Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Но будь покоен, бард, цепями,
Своей судьбой гордимся мы
И за затворами тюрьмы
В душе смеемся над царями.
А.И. Одоевский, член партии с 1825 года
Antas
7 October 2011
Ишь ты
Воровать они все хотят, прикрывшись партией. Сразу говорю - НЕ ВЫЙДЕТ! Берем только самых достойных с незапятнанной репутацией
Pipistrello
7 October 2011
Antas:
|
Ишь ты Воровать они все хотят, прикрывшись партией. Сразу говорю - НЕ ВЫЙДЕТ! Берем только самых достойных с незапятнанной репутацией |
Когда там первое собрание у тебя?!
Обмарак
Абсолютно ослидарен с Вашей точкой зрения, страну в первую очередь надо поднимать востанавливать и богатства приумножать, это я заблудшая овца не ведаю что говорю, ведь если подумать что я смогу наворовать и что взять с нищей страны то??
Pipistrello:
|
Когда там первое собрание у тебя?! |
Сразу же после первого взноса
цитата: |
Берем только самых достойных с незапятнанной репутацией |
так сказать сливки общества
Antas:
|
Ишь ты Воровать они все хотят, прикрывшись партией. Сразу говорю - НЕ ВЫЙДЕТ! Берем только самых достойных с незапятнанной репутацией |
Берёте? А какое ты отношение к этому имеешь?
то есть чтоб мня взяли мне достаточно внести на банкет и придти хотяб первые дни с чистыми мыслями? А когда мне можно будет нюхать кокс и орать что бабулек надо сбивать и что меня бесят планктон на пассатах которые заполонили центр? А и еще фоткаться с пластиковой карточкой членской)
Pipistrello
7 October 2011
Обмарак:
|
Pipistrello:
| Когда там первое собрание у тебя?! |
Сразу же после первого взноса |
Antas, сколько не хватает то?!
Antasмолодец камрад!!!
будет, кому правду-матку сказать о бытье простого народа небожителям...
Эжен
ага на банкете они над этой фразой все посмеются вдоволь, зато примут за своего, мол парняга веселый знатный...
Pipistrello
7 October 2011
Antas:
|
Pipistrello:
А когда ты свободна? |
А ты уже на взнос набрал?!
beer2me:
|
А когда мне можно будет нюхать кокс и орать что бабулек надо сбивать и что меня бесят планктон на пассатах которые заполонили центр? А и еще фоткаться с пластиковой карточкой членской) |
мне кажется пора составить расстрельные списки очернителей партии. вычистить так сказать поганой метлой врагов светлого будущего.
bairat:
|
мне кажется пора составить расстрельные списки очернителей партии. вычистить так сказать поганой метлой врагов светлого будущего. |
Не так резко...
Сейчас все станут косить под истинных. Сначала нужно отделить зёрна от плевел.
Antas:
|
Обмарак, а ведь мы этава гада чуть не приняли |
да лан, не велика потеря. тем более у него в коттедже 20 таджиков живет, пришлось бы мучаться с утилизацией тел.
Pipistrello:
|
Antas:
| Pipistrello:
А когда ты свободна? |
А ты уже на взнос набрал?! |
Для тебя достаточно личного собеседования
bairat:
|
да лан, не велика потеря. тем более у него в коттедже 20 таджиков живет, пришлось бы мучаться с утилизацией тел. |
Никакой утилизации! Это выход на международнуу арену и привлечение новых кандидатов!!! Человек, какой бы он национальности ни был, всегда человек. Узбек он или таджик, азербайджанец или чеченец. Для нас все равны! Мы за мир! Мы за любовь!
Pipistrello
7 October 2011
Обмарак:
|
Pipistrello:
| А ты уже на взнос набрал?! |
Я набрал |
А для меня достаточно личного собеседования!
ОлОлО:
|
А мне ещё рано в ЕР |
Так пообещай что-нибудь своему народу, и у тебя появится шанс вступить в стройные ряды НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПАРТИИ НАРОДА!!!
bairat:
|
Antas:
| Обмарак, а ведь мы этава гада чуть не приняли |
пришлось бы мучаться с утилизацией тел. |
Делов-то! Откроем сеть киосков шаурмыПолностью согласен с Обмараком по данному вопросу
Pipistrello:
|
А для меня достаточно личного собеседования! |
А на личное собеседование набрала?
bairat:
|
beer2me:
| А когда мне можно будет нюхать кокс и орать что бабулек надо сбивать и что меня бесят планктон на пассатах которые заполонили центр? А и еще фоткаться с пластиковой карточкой членской) |
мне кажется пора составить расстрельные списки очернителей партии. вычистить так сказать поганой метлой врагов светлого будущего. |
вощет твоей заслуги что ты в попал в партию нет...чиста из за дочки
ДА! Партия открыла мне на многое глаза! Научила думать не так как все не верящие в партию! ЕР - есть сила несокрушимая никакими еретиками! Россия будет наша!!!
Pipistrello
7 October 2011
Обмарак:
|
Pipistrello:
| А для меня достаточно личного собеседования! |
А на личное собеседование набрала? |
Ну сейчас попрошайку замучу, делов то!
Обмарак:
|
ДА! Партия открыла мне на многое глаза! Научила думать не так как все не верящие в партию! ЕР - есть сила несокрушимая никакими еретиками! Россия будет наша!!! |
пристрелите кнонить Обмарака...он такими лозунгами до обмарачного состояния доводит...