Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
S T I G
По поводу такой решотки.. Это вырезать замок нужно,и на его место сетку клеить да? А как же потом замок? на что открывать?
klim800цитата: |
По поводу такой решотки.. Это вырезать замок нужно,и на его место сетку клеить да? А как же потом замок? на что открывать? |
Замок от мондео с открытием из салона
тынц
Dyrman
Спасибо.. Теперь понял.. Очень интересная вещь.
ребят,а что означает вот эта роспись на капоте.в городе на ауди а8 тоже подобное было.отличительный знак какой то фирмы??
SPARTAKUS
22 February 2011
1
KalbIuцитата: |
где взять такую решетку? |
Фото мое, попробуй спросить у
aka Kaka
Silver_Age
22 February 2011
1
коро4е толком никто не объяснил0)))аааа цвет sae grey!подкинте варианты тюнинга!)хотябы фото
про замок я слышал,да и впринципе по опыту знаю,4то можно тягу вытянусть
Добрый вечер. Надумываю оклеить пленкой свой авто, есть пара вопросов по данной теме.
Первый вопрос организационный. Если автомобиль у меня черный (соответственно в ПТС написано что он черный), а я хочу оклеить его белой матовой пленкой. Нужно ли будет вносить изменение в ПТС?
Второй вопрос для тех кто лично клеил или хотябы видел как то делается. У ФФ2 заднее крыло совмещено с нижним порогом и частью над дверьми аж до переднего крыла, тоесть получается огромный безшовный кусок от крыла до крыла. Как клеить в таком случае пленку? я не думаю что рекомендуется клеить пленку путем наложения одного слоя на другой в месте стыков швов. Или вырезать огромный единый кусок пленки? Тогда собственно ее не напасешься на обе стороны=)
П.С. на фото отмечены ближайшие швы к заднему крылу))
ну у меня по верху к крылу заднему идёт один цельный кусок, а на порогах уже стыки но их не вооружённым взглядом не увидеть
SPARTAKUS
24 February 2011
1
tribit
Клеится целым куском, середина вырезается и клеятся им двери.
63crank
ага! +1 =) и штраф за это 800рублей сейчас если не совпадает))
tribit
24 February 2011
спасибо) если кто-нибудь еще даст ссылочку где написано насколько долгий процесс - внести в ПТС правку о цвете машины буду примного благодарен)
P.S. а сколько примерно надо пленки чтобы оклеить фокус?
tribit
у меня ушло на фокус 15-17 метров погонных =) а ПТС поменял за один день почти тоже самое что на учет поставить... пишешь заявление на площадку едешь и т.д. Всеб запипись еслиб не тонировка...) отдал за новый ПТС 530р сейчас вроде дороже =)
Бегущий
У меня в ПТС отметку поставили, что цвет изменен плюс госпошлину заплатил.
Моя вариация на тему климата
Dyrmanчто сделано?
У мню дорестайл поэтому не особо в теме
"Долговымученная" новинка) красный хром).
пока тока танговый в наличии, но можно будет производить любых оттенков как я понял из переписки)
Silver_Ageнадеюь это не очередной плагиат чьих-то великих мыслей.
lvswнужно подъехать с машиной ко мне сделать цветопробы или просто оставить лючек на 2 дня для съемки отправки и потом ждем неделю и все готово.
Я так думаю.
операция как у Совы безвозмездная т.е даром).
aka Kaka:
|
lvsw нужно подъехать с машиной ко мне сделать цветопробы или просто оставить лючек на 2 дня для съемки отправки и потом ждем неделю и все готово. |
Супер, привезу тебе пару открашенных в цвет деталек
aka Kaka:
|
Dyrman что сделано? У мню дорестайл поэтому не особо в теме |
Затянул черным глянцем под соню (спасибо за идею!
)
А сильно покоцаные крутилки пришлось красить (не получилось по нормальному затянуть).
Ну и дисплей от царапин за одно полирнул.
цитата: |
апельсин в работе БЫЛ |
мне одному кажется что на капоте есть вмятина?