Antas: |
Вот здесь можно ознакомится с нашей деятельностью - Лучшая партия людей для людей |
прошел по ссылке, отвлекся, дочка понажимала разные кнопки на клаве...капец, я теперь член ЕР
единая Россия, партия, Путин |
Вот здесь можно ознакомится с нашей деятельностью - Лучшая партия людей для людей |
Alexey2: |
Не любят их потому, что туда вступают люди без всяких принципов! (даже у членов ЛДПР больше принципов...) Только потому, что это партия власти... Была раньше КПСС - вступали туда из карьерных мотивов...стала называться "Наш Дом - Газпром" (Россия), повыбрасывали партбилеты КПСС и потянулись туда, переименовали в "вЕдро медвежье" - молчаливым стадом побрели туда... "вЕдро" - это партия тупорылого безмолвного быдла, во главе которой стоят жулики и воры... |
bairat: | ||
прошел по ссылке, отвлекся, дочка понажимала разные кнопки на клаве...капец, я теперь член ЕР |
прошел по ссылке, отвлекся, дочка понажимала разные кнопки на клаве...капец, я теперь член ЕР |
Обмарак: |
Чтоб ты понимал в партиях Только ЕР может восстановить Рассею из руин И только они способны реально бороться с коррупцией и произволом власти |
Не могу не согласиться + |
Поздравляю! |
спасибо товарищ не подскажешь где властные полномочия получить? мы же партия власти как ни как |
цитата: |
Те кто зарегился и без партбилета, будут снимать квартиру у Малабара, по фиксированной таксе |
Ахмадей: |
а деньги, параходы и заводы у тебя есть? |
цитата: |
Вступить в партию Что нужно для того, чтобы стать членом партии «Единая Россия» Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо: Ознакомиться с Уставом и Программой Партии; Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев; Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных; Получить рекомендацию совета сторонников Партии; Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства; Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства. |
Klonn®: |
все кто поставил минусы- попадут на карандаш. Антас хитрый..таким образом он хочет очистить ряды фокусников от оппозиции. |
Ахмадей А говорят никто за нас не голосует и все подтасовано ... не мешки ворочать |
Ахмадей: |
bairat рекомендации дашь чтоль? |
bairat Я только за! Такие ответственные люди в партии нужны... Это ж 10 форумов, сколько сторонников привлечем. Это реальная работа, а не глупые минусы теме |
Обмарак Я думаю, 400 евро на банкет по случаю приема, решит это маленькое недоразумение |
Обмарак: | ||
И 200 с порекомендовавшева...Как гарантия\ порядочности |
...Я несказанно рад и еще с большей энергией и воодушевлением буду трудиться на благо своего народа... |
bairat: |
пипец ахмадей, каттедж придется продать в интересах партии... |
bairat: |
пипец ахмадей, каттедж придется продать в интересах партии... |
Veter1980: |
Шпионы делают минеты #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Сосуля к питерцу с приветом #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО На твиттер нет у нас запрета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО ))) До нас донесся шум клозета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО На Украине газа нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО |