без имени
25 February 2010
Polarbuza
Я ж пишу - заброшенный пионерлагерь
Polarbuza
25 February 2010
цитата: |
Особенно рапространен в РФ |
возможно,я ошибаюсь,но,судя по контингенту у нас на раёне,вот такие танца более предпочтительны
Polarbuza
26 February 2010
без имени
ЮА0,провинция Чертаново
Polarbuzaв Чертаново Иксаут тоже танцуют, но лишь один раз
в чертаново имхо и не такое бывает
без имени
26 February 2010
Polarbuza
в Чертаново не танцуют, ИМХО
Вычо бял, я уже спидов нажралсо
ОТМЕНА «ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 2010»
Уважаемые посетители музыкального фестиваля «Пиратская станция 2010»!
Мероприятие отменено по техническим причинам.
Информацию о возврате билетов Вы можете уточнить по телефону 8 (911) 928-10-63 или на сайте http://www.piratestation.info .
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
slrАУКС !!?!?!? чо теперь делать.я ж три дня не засну
мда... вовремя я заболел...
одинфиг на раммштайну не пойду(( пока белет(((
tiima:
|
мда... вовремя я заболел... одинфиг на раммштайну не пойду(( пока белет((( |
Кто белет? Пач не пайдешь?
белет был холявный... вот иму я и гаварю пока-пока.. вместа миня пайдет другой человек...
а нипайду ибо болею ужасно... подхватил какой-то жуткий простудифилис ((
без имени
27 February 2010
Так вам и надо!
Предлагаю на следующей неделе в выходные куда-нибудь массово сходить. Драм каждую неделю бывает в разных клубах. Попляшем!
А то мне во вторник курсовик на МВА сдавать, а я его только на 1/3 написал.
tulakicker
27 February 2010
Сегодня, 27 февраля 2010 года, по решению главного управления по пожарному надзору Красногорского района Московской области приостанавливается деятельность павильона №2... где должен был состояться фестиваль «Пиратская Станция».
Эта информация была получена 27 февраля в 13.59, когда площадка была полностью подготовлена к проведению фестиваля: установлены свет, звук, сцены, декорации, все артисты уже находились в самолетах на пути в Москву, все билеты были проданы. |
интересно не получится ли с рамштайном такой же котовасии
tulakicker
27 February 2010
ведь наверняка на Пиратку поехало много народа из других городов. Вот им полный облом. Наверное многие узнают об отмене у дверей Крокуса
dRAGONBREED
27 February 2010
dRAGONBREED
Тебя забанили на Яндыхе?
Зайди на оф сайт пиратки. Там написано.
Если совсем ленивый-то типа не выполнили требование пожарной безопасности. Виноват Крокус!
Uvex:
|
Adios_:
| Uvex На Metallica не собираетесь? |
А када и куда? |
24-25 апреля в Олимпийском.
без имени
27 February 2010
Народ, подобных мероприятий в Москве проходит миллион!
Выбирайте
http://www.dnbarena.ru/forumdisplay.php?f=13И это далеко не все что проходит, тут мероприятия только части промо-групп.
без имени
Ты меня убиваешь!
Ты умеешь юзать тындех?)))
Я догадывался что не только ПС драм двигает)
без имени
28 February 2010
Uvex
Черт, не могу не выразить тебе респект и уважуху
Polarbuza
28 February 2010
Я что то не понял, а вы танцевать не ездили чоле вчера?!
А это разве не Ювекс с СЛРом?
Мы оба не курим)))
Так что нет)))
Как я в ночь на субботу ходил на драм. Сочинение.
Вообщем, давно договорились с приятелями тряхнуть стариной и сходить на драм, мероприятия многократно переносилось по разным объективным и субъективным причинам и все никак не наступало. В конце концов было принято волевое решение пойти в эту сбботу (ага, 13ое число!) на Neuropunk Festival в клуб Копенгаген, который на территории Армы (рядом с Курским вокзалом есть такое явление - бывший завод Арма, который превратили в целый квартал клубов, их там штук 10 точно есть).
Вместо запланированных 23х вечера после долгой тупки мы попадаем на место только в 1.30, меня уже порядком срубает.
И тут я впервые плотно познакомился с таким явлением ДнБ сцены как neurofunk. Вообщем идешь к клубу, музыку слышно уже метров за 500 (это радует!). Когда подходишь ближе становится интересней - старое индустриальное здание дореволюционной постройки запотело все насквозь. Стекла все непрозрачные, из открытых настежь окон столбом валит густой белый пар. Я немного офигел, но было решено идти дальше, на входе охранник как то подозрительно посмотрел на 4х прилично одетых человеков, но пустил без разговора. А дальше началась жесть. В раздевалке мест нет, с танцпола валит разогретый градусов до 60 воздух, пропитанный потом тысячи тел. Полное ощущение сауны. Сама музыка - это некий гибрид голландского габба, жесткого тех стэпа и транса, народ рубится в жестоком слэме, я такого не видел уже лет 10-15, чтоб пот прям со стен капал.
Вообщем я на это дело посмотрел и понял, что здоровья у меня на это не хватит, и я прямо там словлю инфаркт.
Поехали в Моспроект на какое то хип-хоп/фанк выступление какой то привозной знаменитости, где вроде бы обещали халявные проходы. Проходов не оказалось, я уперся и решил за деньги никуда не ходить из принципа, пришлось ехать в родной Штопор, куда мы попали уже часам к 3м ночи. Мораль такая, надо было сразу ехать в Штопор и ну нафиг этот драм.