Buzz LightYear
17 February 2010
Пристегевайтесь (про ремни безопасности)
Dimicandum
возможно. с весны и автобусы (межгород) у нас тоже обязали
Феодор
19 May 2011
10
Курилка полна тем про "гонщиков" на гражданских трассах
шумаxеров не жалко, а вот их пассажиров жалко!
чем они виноваты, если водитель ... ?
лично я с места не сдвинусь, пока все пассажиры не пристегнутся ремнями безопасности!
это просто сделать:
- пристегните, пожалуйста, ремни!- зачем, мы же на заднем сидении?
- пристегните, пожалуйста, ремни! если что-то случится, то мне дешевле выйдет оплачивать Ваш больничный ... обычно этого достаточно, чтобы все пристегнулись!
да и самому водителю, с пристегнутыми пассажирами, увереннее себя на дороге чувствуется
ни гвоздя, ни жезла, ни водятла!
Я чот не припомню чтоб у меня кто то там сзади ездил, думал что задний диван чтоб потрахаться
ждунидзе+1024 , сзади никто не ездиет ,да и дверей у меня сзади нет
Muxomor:
|
ждунидзе +1024 , сзади никто не ездиет ,да и дверей у меня сзади нет |
Значит пока ты туда залезешь - уже натрахаешься ...
Muxomor, че неоригинальная тачка чтоле?
цитата: |
Значит пока ты туда залезешь - уже натрахаешься ... |
комрад мне в голову не придёт с женйо назад лезть
Muxomor, че неоригинальная тачка чтоле? |
паходу кетай подсунули
кстате жопой чую что тема боян ,но ссылку найти нимагу
Карочи если хто то ездит сзади то обязательно пристёгиваю, адин раз даже с колегой па рапоте разругалси и он пишком пашол, неудомна ему видите ли
А притёгиваю ни патамушто пириживаю за их здоровье, а патамушто пириживаю за своё.
При столкновении, мимолетяший фперёд непристёгнутый задний пассажир может нинароком сломать шею водителю или переднему пасажиру.
Сам кахда ездю ссзади то обязательно пристёгиваюсь, привычка такая, от меня от этого не убудет.
Феодор
19 May 2011
Muxomor:
|
чую что тема боян ,но ссылку найти нимагу |
поиском проверял - нет!
а если и есть, то лишний раз напомнить не мешает!
не пристегиваюсь сам 3 20.00% |
удивляет, что еще кто-то не пристегивается!
Poludurokцитата: |
Сам кахда ездю ссзади то обязательно пристёгиваюсь, привычка такая |
+1
здоровье одно и ни за какие деньги его не купишь!
Жутко раздражают мамаши, которые сами не пристёгиваются и маленьких детей которые сидят на заднем сиденьи и смотрят в зад тоже не пристёгивают, это 100% труп при скорости более 40 км/ч.
Poludurok:
|
Жутко раздражают мамаши, которые сами не пристёгиваются и маленьких детей которые сидят на заднем сиденьи и смотрят в зад тоже не пристёгивают, это 100% труп при скорости более 40 км/ч. |
не гони ,у меня сестра на 140 влетела в космич ,племяница сзади спала ,лежала соответственно ,никакой не труп растёт высокая красивая
ждунидзе
Мсье, а как с заднего дивана фокуса держать отвалившиеся колесья?
tiima:
|
ждунидзе Мсье, а как с заднего дивана фокуса держать отвалившиеся колесья? |
там форточки спецальные есть со шпингалетами в днище
я на любом месте пристегиваюсь
Обмарак
спасибо комрад ,ттт все живы здоровы остались ,тока москвич пополам разорвало ...старенький был ,не выдержал отаке
Guru:
|
я на любом месте пристегиваюсь |
с увеличением штрафоф я в туалете нет нет туалетной бумагой пристегнусь !
для задних пассажиров основная опасность - сильный удар сзади или перевертыш на очень большой скорости. и то и то случается крайне редко. поэтому пренебрегаю пристегиванием задних пассажиров. просто еду более аккуратно, когда в машине есть пассажиры. но детей сзади всегда пристегиваю
пристегиваюсь сама, обязательно пристегиваю ребенка в детском кресле...вобщем пристегну любого кто окажецца у меня в автомобиле и не важно переднее это сидение или заднее
Muxomor:
|
Poludurok:
| Жутко раздражают мамаши, которые сами не пристёгиваются и маленьких детей которые сидят на заднем сиденьи и смотрят в зад тоже не пристёгивают, это 100% труп при скорости более 40 км/ч. |
не гони ,у меня сестра на 140 влетела в космич ,племяница сзади спала ,лежала соответственно ,никакой не труп растёт высокая красивая |
Сам не гони
Если бы у тебя сестра влетела на 140 в космич то небыло бы у тебя ни сестры ни племянницы, палюбас километров до 40 оттормазилась
Poludurokзасунь свой полюбас знаешь куда
я те гаварю па трасе ехала колону обгоняла и тут космич первый ехал решил повернуть налево ,она канеш нажала на тормоз но тормознйо путь был метров 10-15 от силы ,москвичу жопу оторвало ,у элантры пол морды снесло ,но завелась с толкача ,так что не расказывай того чево сам не видел
mileenaцитата: |
для задних пассажиров основная опасность - сильный удар сзади или перевертыш |
Кто Вам сказал такую глупость мадам?
Alexander47:
|
mileena
цитата: | для задних пассажиров основная опасность - сильный удар сзади или перевертыш |
Кто Вам сказал такую глупость мадам? |
весьма авторитетные медики из Службы Медицина Катастроф.
у вас есть другая информация?
пристегиваю всех , особенно кто за мной , иногда кричу матом жутким , сам пристегиваюсь уже на автомате , сзади сижу или спереди безразницы
mileenaцитата: |
для задних пассажиров основная опасность - сильный удар сзади или перевертыш |
Речь шла об авто без задних подголовников ? Да это очень опасно, но не опаснее фронтального или близкого к нему удара, а так же бокового -
Меня дети спрашивают по приезду в место назначения - "Папа, можно отстегнуцца?"