Типа апа темы.
Народ. Поактивнее собираемся на тусовочку!!!
Uvex
На Metallica не собираетесь?
Heavenly_Girl
19 February 2010
Uvex:
|
Heavenly_Girl С кем пойдешь?))) |
С друзьями, нас около 14 человек собирается
без имени
19 February 2010
А ваще, откровенно говоря эта Пиратская станция - полная попса. Куча "звезд" вышедших в тираж, типа Афродайта и Голди, попсовый саунд.
Хочу пойти только потому, что давно под драм не плясал, "для души" такую музыку не слушаю, слушаю более техстеповое звучание, либо новомодный минимал драм.
без имени:
|
А ваще, откровенно говоря эта Пиратская станция - полная попса. Куча "звезд" вышедших в тираж, типа Афродайта и Голди, попсовый саунд. Хочу пойти только потому, что давно под драм не плясал, "для души" такую музыку не слушаю, слушаю более техстеповое звучание, либо новомодный минимал драм. |
Не согласен насчет попсы, однако))) Ну да каждому свое!
Johnnie Walker
20 February 2010
А интересно про терапи сешин вы слышали?о_О на дискотЭку лучше сходите,как раз у вас в мск будет,если не ошибаюсь)
Polarbuza
20 February 2010
цитата: |
типа Афродайта и Голди, попсовый саунд. |
ну..я под Голди скакал в 95-м году... Так ,что...Это добрые воспоминания!
без имени
20 February 2010
Polarbuza
Надоели уже эти воспоминания, я достаточно часто раньше ходил на драм, так каждое второе мероприятие включало в себя такие воспоминания, чуть ли не каждую неделю. Затаскали до отвращения. Афродайт мне и раньше не особо нравился.
без имени
20 February 2010
Я бы лучше на этих ребят сходил, вспомнил бы конец 90ых
От такого саунда меня колбасит.
http://www.youtube.com/watch?v=vTfZb7lZdf8А вместо Афродайта лучше Конго Натти, че то в них есть такое гипнотизирующее...
http://www.youtube.com/watch?v=7OiqN8nhDMo
без имени
20 February 2010
А под эту штуку вообще отлично отплясывать, хотя тоже старье, конечно
http://www.youtube.com/watch?v=PrM33Mve6pM
У нас в Екатеринбурге Пиратка уже прошла...
Я на неё имел желание пойти, но из-за отсутствия копании поход не состоялся.
А в Москве, как я посмотрел, список участников на много привлекательнее. На такое я бы и в одного готов был бы пойти. Но поехать в Москву ради такого события не готов
без имени
20 February 2010
Optimus Prime
На Терапи сешен я ходил лет 6-7 назад,мне не понравилось, не помню кого привозили, был жесткий дак сайд, а я его не люблю
без имени
20 February 2010
1
И вообще, для драма совершенно не нужен гигантский зал, отплясывающие на сцене клоуны и нагнетаемый глупыми вступлениями пафос. Нужен хороший звук, много баса и народ, который колбасит на одной с тобой волне. ИМХО, нет в Пиратской станции того простого демократического настроения, которое и создавало особый кайф рэйвам середины-начала 90ых.
без имени
20 February 2010
1
Вот еще отличное поднаправление Рага брэккор. Очень мясисто и гипнотизирующий бас на месте.
Где быстро учат Икс-ауту?
))
Uvex:
|
Серег, а ты откуда взял Тайм-Лайн? Там вроде как Афродайт будет, а в твоем листе иво нету!!! |
с официальной группы в контакте и на официальном сайте такой тайм-лайн
slr:
|
Где быстро учат Икс-ауту? )) |
Предлагаю сегодня выпить))) Я тя научу
без имени:
|
slr что такое икс-аут? |
Ты же бывалый тусовщик и не знаешь что это такое???
X-out (иксаут) - самый популярный вид Dnbstep'а
Особенно рапространен в РФ
)
http://www.youtube.com/watch?v=nSJJQy7oYec
slr
Я когда пиво пью на Пушкинской летом тоже так прыгаю, когда очередь в туалет макдональдса большая выстраивается.
репко
я бы в фокусе прям ссал ))
без имени
25 February 2010
UvexНазвание впервые слышу. У нас народ делился на тех, кто скакал квадратами, а кто треугольниками. А еще был вариант, звался кунг-фу под особо жесткий техстеп два человека плясали друг против друга в стиле китайских боевиков, если еще и строб при этом работал, то совершенно башнесносительное зрелище, это год 96ой, наверное.
slrЯ вот как то так скачу, могу научить
На оупене в заброшенном пионерлагере этим летом, бухой сильно.
без имени
25 February 2010
Кстати, походу у меня не складывается с походом на пиратку, вся компания отказалась, а местные мажоры идут в ВИП. Плюс дел куча.
Polarbuza
25 February 2010
без имени
что это за такое(судя по интерьеру)странное заведение?!