Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Focus2CarbonTula
30 March 2011
3
Немного поэкспериментировал зимой
sammer
30 March 2011
konungДверь заднюю открой и глянь
оценим ход диз мысли
Focus2CarbonTulaТы и тут лучший ааа
Focus2CarbonTula
30 March 2011
sammer
а что квадратом выделено? Немного отклеившийся уголок?
ShrekA
30 March 2011
нет, писк дизайнерской мысли =)))
шедевр яб сказал)
sammer:
|
konung Дверь заднюю открой и глянь оценим ход диз мысли |
Заднеюю дверь открыть?ту что пятая дверь или та что пассажирская? что смотреть то?я недопонял
WINDмультицвет это класс.
можно один раз такое полцучить и делай хоть чё?
а если после мультицвета я захочу сделать черный матовый? фактически под пленкой останется красный.
у меня будет попадать под мультицвет???
Скрытый текстеще попутно подскажите машину снять с учета необходима по месту своего проживания или по месту её регитрации(зарегина в марьино, живу в бутово)
x
aka Kakaне ну если поверх матовой чорной нанесёж белые светоотражайки а-ля зебра..то будет полюбе мультицвет..дерзай..интересно будет посмотреть
sakk
30 March 2011
5
Я хочу сделать себе полосы как тут:
)) правда, тогда придется быстрее гонять и всех подрезать, в общем, поддерживать имидж, не так ли?
sakk:
|
)) правда, тогда придется быстрее гонять и всех подрезать, в общем, поддерживать имидж, не так ли? |
Вопрос в другом!
Сможешь ли ты поддерживать этот имидж!
aka Kaka
30 March 2011
sakkможет что-нибудь своё придумать?
да уже придумал, будет у меня все в бело-черных тонах, и снаружи и внутри)), осталось самое трудное - дождаться весны, чтобы клеить
Ребят!
Подскажите где можно прочитать про технологию нанесения пленки "ЗМ" карбон на ламинат рамки...
Может есть где отчетик, а то в воскресенье хочу заняться данным действием. Неужели она так хорошо тянется, что на углах не остается заломов и морщин? Сам устал уже бродить по форуму в поисках...
Спасибо!
Dyrman
СПАСИБО!
Млин,реально замучился искать...
tatyana_milashka
31 March 2011
[b]sakk[/B]
очень хорошо смотримся)))
посмотреть бы на твоей машинке)))
aka Kaka
Саш с недавних пор снимать и ставить на учёт машину можно вообще в любом месте в своём регионе если ты прописан в москве то снимай хоть в бутово хоть в митино хоть ещё где тока в Москве
Ребят, хочу оклеить пленкой хромированную рамку вокруг радиаторной решетки на дорестайле (как на фотографиях в недавнем посте Focus2CarbonTula) - не получаются внутренние верхние углы. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать именно эти места. Пленка 3М Carbon.
Сюда посмотри на всякий случай, и да хранит нас всех господь.
С-МАКСи флудильня 12 (сообщение #9730614)
Ragnar.S
там нужен праймер.
так держатся карбон не будет.
или надрезать или замазывать черным маркером.
или сначала куском закрывать угол, потом аккуратно с запасом ненужное отрезать и клеить большой кусман как сначала клеил.
aka Kaka, понял. Спасибо большое!
Эт моя бывшая,,другу продал
щас думаю что бы сделать на моей синей стэшке,,полосы белые посередине как то бонально
SPARTAKUS
3 April 2011
1
Нужен совет, как думаете, под эти диски (фото под катом) кант на капоте стоит переклеить на серебро
или красный тоже норма. Всё ни как опредилиться не могу. Вроде и красный хорошо
и под новые колеса серебро напрашивается.
Образец под катом.