Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Inter-Zoneдаров ! можешь предложить готовый и продуманый проэкт вот на это?
посоветуйте как будет выглядеть катбон 3д матовое серебро, мож кто нафотошопит?
натюрлих
куда матовое серебро рисовать, а куда карбон??
aka Kaka:
|
натюрлих куда матовое серебро рисовать, а куда карбон?? |
имелся ввиду карбон 3д цвета матовое серебро. на предыдущей странице картинка
ДядяСаша_Непьющий
25 July 2011
nik04:
|
Вариация на тему классических фордовских страйпов - чёрная глянцевая плёнка.
|
по мне нада полосы ближе друг к другу клеить и тоненькие полоски тольк оснаружи
да цвет матовое серебро 3д карбон а заклеить хочется капот крышу и можно типа стрингов чегонибудь исполнить(или это не модно?)
натюрлих
25 July 2011
просто я прикидывал карбон в цвет кузова смотрится вроде серьезно салидно, но пленки серебряного карбона не было и я не могу представить как это будет вдруг прикольно ))) а менять каждую неделю пленку накладненько)))
да и еще вопрос к ака кака! знаю что устал отвечать )))но как кант делать по краю пленки?
ДядяСаша_Непьющийсогласен, так было бы лучше.
но винил тем и хорошо, что можно переделывать-экспериментировать, пока не надоест
а тем более в данном случае - это ж не полная оклейка, денег тут всего ничего.
Хочу сделать вот так из светоотражайки
вопрос - после снятия плёнки будет оставаться клей? и лкп вред от светоотражайки будет?
igrokx
или делай подложку под светоотражайку из нормальной пленки, либо используй спец. автомобильную светоотражайку - такая серия есть у Оракал. Она даже тянется!
натюрлих:
|
Inter-Zone даров ! можешь предложить готовый и продуманый проэкт вот на это? |
тут каждый сам. как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"...
есть профильная тема для виртуального извращения с автомобилем.
ДядяСаша_Непьющий
25 July 2011
за готовый а уж темболее продуманный проект обычно денег берут и не мало ) просто нада посидеть полистать фотки разных европеиских и американских дрифт и таим аттак мероприятий. там нет неоднои повторяющийся наклеики на авто. мож и себе чтонить выбрать. необязательно также обклеивать а просто позаимствовать идею
доброго времени всем! у меня вопрос (может уже задавался, но в теме не нашел всеж 200 стр. так что сильно не пинайте!) Собственно, а если авто все затянуть в винил под карбон то гаишники это оценят? в смысле штраф, или устранение? ведь цвет не будет совпадать с заявленным в ПТС. Вроде по регламенту не менее 30 % должно быть оригинального цвета.
nik04
а если из обычной? или из 641 оракла? какие минусы?
ДядяСаша_Непьющий
25 July 2011
igrokx
а нафига какаято подлоджка то ? тебеж сказали что есть у оракла нормальная светоотражаика
ДядяСаша_Непьющийне везде она продается, к сожалению
igrokxподойди к любой маршрутке с рекламой на борту - там все минусы 641го оракала налицо
усадка, клеевой контур по краю, заворачивающиеся края, и т.д.
Упаси господь Вас друзья мои клеить на свою любимый (или не очень) автомобиль Oracal 641
Он очень трудно отклеивается, оставляет после себя дикий клеевой слой, который под воздействием агрессивной окружающей среды въедается и очень трудно отдирается + устойчивость у него к этой среде -100
Вообще не нужно этого делать!
Личный опыт!
hristos:
|
доброго времени всем! у меня вопрос (может уже задавался, но в теме не нашел всеж 200 стр. так что сильно не пинайте!) Собственно, а если авто все затянуть в винил под карбон то гаишники это оценят? в смысле штраф, или устранение? ведь цвет не будет совпадать с заявленным в ПТС. Вроде по регламенту не менее 30 % должно быть оригинального цвета. |
у тебя есть трое суток на переоформление цвета.
А вот полицейские проверить когда ты поклеил винил сегодня или месяц назад никак не в состоянии.
поэтому обычно такие стычки обходятся договорными 500 рублями за тонировку или непристегнутый ремень.
Для своего спокойствия можно цвет поменять в свид-ве орегистрации.
по времени полдня в гибдд (без техосмотра, без медсправок, без необходимости снимать тонировку даже. Идет чистая сверка номерных узлов и визуально подтверждение изменения цвета.).
по деньгам 640 рублей.
LuMp1ck
по личному опыту - если клеить ненадолго, то все будет нормально. у меня задний бампер был оклеен в 641 оракал. пленка легко снялась. теперь и крышу переклеить надо...
по глупости 641 наклеила =(
hristos
26 July 2011
aka Kaka
Списибо большое за ответ
стайлинг Фьюжна, черная матовая пленка, чуток карбона, тонировка задней оптики.
соревновательный саундкар.
nik04я бы дабавил серебра, коли диски серебристые.
ну и выделил переход цветов с краного в чернй мат.
aka Kakaпо поводу канта согласен - было бы гораздо лучше.
собственно, на эскизах кант был.
а вот с остальным - эт уже перебор
nik04да вариантов многа, дело техники фотошопа))
chebureka
26 July 2011
1
aka Kaka, в Corel попроще буит.
а если это саундкар. можно было бы полоски в виде эквалайзера наляпать...
Вариация на тему классического фордовского стайлинга на Си-максе.
Белый матовый Ford Mondeo ST
Стильный белый матовый Mondeo ST. Вторая его переклейка - первая пала жертвой в дорожных коллизиях
Скрытый текстВ рамках данной работы был проведён своеобразный эксперимент. В своё время плёнка была наклеена на голый металл (см. фото).
Было интересно, что с ним произойдёт под плёнкой.
Прошло около года, удаляем старую плёнку - под ней металл в том виде, в каком он был тогда. Неожиданный, но приятный результат.
Но делать так не рекомендуется! На голый металл пленку клеить нельзя - не факт, что в другом случае результат будет таким же! Может заржаветь и вздуться пузырем.
Состояние металла кузова через год, проведенный под пленкой:
x
Hidden postnik04
один фик "г".. уж сильно походит на аровскую приору
имхо такие машины не стоит тюнить, уж как никак представительский класс..
ну явно ей реснички и задняя оптика с рынка для приор не идет
Hidden postхотя думаю "05" регион оценит
охринительно смотрится мондео)))
nik04
А мне кажется или задние диоды не || друг к дургу?