Начинаются очереди за сапогами и галошами.
Лучше обзавестись заранее!
Что лучше купить, чтобы можно было возить всегда в машине и где это продается?
Cowboy75:
|
canon3000:
| ыыыыы.
Cowboy75 нифига они не нарубят. вчера вон закрылись на выходной. а желающих была тьма. |
Это оправданный коммерческий ход, для создания излишнего ажиотажа |
Поддержим отечественного производителя
Спокойно хожу по лужам в обычных ботинках ЕССО (не реклама
) Не промокают ничуть, только если через шнуровку зальется вода, но такую лужу надо еще найти!
july_in_the_car
1 March 2010
Завидую мужикам
Вот у меня сапожки на каблуке, сегодня: 1) чуть шею не свернула, через сугроб перебираясь; 2) и в лужу...
july_in_the_carкстати, а зачем на каблуках в такую погоду ходить? Я девченок и на шпильках видел... Какова цель? Ведь существует человеческая женская обувь по-погоде
dimcherэээ, эти бахилы - альфа-версия болотных сапог?
Таких вообще ни разу не видел
july_in_the_car
1 March 2010
DeriniТогда все штаны подворачивать, в т.ч. брюки от костюма. Как-то на комм иль фо получается
Но я с тобой всё равно согласна
july_in_the_car У моей жены Экко гады гар-текс, красные 3 года уже, с ребенком по парку гулять...
july_in_the_car
1 March 2010
У меня черные гар-текс. НО!! а если костюм?
Народ! предлагаю ввести моду на калоши: дошла до ступенек в калошах, сняла, в пакетик, пакетик в гардероб - прелесть))
Deriniну типа того ))
как вариант первый попавшийся
по опыту школьных походов помню, что вещь здравая
ElenaK ну вообще-то пока не купила))думаю...нра канешна розовые, но если закажу, то черные, они ко всему подходят
а так еще там много цветов, и желтые и красные и т.д
Latifaпросто резина очень скользит по льду. я вчера чуть не навернулась. а тут еще и каблук
ElenaKда я еще так и не поняла, нада мне или нет)) сажусь у дома в машину, выхожу напротив бизнес-центра, там нормально, без каши))
вроде нужны, а вроде и нет
похоже на продукцию из секс-шопа
ElenaKмолодец какая))а я терпеть не могу))
а вообще я в Москотте видела суперские сапоги резиновые, на плоской подошве, смотрятся клас, но стоят 5 тыщ
жалко денег на резину
Latifa:
|
гламурненькие
и всего 1150 руб
|
Хде их купить? Именно такие хочу
dimcher:
|
Derini ну типа того )) как вариант первый попавшийся по опыту школьных походов помню, что вещь здравая |
Где такие берут? Хочу съездить на дачу убрать снег с крыш.
Сегодня утром была в едином центре документов на ул. Кр.Текстильщика... народу тьма...
зато увидела массу девушек и тетенек в резиновых сапогах. Скажу объективно – это жесть!
Наиль
я думаю, что в туристических магазинах должны быть. я знаю только один - Терра у ст.м. Лесная. Но не знаю, жив ли он еще )) Думал, может кто подскажет еще, где такое можно купить
july_in_the_car
2 March 2010
Лучше сразу брать болотные - по бёдра. Летом можно будет брать их на рыбалку
asota
2 March 2010
1
Ура!!!
Теперь и у меня есть резиновые сапоги.
Сегодня прошлась по лужам, прямо как в детстве
настроение сразу поднимается
july_in_the_car
2 March 2010
Поздравляю! А не холодно в резине?
а у меня во какие, на работе выдали, вожу их в багажнике
вообще в большинстве случаев можно обойтись и обычной обувью. по мне лучше скакать и обходить лужи чем парится в резине.
canon3000:
|
вообще в большинстве случаев можно обойтись и обычной обувью. по мне лучше скакать и обходить лужи чем парится в резине. |
в галошах очень удобно,обувь и ноги сухие
мне нра,хожу и радуюсь