Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?
Vortex
27 February 2010
Обращение родственников погибших на Ленинском
Navigator!
27 February 2010
1
пристегнуться они наверно забыли...
судя по номерам - мерс из службы правительственной спецсвязи
AlexZombie
27 February 2010
1
Borka
Да какая спецсвязь, я тя умоляю. Просто номерок красивый и все.
репко:
|
Muxomor
Скорее и мерен и ситроен были на разделительной полосе. Получается оба виноваты. Мерен сунулся на разделительную чтоб объехать пробку, а там ситроено несло. В этом случае все равно мерен больше виноват, так как совершал маневр умышленно. А Ситроен скорее всего все-таки занесло или неопытность водителя. Рановато многим еще на Ленинском в левой полосе лихачить. Рановато. |
Помницца, слр на этом месте мента дергал
Borka
27 February 2010
1
AlexZombie
ССС (Центр спецсвязи, налоговая полиция, таможня) — «три Семёна» или «три Светы».
AlexZombie
27 February 2010
Navigator!
Обе были не пристегнуты, я уверен на 99%. С таким характером повреждений машины пристегнутые люди выжили бы.
Судя по повреждениям суммарная скорость машин была около 100-120 км/ч.
AlexZombie
27 February 2010
1
Borka:
|
AlexZombie ССС (Центр спецсвязи, налоговая полиция, таможня.. |
...и те, у кого есть лишние 4-5 тысяч зелени за номерок.
kallingТоже подумал, что мерин мог широко выезжать из пробки на разделительную
AlexZombieИ про поворот тоже сразу вспомнил, но столкновение в центре площади, а к этому времени даже если его проспал можно было вернуться в свой ряд.
репко:
|
Скорее и мерен и ситроен были на разделительной полосе |
почти наверняка. водителю мерина просто нечего делать на встречке, скорее всего ситроен или отвлекся или несло
AlexZombie
27 February 2010
lamer 77:
|
репко:
| Скорее и мерен и ситроен были на разделительной полосе |
почти наверняка. водителю мерина просто нечего делать на встречке, скорее всего ситроен или отвлекся или несло |
Ты расскажи это бэхам семеркам, мондео и прочим мерседесам, которые каждое божее утро там по встречке едут в центр. И только около Садового им ссыкотно становится ехать в глухой непросматриваемый поворот и они вклиниваются в левый ряд стоящих на поворот.
без имени
27 February 2010
lamer 77
Знаешь, нахождение мерседеса на разделительном - это тоже нарушение
Илья с Питера
27 February 2010
без имени
да а ситро на своей полосе
без имени:
|
lamer 77 Знаешь, нахождение мерседеса на разделительном - это тоже нарушение |
знаю...
лет 10 назад, ехал я по кутузе вплотную к разделителю, говночекисткая волга 3102 вылетела на разделитель и так смачно хлопнула мне зеркалом по зеркалу, с суммарной скоростью около 200 км/ч... какие то 20 см, и одним падонком на этом форуме было бы меньше...
Илья с Питера
27 February 2010
-3
а кто вспомнит аварию губернатора "морда красная"
AlexZombie:
|
Ты расскажи это бэхам семеркам, мондео и прочим мерседесам, которые каждое божее утро там по встречке едут в центр. |
На пл. Гагарина нет смысла лезть на встречку. А вот после Стасовой разделительная кончается и тогда, все как ты написал
aleksiy77
27 February 2010
1
Вы правда наивные как дети, или просто суббота так на моск действует??
Какое видео с камер наблюдения?? Это просто заставочку на компе сварганили, чтобы ботве всё понятно было. Там пробка вообще то была, чего в заставочке не учли. Конечно всех опросят, всё выяснят и добрый дядя Стёпа посадит виновного. У нас же по-другому то не бывает. Специально для lamer77, который по-ходу обитает где-то в Новой Зеландии - мерс выехал на встречку, чтобы в пробке не стоять. У нас в России знаете ли очень популярная мера. А ситроену мало было четырёх пустых полос, он решил на встречку выехать, прямо значицо в пробку... Общественность негодует, лукойлу бойкот. И слушаем песенку "noize mc" - дорогу колеснице, там как раз про эту аварию
aleksiy77
Нафига мерседесу выезжать на встречку, если разделительная свободна?
Я в тот день ехал на машине, водитель которой был свидетелем этого действа, но только через некоторое время после аварии. Он мне рассказывал, как оперативно некоторые товарищи скручивали номера и снимали МИГАЛКИ с мерина. У нас еще с ним возник по этому поводу разговор, что правительство российской федерации грамотно произвело пиар компанию по борьбе с мигалками ...
Жесть , конечно, еще в тот вечер в новостях, вроде по второму каналу, сказали, что уголовное дело против водителя мерса не завели, так как видеозапись с камер подтвердила его невиновность ... при этом видеозапись не показали, да и потом, кто мог, кроме суда подтвердить то, что кто-то виновен или нет по видеозаписи ...
Где мы живем, на ...
Мне кажется что виновата водитель ситроёна
Я думаю она увидела летящий по разделителю мерин испугалась стала тормозить и убралась в мерин
И согласен с зомбом были пристёгнуты остались живы
Мне часто навстречку выходили членовозы. Да и вообще крайняя левая зло при свободных правых и без отбойника
lamer 77
27 February 2010
7
aleksiy77:
|
Специально для lamer77, который по-ходу обитает где-то в Новой Зеландии - мерс выехал на встречку, чтобы в пробке не стоять |
специально для тех кто обитает где то в танке, поясняю, пробку можно объехать и по разделителю, который в этом месте достаточно широкий. Это тоже нарушение правил, но чего там делал ситроен, мне непонятно
или вы предполагаете что водитель мерседеса просто хотел покончить жизнь самоубийством?
sailor_cool
27 February 2010
Для владельцев мигалок разработан специальный автомобиль. Его водителя никогда не удастся обвинить, что он выехал на встречку.
http://img.otvali.ru/2010/02/nu-i-kuda-edem-foto_41036_s__3.jpg
+1.Судя по фотке столкновение прошло на разделителе.Я правда не вижу в реконструкции мухи он узикй а на фотках широкий по ленинскому езжу редко поэтому не помню.Я не защищаю водителя членовоза но всё факты указывают на то что виновата водитель ситроёна
Илья с Питера:
|
без имени да а ситро на своей полосе |
Ситро там, куда его отбросило, т.к. он очень легкий
Мерин скорее всего стоит более или менее на месте дтп
На фото еще видно следы от осыпавшейся грязи и горка куско ввтомобилей, т.е. место, где скорее всего и произошло столкновение
Похоже, что удар действительно произошел на разделительной.
Если бы мерин был на встречке и удар произошел в крайней левой - то Ситроен бы отбросило еще правее.
Muxomor:
|
комментарий очевидца:
цитата: | "Наблюдал все сам,"мерин" стоял за мной,все в статике,и в следующую секунду он выруливает на встречку,без сигнала поворота и стартует,в то же мгновение в лоб ситроену..."15-ая" жигули стояла аккурат на том месте,где "мерин" запечатлен,с той разницей,что без пересечения сплошной,да и если бы даже показал "поворот"-шансов у водителя С3 не было ни одного!!! Слишком резво "мерин" выскочил из-за меня,ему по-любому этот маневр не видно было...И как правильно выше сказано-какого лешего ситроену на "встречку" лезть,ежели в тот момент в область все ряды абсолютно пустые были,здесь и обида начинается-ежели человек покойник,то вали теперь все на него...ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ МЕРСЕДЕСА!!! И как же быстро "обстряпали"-не справилась с управлением...на пустой дороге...ну-ну...Покрытие дорожное идеальным не было,но про тяжелые условия пусть и не заикаются...одним словом-всё как всегда,прав тот,у кого больше прав!" | |
Скорее всего, не встречка, а разделительная. Зачем выезжать на встречку при свободной разделительной?
С точки зрения физики(кинематики) скорее всего на встречку выехал именно ситроен... ну не хватило бы у него энергии запихнуть выехавший мерин обратно на встречную полосу и самому не улететь на 3-4 ряда...
Жаль всех погибших, но Истина должна восторжествовать...
sgtNemo:
|
С точки зрения физики(кинематики) скорее всего... |
Там надо импульсы сравнивать, а импульс есть произведение массы на скорость.
И Ситроен летящий по СВОЕЙ полосе с большой скоростью вполне способен толкнуть медленный тяжелый Мерин.
ЗЫ Меня в этой истории смущает факт, что уголовка о ДТП с двумя трупами возбуждается спустя почти двое суток. Хотя в таких случая она должна возбуждаться автоматом. но, как видно, не для всех...
я извиняюсь, но если бы водитель мерса ехал 60 км,
может аварии вообще не было бы?
для обвиняющих водителя мерина, было бы не плохо в башке освежить раздел 3 пдд, согласно которого водила с маяком и сигналом может отступать от правил