Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
lukin
22 May 2013
2
Бокс оклеили виниловой пленкой, прада еще медведь ( на морду ) не готов.
lukin
А ты патриот )))
п.с. а если целиком в красный?)))
Гил:
|
lukin А ты патриот )))
п.с. а если целиком в красный?))) |
Целиком в красный - фигня. ИМХО.
Бокс был серым, мне это надоело, вот АПОЛЛОН мне и перетянул )
Завтра на морду будем медведя наносить
lukin
Приезжай как-нить, поглядим... заодно пару вопросов хотел спросить
Den55
Arbaiten
Arbaiten
Ок, спасибо. потом выложу результат...
mahno
круто, красил?
Кто-нибудь пробовал полировать винил? А то за годы он потерял блеск...
Кто нибудь клеил Oracal Guard??
aka Kaka
bykarev
Скажите, это KPMF? K89015 или K89919?
KOS939
Броня не очень.Пробывал. ЛУчше пока kpmf не нашел за эти деньги.
Rusrom
Да винил полируется. Но нужно отдавать знаешему маляру. А то не каждый умеет ее полировать.
Недавно возле офиса был сфоткан ярко-матово-оранжевый Фокус.
nik04
Цвет просто ОГОНЬ...
aka Kaka
Предствляю, сколько его ушло на целый фокус)))
aka Kaka
27 May 2013
1
Bonez:
|
aka Kaka Предствляю, сколько его ушло на целый фокус))) |
Да там уже не балончиками мерить нужно, а банками по 10 т.р.))
2-3 банки на машину уходит.
По технологии: "лей лей не жалей")).
nik04
DeathMan
Bonez
Ребят кто в курсе как сохранить первоначальный цвет этого пласти дипа!? Видел результат через полтора месяца после нанесения! Он весь выгорел и смотрится хуже некуда...
цитата (Michailov) |
nik04 DeathMan Bonez Ребят кто в курсе как сохранить первоначальный цвет этого пласти дипа!? Видел результат через полтора месяца после нанесения! Он весь выгорел и смотрится хуже некуда... |
Есть лак под него, но с данной себестоимостью,я выбор сделал в сторону пленки.
Пластидип хорош либо на короткие дистанции (выставки, лето/зима, поездки за границу) или для сложных элементах: решетки лендроверов, серый пластик и т.п.
aka Kaka
Узнавал что дорогой материал выходит! Лучше уж пленкой!)
Подскажите, а рельно подобрать пленку в цвет кузова (серебристый металлик)? Просто на заднем бампере треснул лак, прям посередине снизу, над черным пластиком, думаю может горизонтальной полоской пленки затянуть
denny_boскорее всего трещину будет видно и под винилом
Andy1985RusromНу там не прям здоровая трещина, а просто как паутинка, но на чистой машине заметно. А близко похожий цвет, там все равно идет переход, и думаю будет не оч заметно если чуть темнее будет пленка. Короче, вы поняли
Сорри за использование фотки, на ней удачно можно показать
Yочью какой-то нехороший человек прошелся по всей боковине то ли ключом? то ли гвоздём. Печалька. Пока решил извратиться так на
время.
leloupНадо будет следить чтоб эпилептических припадков у окружающих не случалось, слишком пёстрая зебра получится
Может полосок сделать поменьше и потолще?
leloup
если сделать полоски не такими яркими - а чтобы они отличались от цвета кузова всего лишь чуть-чуть (например - зеленый, чуть темнее основного цвета) - будет классно!
leloup
это ты чем так сделал?