак:
|
Таз тебе партийнай выдать? Из нево черпать зело удобнее...и можно без ложки... |
Таз икры!?
... это ж скока вотки надо, шоб запить её?
Не, походу я еще не готов к таким жертвам ради родной партии
... неужто придеца идти в оппоцицию?
- Красный -:
|
... неужто придеца идти в оппоцицию? |
ладно, направляем тебя в оппозицию. найдешь там сократия, он пока один деморализует своей демагогией ряды противников едра, буишь ему помогать
- Красный -
7 October 2011
bairat:
|
ладно, направляем тебя в оппозицию. найдешь там сократия |
А там, подозреваю, красная икра ваще запрещена... даже не знаю, и куда красному подаца?
Antas
7 October 2011
Как думаете, если увеличить транспортный налог пробки меньше станут? Мыслю тут, как Москву разгрузить
Antas
есть понадежнее метод: вокруг города натянуть колючую проволоку, пулеметы на вышках, если месяц продукты не завозить то нормально так столица разгрузится.
Эжен:
|
Antas а оно тебе нужно?? у тяж мигалка езть... |
Я о народе думаю
Каково ему в пробках стоять.
Antas:
|
Эжен:
| Antas а оно тебе нужно?? у тяж мигалка езть... |
Я о народе думаю Каково ему в пробках стоять. |
ну раз стоит, значит нравится...
мож хоть ктота из наших в люди выйдет
Почему вы не любите нашего премьер-министра? В теме с поздравлением 114 минусов
Так нельзя
Это будущий президент!
knave:
|
мож хоть ктота из наших в люди выйдет |
и что он там, в людях, делать будет??
его же палками забросают..
Antasнужны массовые расстрелы. без них не полюбят.
bairat:
|
Antas нужны массовые расстрелы. без них не полюбят. |
Так мы решим проблему с выплатами пенсий!
Вот так вот, только желание победить на первом месте, деньжат отхватить, а народ пусть сам за себя думает. Нужно поднять цены на 20%, а потом по телевизору громко объявить что пенсии будут проиндексированы ТРИ раза за год!!! На 3%!!!