Обращение родственников погибших на Ленинском

14 years

Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?

Vortex
27 February 2010

Обращение родственников погибших на Ленинском
36,7K
views
127
members
1,3K
Navigator!
27 February 2010

1

пристегнуться они наверно забыли...
Borka
27 February 2010

судя по номерам - мерс из службы правительственной спецсвязи
AlexZombie
27 February 2010

1

Borka
Да какая спецсвязь, я тя умоляю. Просто номерок красивый и все.
Tenoch
27 February 2010

Р
репко:

Muxomor

Скорее и мерен и ситроен были на разделительной полосе. Получается оба виноваты. Мерен сунулся на разделительную чтоб объехать пробку, а там ситроено несло. В этом случае все равно мерен больше виноват, так как совершал маневр умышленно. А Ситроен скорее всего все-таки занесло или неопытность водителя. Рановато многим еще на Ленинском в левой полосе лихачить. Рановато.

Помницца, слр на этом месте мента дергал
Borka
27 February 2010

1

AlexZombie
ССС (Центр спецсвязи, налоговая полиция, таможня) — «три Семёна» или «три Светы».
AlexZombie
27 February 2010

Navigator!
Обе были не пристегнуты, я уверен на 99%. С таким характером повреждений машины пристегнутые люди выжили бы.

Судя по повреждениям суммарная скорость машин была около 100-120 км/ч.
AlexZombie
27 February 2010

1

Borka:

AlexZombie
ССС (Центр спецсвязи, налоговая полиция, таможня..

...и те, у кого есть лишние 4-5 тысяч зелени за номерок.
Maro
27 February 2010

kalling
Тоже подумал, что мерин мог широко выезжать из пробки на разделительную
AlexZombie
И про поворот тоже сразу вспомнил, но столкновение в центре площади, а к этому времени даже если его проспал можно было вернуться в свой ряд.
lamer 77
27 February 2010

Р
репко:

Скорее и мерен и ситроен были на разделительной полосе

почти наверняка. водителю мерина просто нечего делать на встречке, скорее всего ситроен или отвлекся или несло
AlexZombie
27 February 2010

lamer 77:

Р
репко:

Скорее и мерен и ситроен были на разделительной полосе

почти наверняка. водителю мерина просто нечего делать на встречке, скорее всего ситроен или отвлекся или несло

Ты расскажи это бэхам семеркам, мондео и прочим мерседесам, которые каждое божее утро там по встречке едут в центр. И только около Садового им ссыкотно становится ехать в глухой непросматриваемый поворот и они вклиниваются в левый ряд стоящих на поворот.
без имени
27 February 2010

lamer 77
Знаешь, нахождение мерседеса на разделительном - это тоже нарушение
Илья с Питера
27 February 2010

где видео
Илья с Питера
27 February 2010

без имени
да а ситро на своей полосе
lamer 77
27 February 2010

без имени:

lamer 77
Знаешь, нахождение мерседеса на разделительном - это тоже нарушение

знаю...
лет 10 назад, ехал я по кутузе вплотную к разделителю, говночекисткая волга 3102 вылетела на разделитель и так смачно хлопнула мне зеркалом по зеркалу, с суммарной скоростью около 200 км/ч... какие то 20 см, и одним падонком на этом форуме было бы меньше...
Илья с Питера
27 February 2010

-3

а кто вспомнит аварию губернатора "морда красная"
Maro
27 February 2010

AlexZombie:

Ты расскажи это бэхам семеркам, мондео и прочим мерседесам, которые каждое божее утро там по встречке едут в центр.

На пл. Гагарина нет смысла лезть на встречку. А вот после Стасовой разделительная кончается и тогда, все как ты написал
aleksiy77
27 February 2010

1

Вы правда наивные как дети, или просто суббота так на моск действует??
Какое видео с камер наблюдения?? Это просто заставочку на компе сварганили, чтобы ботве всё понятно было. Там пробка вообще то была, чего в заставочке не учли. Конечно всех опросят, всё выяснят и добрый дядя Стёпа посадит виновного. У нас же по-другому то не бывает. Специально для lamer77, который по-ходу обитает где-то в Новой Зеландии - мерс выехал на встречку, чтобы в пробке не стоять. У нас в России знаете ли очень популярная мера. А ситроену мало было четырёх пустых полос, он решил на встречку выехать, прямо значицо в пробку... Общественность негодует, лукойлу бойкот. И слушаем песенку "noize mc" - дорогу колеснице, там как раз про эту аварию
Maro
27 February 2010

aleksiy77
Нафига мерседесу выезжать на встречку, если разделительная свободна?
Sloon
27 February 2010

Я в тот день ехал на машине, водитель которой был свидетелем этого действа, но только через некоторое время после аварии. Он мне рассказывал, как оперативно некоторые товарищи скручивали номера и снимали МИГАЛКИ с мерина. У нас еще с ним возник по этому поводу разговор, что правительство российской федерации грамотно произвело пиар компанию по борьбе с мигалками ...
Жесть , конечно, еще в тот вечер в новостях, вроде по второму каналу, сказали, что уголовное дело против водителя мерса не завели, так как видеозапись с камер подтвердила его невиновность ... при этом видеозапись не показали, да и потом, кто мог, кроме суда подтвердить то, что кто-то виновен или нет по видеозаписи ...

Где мы живем, на ...
Лёхус88
27 February 2010

-3

Мне кажется что виновата водитель ситроёна Я думаю она увидела летящий по разделителю мерин испугалась стала тормозить и убралась в мерин И согласен с зомбом были пристёгнуты остались живы Мне часто навстречку выходили членовозы. Да и вообще крайняя левая зло при свободных правых и без отбойника
lamer 77
27 February 2010

7

aleksiy77:

Специально для lamer77, который по-ходу обитает где-то в Новой Зеландии - мерс выехал на встречку, чтобы в пробке не стоять

специально для тех кто обитает где то в танке, поясняю, пробку можно объехать и по разделителю, который в этом месте достаточно широкий. Это тоже нарушение правил, но чего там делал ситроен, мне непонятно

или вы предполагаете что водитель мерседеса просто хотел покончить жизнь самоубийством?
sailor_cool
27 February 2010

Для владельцев мигалок разработан специальный автомобиль. Его водителя никогда не удастся обвинить, что он выехал на встречку.

http://img.otvali.ru/2010/02/nu-i-kuda-edem-foto_41036_s__3.jpg
Лёхус88
27 February 2010

+1.Судя по фотке столкновение прошло на разделителе.Я правда не вижу в реконструкции мухи он узикй а на фотках широкий по ленинскому езжу редко поэтому не помню.Я не защищаю водителя членовоза но всё факты указывают на то что виновата водитель ситроёна
Mihas
27 February 2010

Илья с Питера:

без имени
да а ситро на своей полосе

Ситро там, куда его отбросило, т.к. он очень легкий
Мерин скорее всего стоит более или менее на месте дтп
На фото еще видно следы от осыпавшейся грязи и горка куско ввтомобилей, т.е. место, где скорее всего и произошло столкновение
Adios_
27 February 2010

Похоже, что удар действительно произошел на разделительной.
Если бы мерин был на встречке и удар произошел в крайней левой - то Ситроен бы отбросило еще правее.
Adios_
27 February 2010

Muxomor:

комментарий очевидца:
цитата:
"Наблюдал все сам,"мерин" стоял за мной,все в статике,и в следующую секунду он выруливает на встречку,без сигнала поворота и стартует,в то же мгновение в лоб ситроену..."15-ая" жигули стояла аккурат на том месте,где "мерин" запечатлен,с той разницей,что без пересечения сплошной,да и если бы даже показал "поворот"-шансов у водителя С3 не было ни одного!!! Слишком резво "мерин" выскочил из-за меня,ему по-любому этот маневр не видно было...И как правильно выше сказано-какого лешего ситроену на "встречку" лезть,ежели в тот момент в область все ряды абсолютно пустые были,здесь и обида начинается-ежели человек покойник,то вали теперь все на него...ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА!!! И как же быстро "обстряпали"-не справилась с управлением...на пустой дороге...ну-ну...Покрытие дорожное идеальным не было,но про тяжелые условия пусть и не заикаются...одним словом-всё как всегда,прав тот,у кого больше прав!"

Скорее всего, не встречка, а разделительная. Зачем выезжать на встречку при свободной разделительной?
sgtNemo
27 February 2010

С точки зрения физики(кинематики) скорее всего на встречку выехал именно ситроен... ну не хватило бы у него энергии запихнуть выехавший мерин обратно на встречную полосу и самому не улететь на 3-4 ряда...

Жаль всех погибших, но Истина должна восторжествовать...
Кинщик
27 February 2010

sgtNemo:

С точки зрения физики(кинематики) скорее всего...

Там надо импульсы сравнивать, а импульс есть произведение массы на скорость.
И Ситроен летящий по СВОЕЙ полосе с большой скоростью вполне способен толкнуть медленный тяжелый Мерин.

ЗЫ Меня в этой истории смущает факт, что уголовка о ДТП с двумя трупами возбуждается спустя почти двое суток. Хотя в таких случая она должна возбуждаться автоматом. но, как видно, не для всех...
DIMPOS1
27 February 2010

я извиняюсь, но если бы водитель мерса ехал 60 км,
может аварии вообще не было бы?
Е.А.М.
27 February 2010

для обвиняющих водителя мерина, было бы не плохо в башке освежить раздел 3 пдд, согласно которого водила с маяком и сигналом может отступать от правил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up