Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
GANGSTERуже определился где будешь делать,?
Кака Цукини
Пока не решил буду ли делать вообще,с документами не охота замарачиваться!
Ребяты, а не подскажете, можно ли винилом заклеить хромированные части ручек дверных?
Есичо цвет пантэр блэк.
Как думаете получицо?! и где если получится?
Спасибо!!!
Denzel*700*
присоединяюсь, думаю нормуль получится, ищу сейчас координаты где заклеить
заклеить можно например в арт виниле
а как лучше заклеивать кто чо думает? только хром-полоску или всю ручку целиком?
trancer
лучше уж всю ручку
kARTaтогда некрашеный амбиенте получицо
trancerDenzel*700*Ну вы даете.!
Приедьте посмотрите как сделаны ручки у меня, потом делайте выводы нужно вам это или нет.
Незнаю кто сказал, что винил выглядит как отсутствие краски
G-GuNПрежде чем закрасить, нужно его зачистить и ошкурить.
Не думаю что выдет дешевле новых.
trancer:
|
kARTa тогда некрашеный амбиенте получицо |
не понял про амбиент. Винилом же в цвет все оптянется
crafman
31 March 2009
1
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 08:54) |
[[color=gray]-- Добавлено: [merge crafman + пленки 1. можно изменить если не понравилось 2. защитные свойства кузова 3. пленку если руки нормальные можно и самому поклеить в гараже. 4. можно поклеить пленку в аэрографией. 5. бюджетно ср. стоимость послейки всего авто около 60 т.р. (отдельных элементов мах до 4 т.р.) - пленки 1. Возможно выгорает цвет ( но еще не проверенно, свои снимать буду эти слухи надеюсь развеить). 2. возникновение коррозионных процессов под пленкой ( тоже не проверенно, т.к. не знаю ни одного человека, у которого это было). 3. При несоблюдении технологии можно при снятии повредить ЛКП. 4. ограниченный срок службы ( до 5 лет). |
большая подверженность повреждениям (сколы, отслоения если плохо покрашено, действия 3 лиц, большая стоимость восстановления.) я думаю это для пленки тожно характерно!
-PREDATOR-в челябинске может и можно, или через друзей в москве. а реально если просто пришел, то сдерут не меньше сотки за это. а винилом обклеитцо 35-40 штук...естественно,что эффект не тот. эт так в сравнение ВОТ К ЧЕМУ FEOSST-AGEя же писал что за 70.000 можно не имея знакомых перекрасить машину в мск!
дабы не быть голословным http://www.dxxb.ru/price.html () не реклама!!!
Anty777 я знаю твой белый машин с белыми дицками и мне белые полоцки праведуешь
На самом деле шутка, белые тоже думаю, попробую сначало зафотошопить . Спасибо за совет
Узнавал цены в москве... сейчас за 32 можно обклеить всего например черным матом
Ни кто на Хеч 2 дв. не делал полосы по всему кузову по середине!? хочется узнать ширину их и растояние между ними.
Флакон_Геленджик
1 April 2009
2
Вот мои 5ть копеек. Правда катаюсь так уже год. Летом что-нить другое сделаю.
Флакон_Геленджик
хорошо, свое, броско,но ненавязчиво.
Флакон_Геленджик
прикольно, рисунок красивый, но мне не нравится многоцветие...
GANGSTER
Смотри...ситуация
Останавливает тебя мент, проверяет цвет (написано белый) просит открыть багажник и ОПА! А кузов то покрашен в чёрный! Как это? Цвет кузова одного цвета а в ПТС другова?
Проходили это уже, в ПТС пишут только цвет КРАСКИ нанесённой на авто, а плёнку некогда незапишут (если не проплатите)
По уму, менять нечего ненадо, но штраф будет( хуже будет если узнают что кузов другова цвета оказывается
Флакон_Геленджик
2 April 2009
SashaNНу не знаю...
3 цвета думаю не особо пестро
В реале смотрится прикольнее... Иногда гаи останавливает просто посмотреть
)) Особенно по дороге в Домбай
))
Один гаишник от туда раз спросил. Дословно: "А гдэ я могу сэбе на машину такую татуэровку сдэлать?" ребята сидящие в машине "плакали"
))
На вообще это все мне кажется на вкус и цвет!
Кака Цукиниты где обклеивал?! сколько по баблу могут за ручки взять? ты в Бутовке живешь же?!
p.s. а чо мы даем то?! мы ж не говорили, что не получется, мы просто спрашивали...
trancerнайдешь где,свистни плиз и мне тоже, может вместе сгоняем?? в личку лучше
Спасибо!
какова вероятность что винил начнет отклеиваться?
airo-safin100% вероятность
После 1 года, начнёт на стыках сложных деталий подтрёпыватся
Решила сделать на машине виниловый рисунок.
Сам рисунок уже выбрала.
Только вот не знаю, где их качественно делают?!
Может что подскажете?
Jekey я бы использовал все-тки математические методы.
вероятность зависит от условий.
100% - она быть не может.
У меня винил - второй год - тьфу тьфу.
не скажу что капот сложная деталь, но поклейку надеюсь видел.
Denzel*700*trancer
РУЧКИ обклеивал сам. (разбирал, клеил, собирал).
незнаю как в конторах данную работу оценивают, но думаю
примерно в 1000 р. не больше.
Мария82Хороший выбор.
Pahan L
2 April 2009
Вот пофотошопил немнога... Как думаете сколько будет стоить такой венил??? ну и конечно же выслушиваю мнения!
BeR_
2 April 2009
Pahan L
ещё бонаква написать и будет супер...
лучше на оптику деньги потрать