Голубые и синие Фокусы :) - намечаем встречу

14 years

10

Ярко-голубых Фокусов нынче тоже немало, цвет имхо один из самых четких
Круче только Апельсины и Яблоки
Скрытый текст

Мой Федор
posted image

Голубые фокусы - объединяйтесь!

Можно таки собраться и заснять наконец-то кучу голубых фокусов в одном месте

Думаю, что к нашему сборищу голубых фокусов можно добавить и синих тоже
Не силен в разнообразных цветах фокусов, ну в общем: всем синим - добро пожаловать

Давайте выбирать день, когда соберемся Надо собираться утром на какой-нибудь большой и пустой площадке

rogojindze
21 February 2010

Голубые и синие Фокусы :) - намечаем встречу
19,3K
views
77
members
348
rogojindze
23 February 2010

1

Грэй
Не не не. Точнее давай. Какой из них твой

rogojindze
23 February 2010

1

Evgeniy514
Фото в студию,раз у тебя Аквариус
rogojindze
23 February 2010

1

без имени
Это типа наезд от Серых, Красных и Черных ?
Leher
23 February 2010

-2

мне было бы стрёмно отписаться в теме голубых
-Andre-
23 February 2010

Leher
стрёмно писаться в теме ...(С)
Leher
23 February 2010

долго я ждал этого каммента
rogojindze
23 February 2010

L
Leher:

мне было бы стрёмно отписаться в теме голубых

Я тебя огорчу. Ты УЖЕ отписался в теме
голубых
Leher
23 February 2010

рогажинзе,я по этому поводу и ржу
rogojindze
23 February 2010

Leher
Рогожиндзе я
xayk
23 February 2010

1

Голубых фокусов меньше всего, потому что владельцы таких фокусов получали свои машины по предзаказу, отстояв в очереди, а дилеры такой цвет не заказывали.
Подчеркну нашу уникальность
rogojindze
23 February 2010

xayk
Значит я уникум вдвойне. Ибо приехал, увидел, купил Кто-то отказался, а я успел на следующий день схватить

ББФФ кстати Ты все время что ли на Бутлерова паркуешься ?
капитан62
23 February 2010

2

Ждал заказа полгода
posted image
Игорь Юрьевич
23 February 2010

3

На запрос в Яндексе "Голубой Форд", он мне выдал во чо
http://www.model-marque.com/cw2/assets/product_full/uh_ford_7000_blue.jpg
rogojindze
24 February 2010

1

капитан62
Молодцом Терпение вознаграждено

Игорь Юрьевич
Нуачо, Форд и есть трактор Простой, как тапок, и не ломается И прет хоть бы хны. Я вон до сих пор ни разу не застрял. Более того освоил очень интересный способ парковки/разворота на месте. Маневренность на снегу повысилась в разы Стоит зажать ручник, отрубить ЕСП и аккуратно работать газом - можно без проблем развернуться на месте или припарковаться в самом непредсказуемом месте
Not_Katie
24 February 2010

Evgeniy514
Спер у меня идею фотки .

народ, а кто что думает про МАТОВЫЙ голубой фокус?
zz-den
24 February 2010

Кароче Для всех "разноцветных" тем!
http://www.prevox.ru/InFo-data/item_010/bpic_0001485.jpg
Evgeniy514
24 February 2010

Not_Katie
Этой фотке больше 3-х лет.
Игорь Юрьевич
24 February 2010

Not_Katie
Мне кажется голубой матовый не очень будет смотреться.Лучше когда машина блястит и в ней все отражается как в зеркале.
MAXX83
24 February 2010

Ребятки, подскажите, у меня Авалон, мне к вам или как???
Булат
24 February 2010

sgtNemo:

rogojindze
От лицца гетеросексуальной апщественнасти, я выступаю против фокусов показываемых "голубыми"!!!

а в птс написано чёрным по русскому - цыет голубой
Protvinec
24 February 2010

У меня аквариус. Готов поддержать если какой - то кипиш начнется!
Игорь Юрьевич
24 February 2010

Protvinec
Фотку давай! Как там Протвино?Летом на дачу через вас катаюсь!
Not_Katie
24 February 2010

цитата:

полностю поддерживаю, даже имею камеру приличную
Александр16rus
24 February 2010

6

rogojindze:

Ярко-голубых Фокусов нынче тоже немало, цвет имхо один из самых четких 

Голубые фокусы - объединяйтесь! 

отличная тема.
вот только голубых фокусов сейчас много быть не может.
А история цветов Аквариус и Визион думаю для многих будет интересна.

Цвет Аквариус был только на дорестайленговых Фдьках, по статистики ФМК его выбирали около 5-7% клиентов, машину в таком цвете можно было получить только Всеволожской сборки, во всех типах кузовов кроме седана, в период с 05 по 07год. Больше ничего интересного не знаю.

С выпуском рестайла цвет поменяли на Визион, от Аквариуса отличается более бледным видом. В связи с кучей обстоятельств, рестайлов в таком цвете сильно не много. История этого цвета более интересная.
Некоторые обстоятельства, которые знаю:
1. Планировалось производить рестайл во Всеволожске с января 08г., но пуск рестайла затянули до марта.
2. Появилась возможность заказать такой цвет на версии SE выпущенных в испании, но первые машины из европы начали приходить в конце февраля, ито в фиксированных комплектациях, которые дилеры заказывали под дорестайл, т.е. в чёрном и серебристом цвете, лишь некоторые расторопные дилеры умудрились заказать в то время машины по "своей" комплектации и уж совсем немногие заказали голубой цвет.
3. Цвет можно было включить в заказ (в России) с декабря 07г., но этого практически никто не делал, т.к. вживую машину в этом цвете никто не видел, а на фото он выглядел бледным и невыразительным, окончательно отпугивал народ форум, в котором стабильно отписывались люди "якобы видящие" машину вживую на выставке, или в Европе, что типо цвет фуфло и всё такое.
4. В России рестайлы начали выпускать только в марте, причём ассортимент кузовов вводили постепенно, а с середины мая изменили состав комплектации и цвет заменили на Авалон (вроде). Все заказы Визиона производимые после середины мая по умолчанию красили Авалоном, если клиент не перезаказал его на другой цвет.
5. С мая по декабрь 08г. можно было заказать цвет Визион только в Европейской (ограниченной) комплектации SE и только в кузове седан, или 5-ти дверный хетчбек. С декабря 08г. поставки европейских Фокусов прекратились и заказать такой цвет для фокуса в россии стало полностью невозможно.
Итог:
Первые машины в цвете Визион народ в России увидел только в марте и это были можно сказать счастливчики (машин было ооочень мало). Но сделать осознанный выбор цвета фокуса русской сборки они уже не успели, а версии SE ввиду ещё более длительного ожидания заказа никто не заказывал "под себя", их все брали по принципу "взять что есть". Окончательно порешил всё кризис, убивший продажи машин с конца октября 08г.
Владельцы машин в цвете Визион в России делятся на 2 категории:
1. Брали "кота в мешке" заказывая этот цвет в слеипую, в надежде что он понравится
2. Брали "то, что есть у дилера", в большинстве своём отказные, или заказанные дилером не под конкретный заказ.

Моя история с заказом машины ещё более запутанная .
Заказ делал в декабре 07г. через знакомых у оф. дилера, удалось "перенарядить" уже висящую в производстве во Всеволожске машину, которую планировали произвести сначало как дорестайл, после перезаказа комплектации машина должна была быть одной из самых первых в новом кузове и практически самой первой в кузове универсал, я уж даже не говорю про новый цвет (заказывал действительно в слепую). Но в связи с задержкой производства в универсальном кузове и вечных проблем со сборкой машин с 2л.+АКП машину произвели аж в конце мая. В связи с тем что я уже был уверен, что машину произведут не в той комплектации, что заказал (в другом цвете и без опции "приваси гласс", которую убрали с конвеера ещё в апреле) я даже успел от неё отказаться. К моему удивлению в июне мне позвонил дилер и сказал что машина пришла в полном соответствии с заказом.
По моим подсчётам самым редким фокусом является рестайленговый универсал в цвете Визион. Их производили всего месяц и сделали всего несколько десятков штук. Если есть люди более осведомлённые в этом вопросе то прошу меня поправить, если что нитак

posted image
Игорь Юрьевич
24 February 2010

Not_Katie
Не можно,а нужно.Что мы хуже белых !Только народу пока маловато!
Игорь Юрьевич
24 February 2010

Александр16rus
цитата:
машину в таком цвете можно было получить только Всеволожской сборки, зато всех типах кузовов в период с 05 по 07год

А разве седаны были в таком цвете?
Александр16rus
24 February 2010

posted image
Александр16rus
24 February 2010

Игорь Юрьевич:

Александр16rus
цитата:
машину в таком цвете можно было получить только Всеволожской сборки, зато всех типах кузовов в период с 05 по 07год

А разве седаны были в таком цвете?

Точняк. Совсем забыл. В то время действительно было какоетоглупое ограничение на кузов седан. Этот цвет и седан были не совместимы. Щас поправлю свой пост
Александр16rus
24 February 2010

Вот такой невзрачной она пришла дилеру.
(съёмка на площадке дилера сразу после прихода машины в салон).
http://s001.radikal.ru/i195/1002/da/0d3ae3a58978.jpg
Александр16rus
24 February 2010

Для сравнения, какой разный бывает этот цвет
http://s45.radikal.ru/i109/1002/c3/acbd3eeec786.jpg
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2