Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Not_Katie
1 February 2011
11
ну вот и я туда же.встречайте, ничего нового
aka Kakaеще раз спасибо!
aka Kaka
1 February 2011
2
bykarevнедоработка моя. только ща заметил(
поправлю.
aka Kaka
передняя эмблема на авто Not_Katie одним куском? или подобран рисунок
aka Kaka
понятно
переднюю черную глянцевую эмблему недавно переклеил. голубой овал переклеил в темную полупрозрачную. думаю если эмблема есть, то на ней обязательно что-то должно быть изображено. за 1.5 года раз 5 про полностью черную спрашивали: что, тоже оторвали?
о пленке: первый раз была заклеена 50000 ни одного скола, задира; сейчас 70000 за 2 дня появилась дырочка - скорее всего дело случая. 70000 тянется гораздо лучше, но при переклейке рамки под капотом на дорестайле не смог полностью закрыть углы, видимо техника поклейки неверна, подскажите как правильно.
VMV:
|
aka Kaka понятно
переднюю черную глянцевую эмблему недавно переклеил. голубой овал переклеил в темную полупрозрачную. думаю если эмблема есть, то на ней обязательно что-то должно быть изображено. за 1.5 года раз 5 про полностью черную спрашивали: что, тоже оторвали?
о пленке: первый раз была заклеена 50000 ни одного скола, задира; сейчас 70000 за 2 дня появилась дырочка - скорее всего дело случая. 70000 тянется гораздо лучше, но при переклейке рамки под капотом на дорестайле не смог полностью закрыть углы, видимо техника поклейки неверна, подскажите как правильно. |
там нужно разрезать и делать стык., либо использовать "магию"(в личке).
Ребят а есть кто занимается оклейкой винилом, очень хочу в салоне затянуть, а весной крышу.
Romeo_RS
aka Kaka занимается
вот мои мечты...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1d1/0f7/88cd90fb0e4e583f-large.jpg
вреале ни чего черного нет, полный сток...
салют всем!
обсуждалось наверное, но листать, сори, времени нет..
Поставил туманки на рестайл, завинилить хром.окантовку хочу. так вот пару вопросов:
обязательно ли снимать пластиковую заглушку с хром. кольцами?(отломать боюсь защелки, сидит хорошо...)или можно тока сами кольца снять?
если да то как?
или вообще всё можно сделать ничего не снимая???
заранее спасибо тем кто откликнется!
Shamatarev
2 February 2011
1
Dalasну мечты у тебя очень бюджетные хочу тебе сказать !
Но собственно я стремлюсь почти к такому же виду!
PS все это смотрится куда симпотнее ток на бампере от СТ!
DalasТы не мечтай ты делай
,интересный вариант кстати.Я вот думаю если на черном хэтче сделать так ток по цвету все наоборот будет смотреться,может кто перекрасит?
Shamatarev
2 February 2011
ARTEMKAнеее тем ни в коем случае не делай этот ужос
будит борщ ...
ARTEMKAстрашный фуфик)) сделал в пеинте на работе фотошопа нету)))
Shamatarevлучше попробывать один раз чем потом сидеть и говорить может все таки сделать надо было
Скрытый текстбампер СТ не будет у меня так как уже купил пружинки
,буду че нить мутить со сток бампером
x
WINDспасибо,примерно представил как это будет выглядеть
Dalas
2 February 2011
ShamatarevARTEMKAда мечты всмысле не в финансовые проблемы, а человеческие, родные прям зыгрызли когда предложил варант такой
надо было в тихую все сделать
пс у меня ЛОРД накладка бампера лежит в гараже по весне буду ставить:)
для размышления для АРТЕМКИ
DalasТак ты не говори им больше про винил,а когда сделаешь так как хочешь они сами увидят что ваша машина не как у всех сразу поменяют свое мнение.
Скрытый текстмогу скинуть фотку передка с Лорд накладкой для экспериментов в шопе,сам знаешь она у меня была.
x
Shamatarev
2 February 2011
ARTEMKA
нее Тем ну когда откровенный борш то лучше не тратить на это денег ... белое на черном как то уж больно вульгарно смотрится...
aka Kaka
3 February 2011
1
Dalasя все-тки против таких нижних ресничек.
не к чему они там.
на картинке одно в жизни на любителя. штамповка на бампере не дадут сделать как ты хочешь, будут менять рельеф при рассмотрении вблизи., а в далеке их особо не видно в принципе будет.
Shamatarev
3 February 2011
aka Kaka
а на белой машине есть фотки?
чего за складки в левом верхнем углу?
aka Kaka
5 February 2011
Satelite:
|
чего за складки в левом верхнем углу? |
нада полировать эту пленку.
ищется танговый рестайл с желанием закрыть хром в (хром под цвет кузова).
операция безвоздмездна, т.е даром).
нужно предоставить машин для тестовой оклейки новым материалом.
(красный хром АРА(англ).-Италия). Выяснили что он подходит к танго.
Только одна машина.
fastboss
пальчиками оттягиваешь в сторону подушки и снимаешь - это в моем случае
если не разу не снимал, то имхо проще снять подушку и потом они совсем легко снимутся
со снятой подушкой будет интуитивно понятно как их снять.
aka Kakaв золото надо будет свисни
))
aka Kaka
если на весь авто хром будет,сильно громко не свисти,сразу звони мне)))