Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Флакон_Геленджик
10 March 2011
Ребята!! Очень нужен макет в кореле фордовской эмблемы! в овале!
Флакон_Геленджик, пиши в личку скину...
а реснички из винила-то и впрямь получше будут... форму можно на свой вкус сделать с минимумом усилий!
Припалю и я тут свою машинку, а точнее интерьер!
Руль ...
Воздуховоды ...
Панель магнитолы и климата + остальное ниже (вся торпеда вообщем)
Выслушаю критику ) Аргументированную ))
LuMp1ck
все ништяк
климат черный проситься
S T I G чёрный климат уже забронировал ))
Жду фоток от продавца!
konung
10 March 2011
3
LuMp1ckчорный матовый или чорный глянцевый?
глянцевый тока хендмейд
корпус завинилил без кнопок , винил - оракл ,за идею спасибо одноклубникам из темы про интерьер
Strubie это не похоже что хэндмейд!
как он решил вопрос с чёрными кнопками и индикацией на ней?
Strubie
10 March 2011
LuMp1ck
не понял??? ты про какие кнопки?
а все понял немного получилось не в тему, я хотел показать как смотрится абсолютно черный климат
Strubie дак я знаю что он смотриться классно )))
Вот и ищу себе чёрный климат, но уже, вроде бы, нашёл ))
Focus2CarbonTula
у меня есть пленка матовая правда хочу рамку магнитолы и стойки обтянуть как это лучше сделать. (пленка при нагреве хорошо тянеться вот только очень тонкая она долго фен передержишь сварачивается очень)
Vovysiaнужно не бытовым а професиональным,чуть дунул и всё,перегреешь если и клей свойства потеряет и плёнка потом скуконжится
Focus2CarbonTula
10 March 2011
Vovysia
я рамку карбоном тянул, снимал её, сильно не грел. она прямая почти. Фена самого слабого домашнего для небольших деталей хватает вполне.
konung который строительный ты имеешь ввиду под словами профессиональный ? ))
я именно им всё делал!
Focus2CarbonTula
10 March 2011
konungпрофессиональный тонкую прожигает моментально. 1200градусов дает. да и в руках мелкую деталь при таком нагреве не удержишь
Focus2CarbonTula
10 March 2011
им с расстояния работать надо
Focus2CarbonTula
10 March 2011
я им без опыта сначала прожёг oracal 100микрон, потом научился
S T I G, в чем же минусы??
Профессиональный фен работает в 2-3х режимах обычно 600 и 1000-1200°С. Прожечь то им можно что угодно, не только пленку, но клеят в основном с их помощью... Мулинексы и Ровенты это уж на самый крайний случай
aka Kaka
11 March 2011
cheburekachebureka:
|
S T I G, в чем же минусы??
Профессиональный фен работает в 2-3х режимах обычно 600 и 1000-1200°С. Прожечь то им можно что угодно, не только пленку, но клеят в основном с их помощью... Мулинексы и Ровенты это уж на самый крайний случай |
он не про фен он про реснички из винила излагал.
Якобы ресницы из пластика иногда лучше чем из винила.
Соглашусь со
Stigom при условии что ресницы качественно подогнаны, приклеены, окрашены и не трут за другие детали. Короче нада по..старатся)
aka Kaka я так понял, что к минусам отнесли возможность сделать индивидуальную форму ресничек, но не понял почему
ммммм надеюсь это новый винил под газон =)
skazi
салон один в один с мои, даже музяка та же стоит Pioneer 3100!
DeathMan
Я вот еще собираюсь крутилки кондея поставить из китая, а музяка реально клевая!
skazi
Где про эти крутилки почитать можно или увидеть, а то что то не пойму о чем речь?