Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
цитата: |
на фото голая,но в реале пока 4то токо тонировка и ресницы карбон.вот |
для полос этого мало, под них стайл нужен имхо
да согласен,ща хо4у весь хром убрать,моет решетку поменять,... на новый пластик бабла нет,еще цвет такой вариантов не много,
приму все мысли парни,4епосоветуете)
KalbIu
черная крыша выигрышно смотриться только на контрасте с кузовом, на твоем думаю она тебе радости врятли доставит.
Полоски ИМХО под твой цвет надо на тон или два светлее кузова, сильно контрастные будут аляписто выглядеть.
зы решать тебе канечно.
KalbIu
белые полосы у меня в гараже,тоже Sea Grey.смотрятся изумительно.правда фотки там все с телефона
ухах полоски из снега улыбнули)
хоть и из снега,зато наглядный пример.нигде не видел на нашем цвете полоски.хотел глянуть как будет смотрется.может к лету прикуплю полосы
aka Kaka
2 March 2011
5
KalbIuсиагрейю подходит только белый черный и серебро.
другие комбинации спорны и на любителя.
http://i079.radikal.ru/1103/cf/81fa476d8db6.jpg
народ искал-искал, но так и не нашёл винил под карбон кроме ORACLa за 2500р. за м2.
хочу затянуть панель гиевскую, а отдавать такие бабки не охота, мож подскажите где подешевле найти
Focus2CarbonTula
4 March 2011
IgarjaN
pro-sport. 1,54*0,5 450-500р. черная, серебристая. качество не хуже оракала, сам клеил обоими плёнками
Focus2CarbonTula
4 March 2011
если ты из москвы-ищи магазины, так как фирма продаёт 30иметровыми рулонами.
Focus2CarbonTula
4 March 2011
у них еще есть 1,20*0,5 но она тоньше и клеевая основа чуть хуже, но все равно в салоне нормально держится
а возможно самому обклеить панель не карбоном как делают многие а например кожей, замшей ну или еще какой нибудь тканью? Если возможно то что за материал. Хочется чего то нового карбон надоел уже. =)
проще уж пленкой "под кожу" - недавно такая появилась. на вид - натуральная кожа
ХОМа
5 March 2011
8
ну вот и я наконец завинилил свою деревяху от ГИИ. 3 часа кропотливой работы, делал первый раз, но на удивление получилось с первого раза и без косяков (сам не ожидал ).
винил - 3D карбон покупал в PRO-SPORT.
со вспышкой
nik04
почем такая пленочка?
yrn79
обычно - чуть дороже карбона 3Д
SPARTAKUS
6 March 2011
2
nik04Кожа красиво, пару фото из инета.
Хочу тоже поклеить.
bykarevинтресно, как содержать такой кузов?
наверное кремом для обуви натирать и спреем пшикать антипромокательным
bykarev
ИМХО по мне кожа это борщ для авто, это больше интерьерные дела.
Пленка под карбон перекликаеться с авто темой на прямую, а под кожу, хм, ну если только не как все.
принимайте в ряды завинилиных
делал сам первый раз:
воздуховоды
панель магнитолы
рамка АКПП
доволен как слон
S T I G
Возможно ты и прав, хочу переклеить рамку магнитолы и все салонные мелочи.
Вдруг понравится. Карбон уже приелся, хочется новенького.
на тюнинговом мотор-шоу в Эссене-2010 был среди экспонатов Пассат, частично оклеенный такой пленкой:
А содержать ее просто - она гладкая, текстура есть, но она неглубокая. Просто мыть, как обычно.
И то - если она снаружи. А если в салоне - так вообще никаких вопросов.
Я думаю, в содержании она будет получше, чем карбон от 3М.
Focus2CarbonTula
6 March 2011
народ! Что скажете про oracal 970 для полной оклейки авто? лежит передо мной кусок, клеевая основа на первый взгляд не очень в отличие от карбона 975го. Хотя в видео хвалят эту пленку.
Focus2CarbonTula
на сайте remex.ru пишут что это плёнка для полной оклейки авто
Sanya161
6 March 2011
Люди!!подойдет ли обычная тонировочная пленка для оклейки центральной консоли??или посоветуйте какую нибудь пленку чтобы чуть притонировать центр. консоль titanium!
Focus2CarbonTula
6 March 2011
Sanya691
oracal 8300 цвет 073,074
Focus2CarbonTula
6 March 2011
IgarjaNклеил капот карбоновой пленкой pro-sport. по качеству на ощупь аналагична oracal, только ценник в четыре раза меньше. при попадании воздуха косяки с неё убрать не удалось. а 970м только что попробовал оклеить блюдце(аналогично выемке под дверной ручкой, такая же впуклость
). как и заявлено в описании пленки-с воздухоотводящими каналами. Идеально получилось, ни одного пузырька