Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
собственно цветовая печать на пленке, которая все больше и больше вытесняет аэрографию.
630600
7 May 2009
1
Кака Цукини Класс!
плюсанул!
самое сложное это выбрать рисунок под себя чтоб радовал глаз всегда и влюбое настроение!
ребят а кто унас в фотошопе хорошо шарит?
может придумаем ченить мне?
впринципе привлекает космос! хочеться изобразить марс, спиральную (кажеться так она называеться) галактику, можно караблик космический нарисовать
например "белая звезда" из вавилон 5
Всегда интересовал вопрос, а после снятия пленки, останутся пятна на краске, там, где пленка была приклеена?
До Фокуса был ВАЗ-2106, ток вот на капот "шестерки" была наклеена капля, так для красоты. Потом капля надоела и была убрана, и то место, где она была наклеена отличалось по цвету от всей машины.
А на Фокусе как? Не портится ли лако-красочное покрытие машины под пленкой?
нет! Не портится, отдирается без проблем! Остаются следы как от торировки и то меньше! Фотки вечером
т.к. Сижу с тел.
FORTUNA:
|
то место, где она была наклеена отличалось по цвету от всей машины. |
краска выгорела на машине а под наклейкой нет.
на наших авто она быстроменяет цвет особенно если ничем не защищать ЛКП. я например полировал
Fusion Blackwidow
7 May 2009
Кака цукини вопрос к тебе и к людям которые знают толк в виниле!у меня фьюжик цвет танго хочу как у тебя капот,крышу,багажник!пленка кпмф к88000!цвет черный!вопрос-КАКУЮ ЛУЧШЕ взять глянец или матовую???какая будет смотреться круче на нашем цвете??
ALEGUS:
|
Lenskii Это не ваш ли друг на всех сайтах засветился? ))) |
Это какой друг и на каких сайта? поподробнее? на гольфе-то?
Fusion Blackwidow:
|
Кака цукини вопрос к тебе и к людям которые знают толк в виниле!у меня фьюжик цвет танго хочу как у тебя капот,крышу,багажник!пленка кпмф к88000!цвет черный!вопрос-КАКУЮ ЛУЧШЕ взять глянец или матовую???какая будет смотреться круче на нашем цвете?? |
Глянца 88 сейчас нигде на складах нет. Под заказ.
матовый бери- методом исключения.
Fusion Blackwidow
8 May 2009
На мой вопрос знающие люди ответят??
Fusion Blackwidow
8 May 2009
Глянец приедет в кпмф на следующий недели!так что выбор идет глянец или мат?что лучше?
MexaniK приколно, но както не то...
Fusion Blackwidow
Я за глянец.
Мат хорош на больших и обтекаемых формах.
Fusion Blackwidow
8 May 2009
Спасибо кака!значит глянец
не могу фотки закрузить =((
сфоткал, а похвастаться не могу((
MiShanya
9 May 2009
Johnny bravo Загружай через
http://www.radikal.ru/ Нажимаешь ОБЗОР, выбираешь фотку, потом жмешь ЗАГРУЗИТЬ, через несколько секунд появятся ссылки. Тебе нужна 2я - КАРТИНКА В ТЕКСТЕ. Просто копируешь ссылку целиком как текст и вставляешь в свой ответ.
Только капот? Какой смысл? Или я ничего не понимаю в "красоте"
пока только капот...пока времени не было...завтра продолжение
Johnny bravoесли только начало то зачет
ребята, нафотошопте ченить на бочине))
у меня крыша глянец вот и думаю че нить черное наверно на бок завинилить
vint_peredelkin
9 May 2009
::::шаман::::
а что за диски у тебя стоят? 17-Е?
::::шаман::::
не пойму. пороги стоят или нет?
что за обвес?
Johnny bravo:
|
пока только капот...пока времени не было...завтра продолжение |
жду с нетерпением продолжения
сейчас в гараже есть белый и черный мат, буду че нить выдумывать=)
кста если кто заметил задний спойлер тож в пленке)
Johnny bravoВсе классно, но идеи не проследил(
Хорошо сделано у Tomason Team Rus.
Там комбинировано сделан мат и глянец и окантовкой.
В данном случае взята не та машина, чтобы просто обтянуть её матовой пленкой и считать это стилем,
чтобы это было так, нужно провести маломальскую работу над стайлингом :(спойлера, бампера пороги).
Ради рекламы обтягивать можно
, но меня лично тоже как-то не привлекает как клиента.
+ ко всему незачет тонировка передних фар (надеюсь это тоже пленка на летний период)
с фарами это долгая история...скоро все будет исправлено...
а по поводу стиля - вся машина в мате будет.