Кинщик
14 September 2010
Egor NW:
|
Заменят кепку . И очень скоро . |
И в Москве тоже займутся "сбиванием сосулей лазером".
Вопрос: быть Лужкову или не быть - ДОЛЖЕН решаться на выборах среди МОСКВИЧЕЙ, а не среди Вовы и Димы.
Что-то ни одного региона не припомню, где бы их назначенец добился какого-либо прорыва что в экономике, что в культуре, что в социалке...
Зато пилинг идет полным ходом...
komdem101
14 September 2010
Кинщикцитата: |
Что-то ни одного региона не припомню, где бы их назначенец добился какого-либо прорыва что в экономике, что в культуре, что в социалке... |
Это типо намёк, что Лужков всего этого добился?
dembs101ну скажем так он добился больше чем руководители других регионов.
Кинщик
14 September 2010
1
komdem101:
|
Это типо намёк, что Лужков всего этого добился? |
Это не намек, это вполне прямое утверждение, что Вова с Димой никого хорошего назначить не могут в принципе.
Существующие принципы назначения на государственные посты исходя из личной преданности дуумвирату не способны дать Москве градоначальника сильно лучшего чем Лужков.
То есть, в любом случае, Москва и москвичи окажутся в проигрыше...
Это система.
ЗЫ! Лужков
был хотя бы москвич. Мне это кажется важным.
baraNEO:
|
dembs101 ну скажем так он добился больше чем руководители других регионов. |
учитывая размер денежных потоков в маскве это было не очень сложно
komdem101
14 September 2010
baraNEO
Аааа ну да.
Давайте Лужкова назначим мэром какого нибудь другого региона для наведения там лоска. У него же такой колосальный опыт.
цитата: |
Аааа ну да. Давайте Лужкова назначим мэром какого нибудь другого региона для наведения там лоска. У него же такой колосальный опыт. |
мож на сев кавкас ево атправить управлять с таким опытом?
komdem101
14 September 2010
Вова с Димой никого хорошего назначить не могут в принципе. |
Единственный выход, клонировать Лужкова и разослать по всем регионам России.
Кинщик
14 September 2010
1
aerodan:
|
учитывая размер денежных потоков в маскве это было не очень сложно |
Эх, не работали Вы на больших бюджетах по всей видимости.
Можно же потратить 30% средств в подготовку и котлован и НИЧЕГО больше не делать... А реальный затраты будут 10% от бюджета.
И чистый навар в 20% от бюджета и делать НИЧЕГО не надо.
Так что делать и СДЕЛАТЬ на больших бюджетах куда трудней, чем на малых.
Питерцы, котлован от РАО ВСМ на Лиговке давно закопали?
dembs101НЕ передергивайте. Приведите, может какой-то положительный пример неЛужкова, назначенного нашим тандемом, который бы развил бы свой регион.
Я, заметьте, не говорю, что Лужков - это добро, я говорю, что нам, в любом случае, ничего хорошего не светит.
Кинщик:
|
aerodan:
| учитывая размер денежных потоков в маскве это было не очень сложно |
Эх, не работали Вы на больших бюджетах по всей видимости.
Можно же потратить 30% средств в подготовку и котлован и НИЧЕГО больше не делать... А реальный затраты будут 10% от бюджета. И чистый навар в 20% от бюджета и делать НИЧЕГО не надо. Так что делать и СДЕЛАТЬ на больших бюджетах куда трудней, чем на малых.
Питерцы, котлован от РАО ВСМ на Лиговке давно закопали? |
признаюсь лично не занимался крупными бюджетаме, аднака в интеко в свое время поработал и примерное представление о ситуации есть
ну и канешна об обманутых дольщиках можно вспомнить
Ну, и еще , на мой взгляд, важнейший момент во всей это истории.
Власть разучилась ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Помои лить, обличать, срывать покровы, указывать, наказывать, ставить на вид, реагировать на сигналы - это все у нас в избытке... А вот сесть и тихо договориться - не умеют.
А тот, кто не способен договориться, существует ровно до тех пор пока не встретит кого-то кто сильней...
dembs101Учите матчасть.
Абрамович был ИЗБРАН Губернатором Чукотского АО в 2000 г.
ЗЫ! Хотя мы все знаем, что такое выборы. Но они безусловно более легитимны нежели назначение.
komdem101
14 September 2010
Я, заметьте, не говорю, что Лужков - это добро, я говорю, что нам, в любом случае, ничего хорошего не светит. |
Если уж так да эдак... С ваших слов если подойти с другой стороны Замкадью уже давно ни чего хорошего не светит...
>он ответил так: "Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы",
Ага - значит вот кто всю акцию против мэра затеял - г-жа Батурина ? Она хочет стать еще богаче ?
aerodanцитата: |
мож на сев кавкас ево атправить управлять с таким опытом? |
Его боевики с подачи Кадырова в первый же день захватят и Батуриной потом выкуп платить за муженька придеццо
Amaton:
|
aerodan
цитата: | мож на сев кавкас ево атправить управлять с таким опытом? |
Его боевики с подачи Кадырова в первый же день захватят и Батуриной потом выкуп платить за муженька придеццо |
ша нихто никаво не захватит- у лужка там сваи баевики будут
КинщикЕсть слабая надежда , что бабу Валю из Шепетовки к вам на повышение отправят .
Вместо кепки .
Вот только Малабар расстроиццо .
А уж преданней Пу , чем баба Валя и не найти .
mikekk
14 September 2010
Amaton:
|
Первый, действительно серьезный вопрос за все время моего трепа по элементарным вещам с mikekk. В корень зришь, так сказать. Просто mikekk, не мог это сформулировать и поэтому приводил неубедительные примеры с "соседом". |
Кто ж знал, что самые элементарные вещи тебе нужно разжевывать и в рот вкладывать... А если ты еще и пример с содедом не понял...
Amaton:
|
В этом и проблема нашей страны, что никто не хочет, а главное не может в этом разобраться. Потому что у руля страны - тупые бездари. |
Валить тебе отсюда надо...
mikekkцитата: |
Валить тебе отсюда надо... |
Предложение хорошее. Есть правда другой вариант - выгнать ублюдков, а самому остаться
Egor NWцитата: |
Есть слабая надежда , что бабу Валю из Шепетовки к вам на повышение отправят . |
Она сразу транспортный налог повысит. Это ее фишка
Amaton:
|
mikekk
цитата: | Валить тебе отсюда надо... |
Предложение хорошее. Есть правда другой вариант - выгнать ублюдков, а самому остаться |
Успехов тебе... Да. Отпишись по результатам...
mikekkцитата: |
Да. Отпишись по результатам... |
Как же я тебе отпишусь? Я ведь уже буду на Бентли-клубе.
Amaton:
|
mikekk
цитата: | Да. Отпишись по результатам... |
Как же я тебе отпишусь? Я ведь уже буду на Бентли-клубе. |
Блажен кто верует... Тепло ему на свете...
mikekk
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Amaton:
|
mikekk Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. |
Приятного тебе блаженства...
Долбанный_Демон
14 September 2010
MyXa:
|
Прикол в том, что на время передачи на НТВ+ отключили канал НТВ. А щас опять включили. Вот такая страна))) |
это просто совпадение.вот и все!
Dimicandum:
|
И не забывайте в ту пору у нас был регион со своими правилами . |
А виноват Пу.. Ну да.. Он сначала деток в животик целует, а потом сжирает с поторохами...
Dimicandum:
|
У меня сумма была сравнительно небольшая . Я же писал катся , овчинка выделки в таком случае не стоила . |
Ну так тогда что Вы так переживаете? Ну лоханулись. Бывает. Я тоже когда то лоханулся. Так не кричу об этом по каждому поводу и без...
Dimicandum:
|
Только я имел в виду капитал который олигархи вывозят продав народные богатства страны . А Вы якобы не поняли ? |
Если честно, не понял. Понял что Вы имеете в виду вывоз капитала вообще. Опять таки непонятно, по какому признаку Вы разделяете капитал, вывозимый нерезидентами и капитал вывозимый олигархами. Еще более непонятно что олигархи собрались там с этим капиталом делать. Купить что то серьезное им никто не даст (ситуация с Опелем к примеру) а положить их в импортный банк, что бы потом у него занимать, а большенство олигархов все в западных кредитах особого смысла не имеет.. Да и потом только в России олигарх больше чем олигарх. На западе они никто.
Dimicandum:
|
Благодаря тому что в Китае инвестклимат куда лучше , коррупционеров там кстати расстреливают , Китай уже стал второй экономикой мира , а скоро будет и первой . |
А обычный климат и дешевая рабочая сила никакого значения не имеют? По Вашей логике, расстреливай власть корупционеров и обеспечь инвестклимат (А вот с этого момента пожалуйста поподробней) и зарубежные инвесторы толпой ломанутся в России строить производственные цеха, научноисследовательские лаборатории, детские сады и школы?
Аж замечтался...
Dimicandum В президенты! Ну, как минимум в Московские мэры...
Dimicandum:
|
Да что Вы говорите ? А я думал это до Вас ДОШЛО ! Вы же мне говорили о ЗАКОНЕ или может я Вас не верно понял ? Так передел это вовсе НЕ ЗАКОН , я Вам писал это цитата: | так ..."вор у вора дубинку украл " тоже мне "стратегия" . | . |
Блин. Смотрю я на Вас... Театр одного актера.. Ляпнул чушь, потом приписал свои слова опоненту, разбил в пух и прах и довольный собой гордо удалился... Освежите память. Почитайте что
я Вам писал пару недель назадDimicandum:
|
Ну так , стремлюсь к идеалу , Вы для меня пример . |
Дорогу осилит идущий...
KOM
15 September 2010
Действительно поехала...
Скрытый текст Лужков хочет построить еще одну МКАД - с участием денег госбюджета
14.09.2010 20:00
Лужков предлагает построить еще одно транспортное кольцо вокруг Москвы. Об этом он заявил сегодня, выступая на заседании политсовета московского отделения «Единой России».
Как передает "Русская служба новостей", по словам Лужкова, без эффективной дорожной сети Москва никогда не сможет стать мировым финансовым центром. При этом он добавил, что такое строительство столичный бюджет не потянет – для этого необходимо госучастие. (с)
x
Ну и что-то интересное намечается, только бы как в поговорке про панов и чубы не стало.
Скрытый текст Источник в Кремле: Лужков объявил нам войну
15.09.2010 08:49
Вчерашнее выступление Юрия Лужкова на заседании политсовета московского отделения «Единой России» и его заявление о возможном отделении партии Кремль воспринял как «объявление войны».
Об этом "Газете.ру" рассказал источник в Кремле.
«Это фактически объявление войны, — сказал собеседник «Газеты.Ru». — Лужков кинул свой главный козырь: «Без меня у вас не будет партийного большинства в Москве», — и фактически пригрозил отделением партии. Такое ему не простят».
Накануне мэр Москвы выступил на заседании политсовета столичного отделения «Единой России» с докладом «О некоторых вопросах развития Москвы в условиях модернизации страны и очередных задачах городской партийной организации». Главной темой выступления Лужкова стала «позорная ситуация» в СМИ, которые, по словам мэра, «по команде» развернули «кампанию клеветы и лжи» против него.
По завершении доклада часть «Единой России» встала на защиту Юрия Лужкова и заявила, что столичные единороссы готовы идти на выборы в 2011 году только под предводительством мэра Москвы.
Федеральные руководители партии свое мнение по данному вопросу пока не озвучили. (с)
x
PS убрал политику под КАТ, а то малоличо.
KOM:
|
Лужков предлагает построить еще одно транспортное кольцо вокруг Москвы. При этом он добавил, что такое строительство столичный бюджет не потянет – для этого необходимо госучастие. [ |
дешевле новую столицу построить