не жалуюсь,а
предупреждаю...
вводная часть:
СК Гелиос,московская конторка,имеющая в питере свой филиал,вот я и повелся на их увещивания..сказки и т.д.
плюс была интересная цена по КАСКЕ.
январь месяц у меня не задался,были сломаны оба бампера,получен скол на лобовом стекле от которого пошла трещина,камешек прилетел в птф(по 3 прошлым каскам вообще ничо).нуу думаю у меня каска мне пофиг все будет хорошо...о пресвятая дева мария как я заблуждался...оказывается если у вас на бампере был хоть малюсенький скол..то страховая
не ремонтирует не меняет не красит бампер в принципе...тажэ фигня с лобовым стеклом...противотуманка это вааще смех...они провели экспертизу типа независимую у конторы МОТОТЕХНИКА
..которая заключила что камень от впередиидущей машины не мог попасть в противотуманку
причем самое интересное что с начала года у этой конторы
49 заявлений р неправомочности отказов...и сколько я бы дута не приходил постоянно 1-2 человека пишут заявления всем им я любезно дал тел.конторы смита
Ответ по страховым случаям они типа предоставляют в течении 10 раб.дней..хрен там ужэ прошло 20 и я их получил только заехав за ними...хотя они типа отправили их по почте...
Мой вам питерские одноклубники совет...
не нада туды совацца учитесь на чужих ошибках.Скрытый текстофф.один мыслитель сказал тип ..месть это то чувство которое подают холодным...ну или как то рядом к истене
x
CЛАВА
ну так и делай че хочешь...
и я буду заниматься тем же!!!
Paytonтвое упрямство и упертость меня искренне веселит спасибо.
CЛАВА
если ты не заметил..то я над твой уже давно смеюсь:))
CЛАВАты по делу пиши...а не обижайся если задевают твое самолюбие
бла бла бла... а мне кажется что если умного сказать нечего- лучше вообще помолчать...
Daiver
2 March 2010
1
CЛАВА:
|
Payton:
| я понимаю что ты свои интересы защищаешь..просто других хаить не обязательно совсем... |
если бы у тебя был хотя бы один разумный довод или факт...того что я неправомерно их хаю...я бы еще понял...но у тебя нет НИЧЕГО кроме необоснованного потока какой то лажи |
Собсно как и у тебя нет ни одного довода кроме актов отказа, которые доводом-то и не являются.
Акты осмотра убрали бы все вопросы сразу же.
А верить или не верить клубню, вопрос в том, что застрахованы там люди тоже не с бухты барахты:)
падонки, вы нам рейтинг посещаемости гнезда снижаете, итак четать нечего, бегай тут за вами по всем темам.
цитата: |
Vadim4eg Слава решил поделиться своим несчастьем, в конце концов предупредить клубней, что б те не совершали некоторых ошибок... |
малыш прав
Garik2Vzheekмарш в гнездо, болтушки
Daiver:
|
А верить или не верить клубню, вопрос в том, что застрахованы там люди тоже не с бухты барахты:) |
Еще раз повторю для тех кто в танке и для тех кто считает что я искажаю чтолибо...мне наа...я предупредил ваше дело верить или нет страховаться или нет...
со своей стороны даю 2 намека ...
1.хороший человек он хороший человек но компания если гавно с этим ничо не поделаешь
2.Есть такой замечательный человек на форуме СМИТ...у него все мои отказы все акты и так далее..
Daiver
3 March 2010
1
CЛАВА:
|
Daiver:
| А верить или не верить клубню, вопрос в том, что застрахованы там люди тоже не с бухты барахты:) |
Еще раз повторю для тех кто в танке и для тех кто считает что я искажаю чтолибо...мне наа...я предупредил ваше дело верить или нет страховаться или нет... со своей стороны даю 2 намека ... 1.хороший человек он хороший человек но компания если гавно с этим ничо не поделаешь 2.Есть такой замечательный человек на форуме СМИТ...у него все мои отказы все акты и так далее.. |
Не считаю что кто-то что-то искажает, факты просто требуются и все. А по поводу страховой, по официальным данным рейтинг у страховой нормальный, в этом году собирается рейтинг А подтвердить.
Daiver:
|
Не считаю что кто-то что-то искажает, факты просто требуются и все. А по поводу страховой, по официальным данным рейтинг у страховой нормальный, в этом году собирается рейтинг А подтвердить. |
мне пофиг если чесно на рейтинги А или Б все равно...
я опесал свою ситуацию...по моиму рейтингу эта худшая страховая в мире
я никаго не агитирую не страховаться там...страхуйтесь флаг в руки...
CЛАВА:
|
Daiver:
| Не считаю что кто-то что-то искажает, факты просто требуются и все. А по поводу страховой, по официальным данным рейтинг у страховой нормальный, в этом году собирается рейтинг А подтвердить. |
мне пофиг если чесно на рейтинги А или Б все равно... я опесал свою ситуацию...по моиму рейтингу эта худшая страховая в мире я никаго не агитирую не страховаться там...страхуйтесь флаг в руки... |
А нафига тему создавать тогда?:)Если пофиг на рейтинги? Так можно про унитазы создавать, покакал, не понравилось ,создал тему, самый худший унитаз в мире.
Daiver:
|
А нафига тему создавать тогда?:)Если пофиг на рейтинги? Так можно про унитазы создавать, покакал, не понравилось ,создал тему, самый худший унитаз в мире. |
потомучто это автомобильный форум это раз.
потомучто чем больше будет предупреждений о таком неподобающим поведении компаний в сфере автобизнеса...тем меньше народу здесь попадет в неприятные ситуации..
и третье тупа насолить этой конторе
не фиг блин...я лавэ заплатил за каску а не расширенную осагу...
Тапакя не понимаю что тебе так эти фотки дались... я бы уже принципиально не постила бы их...
CЛАВА:
|
Daiver:
| А нафига тему создавать тогда?:)Если пофиг на рейтинги? Так можно про унитазы создавать, покакал, не понравилось ,создал тему, самый худший унитаз в мире. |
потомучто это автомобильный форум это раз. потомучто чем больше будет предупреждений о таком неподобающим поведении компаний в сфере автобизнеса...тем меньше народу здесь попадет в неприятные ситуации.. и третье тупа насолить этой конторе не фиг блин...я лавэ заплатил за каску а не расширенную осагу... |
Тогда понятно, желание насолить вполне естественно. К сожалению сегодня ни одну страховую нельзя назвать идеальной ,в каждой есть свои невыплаты, косяки, проблемы и суды, в каждой абсолютно.
Тапак:
|
Vzheek он обещал |
он обещал...он сделает..
он не гелиос...
фотки провод дома завтра залью..
а акт у смита...но тожэ придумаю чонить
Daiver:
|
К сожалению сегодня ни одну страховую нельзя назвать идеальной ,в каждой есть свои невыплаты, косяки, проблемы и суды, в каждой абсолютно. |
согласен...
но у меня мнение что столкнулся с особоодаренной конторой
CЛАВА
дело продвигаеца хоть?
када суд?
Тапак:
|
CЛАВА дело продвигаеца хоть? када суд? |
когда суд не знаю...я тока доки вчера смиту все ужэ уканчательно довез..сегодня вроде госпошлина за иск а там далее не в курси...но чего да как обизательно отпишусь...
CЛАВА
ога
хреново что тачка все это время коцаная будет(((
Тапак:
|
CЛАВА ога хреново что тачка все это время коцаная будет((( |
да вааще жесть езжу как олень покоцанный
Кстати да... забегался,суд выигран,бабки перечислены, Гелиос Резерв говно... тама не страхуйтесь, Смит молодец))
п.с
Чтобы не плодить пару тройку лишних тем:
кто в дозор играет?
интересуюсь...
CЛАВАС какой целью интересуемся?
Если поиграть иль поговорить, то я
Если за вождение ругать - то не в курсе
DeWhite
поиграть хочу,когда где как?
у меня есть авто, интернет и мозг))
за вождение ругать не буду,я хоть и примерный водитель,но допускаю что кто то водит не по правилам)))
Лодочник
15 April 2013
1
цитата: |
,я хоть и примерный водитель |
поржал..
это примерные водители ищут приблуды на грз чтобы камеры не засекли ... ага