Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
стоит от 800 до 1000р. за мет.р
aka Kaka:
|
подделка под ЗМ с размерностью 1,52 - пленка ораджет/орафол.ораджет/орафол не выпускает карбоны., т.к. за него это делает оракал. Качество этой пленки -вроде ничего, но может отходить по непонятным пичинам. |
не поняле ничего.. Ораджет, Оракал, Орагвард - это все пленки выпускаемые концерном Орафол. он же выпускает и 3Д карбон ORACAL 975 = 1,52м шириной, ничего общего с 3М не имеющий, стоит 3400р. за погонный метр в Питере. он как раз более блестящий, чем 3М.
ширина 3М карбона = 1,22м.. возможно они уже выпускают и 1,52м, но я без понятия где в петербурге можно такой карбон преобрести.
atrus, чтоб не перетягивать крышу, вижу только 2 варианта пока, или затянуть капот как было (не полностью), или попробовать закупить широкий 3М в Москве.
aka Kaka
А что за карбон шириной 1.3 (или 1.32,непомню)??? Хрень какая-то? Нафик такой?
atrus
3 August 2011
Jararacuzzu
Так я и хочу как было, но в самой широкой части (эт как раз перед окном) 1.5 метра... в прошлый раз мне растягивали пленку и выглядело на солнце не очень, сейчас бы этого хотелось избежать.
Купить в москве можно, но проблемы как доставить не помяв и кто будет клеить пленку заказчика?гарантии тогда никакой... одним словом засада...
Если 3М только 1.22 то чем же тогда клеят шириной 1.5 метра??ведь называют то тоже 3Мом...
Jararacuzzu
3 August 2011
atrus:
|
Если 3М только 1.22 то чем же тогда клеят шириной 1.5 метра??ведь называют то тоже 3Мом... |
фик знаит.. я только с 3М и Оракалом работал. у дистрибьютеров 3М пока 1,52м карбона нет. недавно 99ую видел, целиком затянутую в какой-то карбон (вроде за 45т.р.), точно не 3М и не Оракал. из далека вроде ничего смотрится, вблизи текстура на 3М похожа, но немного косячна. хозяину тоже сказали, что это 3М. я не стал его расстраивать, зачем человеку настроение портить?..
ну мы обтягивали детали авто этим китайским карбоном 800р за метр
вроде норм
но обклеивали мелкие части
Юрий30
очень красиво и гармонично.
какой материал использовал??
Осталось у меня немного пленки от обклейки консоли, и вот нашел ей применение
Ребята посоветуйте хочу на капоте какой нить рисунок сделать, под этот цвет лучше всего будет что нибудь с водным миром сделать или еще че нить можно???
skazi
да что угодно можно.
грамотный дизайнер тебе любую тему подгонит к цвету кузова.
skazi
ручку дверей разбирал? или на месте клеил?
SPARTAKUS
5 August 2011
3
skaziВинилография не плохой вариант.
Вот себе газельку оклеил, вся работа сделана
aka Kaka Александром.
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_...-1304785017.jpg
Юрий30
Красиво, тока направелние диагоналей на крыше в разные стороны
Гил
Это экономия материала.
глвавное чтобы качественно было поклеено, а направление дело второе.
как ни крути капот и бампера по рисунку не подобрать. так же и сдесь, остается большой кусман от поклейки крыши с боку.
aka Kaka
если из соображений экономии то да
aka Kaka
ну так перевернуть кусок можно было?)
santiny:
|
aka Kaka ну так перевернуть кусок можно было?) |
Интиресно как его перевернуть?
цитата (IgarjaN @ Вчера в 21:10) |
bykarev ручками |
И поклеить треть спойлера.
Тогда ладно.
igrokx
разбирал ее разобрать 20 сек, там один болтик снутри только ослабить надо и все.
bykarev
я и хочу у него, видел фотку газели, и теперь мне загорелось, у тебя цвет такой же как и у меня, вот и думаю что нить с водным миром связаное сделать.
ByStRoEzDoFF
6 August 2011
всем доброго времени суток))) вот появился интерес придать своему фокусу новый вид да и надоел родной черный цвет, вечные царапины то от веток то еще от чего))) хочется обтянуть винилом да и самому интересно овладеть навыками обтяжки))) может есть на этом форуме люди которые рады за идею помочь показать мастер класс свой так сказать))) посидеть вместе по перетягивать попить пивка пообщаться?
Добрый день ! всем
кто может подсказать скольмо будет стоить вот такие полосы???
kain1984
ого это надо спрашивать у того кто клеить будет. какой материал. вообщем стоимость пленки +работа
kain1984, да 6-7 к.р. такое стоить будет из нормальной пленки
nik04 да я не про сам мерин, а про человека на нем... мерс то натуральный, сомнений мало)))
в продолжение темы о приорах... вот, желание владельца - закон, вроде не совсем колхоз...