dshelepov
17 December 2010
Rival, да вроде это нормальное радио)
так а сейчас что вещает на 94.00??
dshelepov:
|
Rival, да вроде это нормальное радио) |
А чем тогда оно отличается от остальных 3785-ти?
Aleksey2009
17 December 2010
miranolСейчас стоит один диск и крутят его уже с лета наверное. у них проблемы какие-то были из-за того что они любят говорить то о чём правительство молчит))
Эм... я запутался..
Вот полтора года назад, что вещало на этой частоте? Помню, его закрыли и пустили фуфло какое-то, я очень огорчился. Потом это фуфло исправилось и стало "Не очень взрослое радио" с нормальными песнями. А какие действительные названия у этих станций-то?
И сейчас опять будет Пионер?
А еще я нашел, что на 94.8 тоже неплохое новое радио появилось, Ру.фм называется, но русского там мало крутят, в основном хорошие и неизвестные вещи
Ааа.. вспомнил.. там же было Юность ФМ.. частоту отобрали , отдали Пионеру ФМ.. тут вычитал, что 24 октября частоту забрали и у Пионера, и крутят заглушку какую то. Прямо санта-барбара
Когда узнал об этом радио - первую неделю слушал с удовольствием, а потом стала напрягать постоянная пустая болтовня ведущих, которые зачитывали СМСки от слушателей, в которых они рассказывали кто где в данный момент бухает и просили поставить желаемую композицию, причем заказывали обычно одни и те же песни из 30 возможных)))
с 12:00 пионер вещает на 94.0! pionerfm.ru официальный источник!
раньше на этой частоте йуность.эфэм сидела .. потом какую то дребедень завели
Perezна данную минуту я считаю одно из лучших радио, дабы по всем волнам Москвы крутят такую
, а я время в машине провожу большее чем везде
eiko
Так что там за музыка???
про М-радио никто ничо не слышал?
+1000000000000000
Сначала перенесли на 70.19,а потом закрыли, мотивируя это тем,что "большая часть аудитории прослушивает радио в интернете"...Конечно 70.19 не всякий приёмник ловит
Perezюность ваще супер вещь была, давно это было...
Aleksey2009
20 December 2010
Всё таки пионер фм хорошее радио)) теперь в пробке не скучно)) хорошо что они снова заработали)!
плюсики кончились... а так бы одарил
Я за ультра. Как ее и станции не стало - радио не слушаю
Папа Вова
20 December 2010
Aleksey2009:
|
miranol Сейчас стоит один диск и крутят его уже с лета наверное. у них проблемы какие-то были из-за того что они любят говорить то о чём правительство молчит)) |
Вот пока оно вещало, не хрена не чего такого откравенного там не слышал. Обычный треп
А всех проблем, осутствие лаве
Послушал я надысь эту радиостанцию!
Очередной Динамит ФМ или Лаф Радио.
Низкосортная популярная музыка.
Послушал седня в машине, говно говном, обычная попса, теже песни что и везде, ни че особенного.
вообщем говно, и че так некоторые радовались
и чтоб не омрачать предстоящий НГ, не много КЛАССИЧЕСКОГО позитива...
dabu:
|
-XXXXL-:
| первый!!!
апчом речь ащще???
|
да про титьки |
которые "как на дрожжах" шоле?...