У каждой женщины ecть cобствeнный пaвлик, готовый в любoе вpемя сyток выслyшать, пожалеть, а то и пpиcкакать нa помощь cо вcex четырex лап, радуясь cамoй вoзмoжности вcтpечи. Пaвлики заcтенчивы и пoлнoстью лишены намеков нa мyжскyю пpивлeкатeльнoсть, затo их прeдaнноcть нe знaет гpaниц. Уxаживaть зa павликaми несложно - они питаютcя надeждoй. Kак имeнно питаeтcя пaвлик, никто нe видел, но извеcтно, чтo тeлефoнный рaзговор в дyхе "привет, как пoживаешь?" делаeт eгo сытым на нeдeлю. Раз в мeсяц пaвликов слeдует выгyливать, но не далеко oт дoма, потoмy что в пpиличноe мecто с пaвликaми нельзя. Секс с пaвликом вoзмoжeн, но я считаю этo изврaщением, врoдe поцeлуя c попyгaем. (Л. Коган)
Не эти ли павлики садятся потом за комп и заваливают форум фотографиями женских прелестей, чтобы хоть как-то выплеснуть тоску?..
Не курилка, а "стена плача"...
Anfleur:
|
У каждой женщины ecть cобствeнный пaвлик |
В жизни каждой женщины должен быть свой Максим (с)
FF TITANIUM
18 February 2010
sgtNemo
такое ощущение складывается что у афтора топика с этим именем не хфонтан - вот и решил излить грязь, и помазать покраше... у меня же с данным именем наоборот - только хорошие впечатления. Прочел - аж как то не по себе стало. Афтору надо афобозол пить по 3 тбл. в день - тогда людей любить начнет.
А вот с володюшками - у меня не фонтан... в последнее время даже пытаюсь избегать людей с этим именем в делах...может просто не везёт.
Anfleurа от тебя па ходу даже павлек сбежал и ты решила здесь поплакать
FF TITANIUM
18 February 2010
sgtNemo
Ничего личного - ничего - поверь!
FF TITANIUMНе парься, я ж флудер. Мне пофек.
Anfleur:
|
Не эти ли павлики садятся потом за комп и заваливают форум фотографиями женских прелестей |
своего потеряла ?найти не можешь ?
во даешь!канечно жрет!!!поэтому можно излить душу и нельзя сексом заняца,непривлекательный а5 же(када ф кашу)павлик вот такой чювак
Настя просто процитировала. Уверена,никого она не хотела задеть... Не не налетайте на нее,а? Это так огорчает...
Пожалуйста...
без имени
18 February 2010
Есть у меня приятель Павлик, его жене каждый раз стыдно, когда она появляется с ним в приличном месте - пьет, гад, как лошадь.
Valerevich
18 February 2010
без именичота нипонял, а стыдно то ей пачиму?
без имени:
|
Есть у меня приятель Павлик, его жене каждый раз стыдно, когда она появляется с ним в приличном месте - пьет, гад, как лошадь. |
и жрёт как бывалый фокусник на корпоративе
Митенька Не огорчайся... Они меня просто совсем не знают...
КосмАйда знакомиться? Я-Люба. И мне Борик так о тебе хорошо говорил,что ты мне дружище. Не обижайся только за фамильярность,ладно?
без имени
18 February 2010
КосмОн как напьется всякие странные штуки делает, ваще жесть
Митенькаааа вот оно чо. так бы сразу и сказала что от Борика.
Проходи, раздевайся, ложись
без имени
18 February 2010
MuxomorЕсть мнение, что только на корпоративе бывалый фокусник может отожраться, ибо все деньги уходят на кредит
без имени:
|
Muxomor Есть мнение, что только на корпоративе бывалый фокусник может отожраться, ибо все деньги уходят на кредит |
причом сам корпоратив тоже в кредит.вычтете с зарплаты
Valerevich
18 February 2010
Ну и че самноу нихто ниразгавариват...
Светик, привет...
А че, Клер забанеле?
Косм
НЕЕЕ Вот так давай; проходи,раздевайся,здравствуй... Борик так девиц новеньких на работе пугает. Те краснеют... Бледнеют... А я чаем потом отпаиваю...
Anfleur,
'Вы не любите фокуснегофф !'