Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
MexaniKВот меня от чег просто прёт
И сколько со скидкой будет с хорошей? И сколько надо народу?
S T I GДумаю во первых это аэрография.
во вторых таким машинам вообще ничего кроме тонировки не нужно
Кака ЦукиниДа это и есть аэрография от Мансурова.
А во вторых что вешает сделать подобное винилом.
ЗЫ отсудствие родного такого под капотом, не всчёт
точно Мансуров
но когда то мне его хвалили , у нас в городе работает его ученик ,потом мне в руки попалась книжка работ российских аэрографов ( работ 500-600 )там его небыло
S T I Gподобные наклейки возможны только на черных машинах, либо с черной полосой по капоту.
цвет пленки под реальный цвет авто подобрать наверное невозможно.
например, хочу на танго рисунок, фон пленки - танго не подобрать - будут значительные отличия.
S T I G
26 April 2009
Друзья, раз пошла такая пьянка, у кого нить есть фотки, (желательно в хорошем разрешении) дюратеков с Косвортовскими рисиверами и там холодными впусками и прочими ништяками или вообще СТшные или РСные
?
Кака ЦукиниУ меня сильвер и хочу как раз в черном треугольнике весь рисунок, как бы за тонированным стеклом, а остальная пленка прозрачная по краям.
Печатать на прозрачной и сделать дымчатый размыв на переходе по краям треугольника и цвет подбирать не надо.
aka Kaka
26 April 2009
2
продублирую свою работу, все-тки изначально машина была черной
S T I Gплюсануть не могу(( (в гараже не видно).
Кака ЦукиниЭто ты пока на маленьких тренируешься
Прикольно вышло.
ЗЫ ну как придёшь
aka Kaka
26 April 2009
1
S T I Gдумаю, нужен мне в такой пленке форд или нет
на форуме есть гараж, так вот там у тебя фоток винила на тачке нет, хочется позырить
[/CUT]
Кака Цукини
Чет я криво написал (у меня сильвер), это в планах в живую нет еще.
ЗЫ просто хотелось чет навинилить на машинку (крышу и капот) только вот просто черный или треугольник на капоте как то не АЙС.
Арт винил на капот хорошая тема, но рисунок какой выбрать не знал, а увидел те что выше выкладывал, сразу понравилось.
S T I G:
|
И сколько со скидкой будет с хорошей? И сколько надо народу? |
В понедельник постараюсь фсе просчитать...
Думаю что в 5000р уложимся...а при большом количестве желающих и еще меньше опустимся по цене...
Были бы желающие...Напечатать можно все что угодно...
З.Ы. Насчет полос...есть пленка, светоотражайка, только не простая-дешевая, а дорогая...вот если ей накатать полоски на хетч...будет супер...имхо...особенно ночью...но она дорогая...
MexaniK:
|
В понедельник постараюсь фсе просчитать... Думаю что в 5000р уложимся...а при большом количестве желающих и еще меньше опустимся по цене...
Были бы желающие...Напечатать можно все что угодно...
З.Ы. Насчет полос...есть пленка, светоотражайка, только не простая-дешевая, а дорогая...вот если ей накатать полоски на хетч...будет супер...имхо...особенно ночью...но она дорогая... |
Хм, интересно, осталось только придумать, что там напечатать.
Про светоотражайку тоже интересно, но возникает вопросы по силе отражения, возможных проблем с гайцами, да и увидеть бы это дело сперва.
В любом случае, за инициативу спасибо
WonaviУ данной светоотражайки сила отражения оооочень сильная...в корее многие столбы ей обклеивают...
Цена у нее кусачая...что-то вроде 50еуро за м.кв.
Думайте над рисунками...имхо если наберется человек 10...поговорю с генеральным, и сделаем нормальную скидочку...2-е уже есть!!
MexaniK
А фирма какая светоотражайки, и цветовая гамма какая?
630600
27 April 2009
а если на борта мутить что-то набодобии, можно?
630600:
|
а если на борта мутить что-то набодобии, можно? |
Можно клеить куда угодно...
Есть сервисы которые полностью афто переклеивают, например, в черный матовый...
MexaniKЯ тоже хочу пленку с картинкой..
Ну и потом уж если клеить,так клеить..Крышу и крышку багажника тоже можно будет у них сделать ? Ну и в салоне, так по мелочам закрыть гиевскую зелень ,под карбон..
MexaniK цена вопроса какая если сделать на 2 борта картинки???
и какое разрешение картинки необходимо минимум для нормального изображения такого размера?
ps и как лучче клеить на сегмент (у меня 3х дверка как раз на дверь) или бооолше надо?
Ребят, кто знает как снимается основание антены на крыше?
не сама антенка, а та пластиковая хрень, к которой она прикручена..
В среду обтягиваю винилом крышу, нужно узнать как снимается.
630600
Надо на всю бочину, дверь, крыло.
630600:
|
MexaniK цена вопроса какая если сделать на 2 борта картинки???
и какое разрешение картинки необходимо минимум для нормального изображения такого размера?
ps и как лучче клеить на сегмент (у меня 3х дверка как раз на дверь) или бооолше надо? |
цена зависит от кол-ва кв.м ...и от качества печати...от 1000 точек и более надо делать...
все зависит от рисунка...какой-то только на заднее крыло...а какой-то только на всю бочину...
все вопросы по стоимости шлите мне в личку...не надо засорять тему!!
Timur007:
|
MexaniK Я тоже хочу пленку с картинкой.. Ну и потом уж если клеить,так клеить..Крышу и крышку багажника тоже можно будет у них сделать ? Ну и в салоне, так по мелочам закрыть гиевскую зелень ,под карбон.. |
если наберется сного народу, будет дешевле...обещаю...
пока, со мной, трое...
::::шаман::::
28 April 2009
swoopi:
|
Ребят, кто знает как снимается основание антены на крыше? не сама антенка, а та пластиковая хрень, к которой она прикручена.. В среду обтягиваю винилом крышу, нужно узнать как снимается. |
эту пластиковую хрень я снимал из салона))
::::шаман::::
тоесть обшивку снимать нужно?
swoopi
нет достаточно снять центральный плафон.
Подскажите где можно машину винилом обтянуть!!!ПИТЕР???