Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Ахмадей:
|
вощет твоей заслуги что ты в попал в партию нет...чиста из за дочки
|
Мы всегда боролись, боремся и обещаю: МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ с коррупционной составляющей! И уже её победили! Главный свидетель тому - многоуважаемый министр Внутренних дел, господин Нургалиев Рашид.
Обмарак:
|
ОлОлО:
| А мне ещё рано в ЕР |
Так пообещай что-нибудь своему народу, и у тебя появится шанс вступить в стройные ряды НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПАРТИИ НАРОДА!!! |
Не переживай, меня там уже давно ждут. Просто пока по возрасту не подхожу.
Эжен:
|
пристрелите кнонить Обмарака...он такими лозунгами до обмарачного состояния доводит... |
Не пугайтесь, товарищ! Это от слов праведных уходит из Вас всё злое и неправедное! Время одуматься и зделать свой выбор! Победа будет за НАМИ!!!
Уважаемые одноклубники!
Не надо писать мне в почту письма с просьбой порекомендовать в партию. Почта переполнена уже
Не стесняйтесь - пишите сюда. Неужели вы чего-то боитесь? Минусов в авторитет? Преследование модераторами? Еще чего-нибудь? Будьте смелее! Нам нужны смелые люди!
ОлОлО:
|
Обмарак:
| ОлОлО:
| А мне ещё рано в ЕР |
Так пообещай что-нибудь своему народу, и у тебя появится шанс вступить в стройные ряды НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПАРТИИ НАРОДА!!! |
Не переживай, меня там уже давно ждут. Просто пока по возрасту не подхожу. |
Вас вводят в заблуждение лжежрецы лже ЕР..В наши ряды мы готовы принять кандидатов любого возраста!
Обмарак:
|
ОлОлО:
| Обмарак:
| ОлОлО:
| А мне ещё рано в ЕР |
Не переживай, меня там уже давно ждут. Просто пока по возрасту не подхожу. |
Вас вводят в заблуждение лжежрецы лже ЕР..В наши ряды мы готовы принять кандидатов любого возраста! |
С 18 лет приём, да.
А на счёт лжежрецов я обязательно им передам.
Antas:
|
Уважаемые одноклубники!
Не надо писать мне в почту письма с просьбой порекомендовать в партию. Почта переполнена уже
Не стесняйтесь - пишите сюда. Неужели вы чего-то боитесь? Минусов в авторитет? Преследование модераторами? Еще чего-нибудь? Будьте смелее! Нам нужны смелые люди! |
Я думаю, что осложняется всё тем, что многие просто не знают номер расчётного счёта, куда необходимо перечислять вступительный взнос?
ОлОлО:
|
А на счёт лжежрецов я обязательно им передам. |
Передай, что ЕР была, есть и будет! Грядёт время перемен и все заблудшие проснуться от сна забытья и лжеобещаний!
Эжен
7 October 2011
Обмарак:
|
Эжен:
| скока?? |
Одну сигарету |
тебе так мало нада???
ндааааа...
ПыСы...или сигаретку Антас дал???
SCOTina:
|
попахивает сектанством |
Это очень распространённое заблуждение среди "невступивших". Желание быть едросом настолько занимает умы кандидатов, что переполняет собою всё.
Эжен:
|
тебе так мало нада??? ндааааа... ПыСы...или сигаретку Антас дал??? |
Я стараюсь много не курить...никотин вреден...
Обмарак:
|
Я думаю, что осложняется всё тем, что многие просто не знают номер расчётного счёта, куда необходимо перечислять вступительный взнос? |
а чо как дорого, 400 евро? вы как у прадо-клуба, хотите отъесть ролов из влагалища куртизанки? я же могу твитнуть куда надо
Обмарак:
|
Эжен:
| тебе так мало нада??? ндааааа... ПыСы...или сигаретку Антас дал??? |
Я стараюсь много не курить...никотин вреден... |
особенно в малых количествах..
bairat:
|
а чо как дорого, 400 евро? вы как у прадо-клуба, хотите отъесть ролов из влагалища куртизанки? я же могу твитнуть куда надо |
Разве это деньги? В той стране, которую построит НАШ НАРОД, ведомый ЕР, денег будет у всех придостаточно! О будущем нужно думать. товарищ! О будущем! Мы думаем о твоём будущем! За НАМИ ТВОЁ будущее!!!
Эжен:
|
особенно в малых количествах.. |
Вот есиб ты сразу сказал, что обиделся, что тебе не досталось...
Обмарак:
|
ОлОлО:
| А на счёт лжежрецов я обязательно им передам. |
Передай, что ЕР была, есть и будет! Грядёт время перемен и все заблудшие проснуться от сна забытья и лжеобещаний! |
Парень, ты чухай что пишешь то...
bairat:
|
хотите отъесть ролов из влагалища куртизанки? я же могу твитнуть куда надо |
а куртизанка против не будет?
bairat:
|
Обмарак:
| Я думаю, что осложняется всё тем, что многие просто не знают номер расчётного счёта, куда необходимо перечислять вступительный взнос? |
а чо как дорого, 400 евро? вы как у прадо-клуба, хотите отъесть ролов из влагалища куртизанки? я же могу твитнуть куда надо |
Ты чиво заднюю включил?
400 евро не с потолка взято. САМ
столько поределил
Обмарак:
|
Эжен:
| особенно в малых количествах.. |
Вот есиб ты сразу сказал, что обиделся, что тебе не досталось... |
-Феликс Эндмундович, Вы бычки в унитаз бгосаете??
-ну что Вы, Владимир Ильич..
-пгосто чегтовски тгудно гасскугивать...
- Красный -
7 October 2011
Обмарак:
|
Наступит момент в твоей жизни. и ты всё поймёшь! |
Кажись наступил!?
Сеня...
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?
... чуть не поперхнулся от неожиданности
Antas, наркоман чтоле
расскажи, как трудится намерен, когда Кавказ станет меккой туризма и всем будет доля от богатств природных, где можна положенную долю получить за 6 лет, может из зп отдашь или еще как
- Красный -
бутырброд с чем???