Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
Тапак
это было временно. просто под номером в бампере дырка сквозная от арматуры)))
Shamatarev
16 November 2010
2
ДядяСаша_Непьющий
да, за багажник это + однозначный, а вот винил со стоек мне кажется лучше убрать он там совсем не к месту !Мне просто непонятна логика тех людей которые начинают глянцем затягивать или (тем более матом) затягивать капот ... там крышку багажника !
PS на мой взгляд это сморится не как завиниленная по-ть а как не крашенная деталь в черном грунте ... А когда делают одну глянцевую крышу смотрится все достаточно гармонично,т.е как панорамная крыша, а когда начинают винилить еще и капот и заднюю крышку (что совсем страшно на мой взгляд) тут уже безвкусицей попахивает !
ДядяСаша_Непьющий:
|
мои 5 копеек
черный верх - синий низ . и желтые поворотники )))
|
Может как-то так?.
задние фарки лучше бы тонирнуть пленкой
а спереди вариантов масса на самом деле.
Shamatarev
16 November 2010
1
aka Kaka
ну я думаю если пофотошопить можно оптимальный вариант подобрать но то что сейчас сделано мне кается нао както поправить ...
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
Shamatarev
ты прав. но тут дело такое, верх у меня полностью глянцевый черный(несчитая споилера и стоек на дверях ну и мелкого пластика- который уберу в будущем) а низ роднои цвет.
еще я пробовал делать побоку полоску серебрянную. получалось как бы между черным и синим серебрянная полоса гдето 3 см. тоже ничо так смотриться. но я нестал доделывать потомучто делал в чужом гараже и меня уже выгоняли)))
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
aka Kaka:
|
ДядяСаша_Непьющий:
| мои 5 копеек
черный верх - синий низ . и желтые поворотники )))
|
Может как-то так?. задние фарки лучше бы тонирнуть пленкой а спереди вариантов масса на самом деле.
|
я так клеил уже пленку))) тоже вроде ничо так. но мне больше нравитсья полный капот. но мне кажеться что тогда будут гаишники предираться потомчто очень много будет неродного цвета
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
aka Kaka
а фонари это временно. они вообще от дорестаила. я просто щас свои немного хочу изменить)
Shamatarev
16 November 2010
1
ДядяСаша_Непьющийну ты смотри Сам конечно ... я бы себе так делать не стал ! хотя это дело вкуса ...
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
Shamatarev:
|
ДядяСаша_Непьющий ну ты смотри Сам конечно ... я бы себе так делать не стал ! хотя это дело вкуса ... |
это самый лучший комплимент для меня)) я просто не люблю когда как у всех)))
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
8
вотя я думаю неплохой ракурс.
Shamatarev
16 November 2010
ДядяСаша_Непьющийвот за цацки тебе точно +
ДядяСаша_Непьющий
нормально получилось, только поторопился, что выложил без фонарей, глаз режет
не забудь про ручки дверей
ДядяСаша_Непьющий
16 November 2010
VMV
ручки не хочу черные а в цвет пленку не подберешь (((
Maximka79
17 November 2010
подскажите кто делал.. Такой вопросик: нишки внутренних ручек дверей обтянул парочку (пленкой под карбон),но че-то вообще не нравится как получилось(т.е снаружи норм,а вот сами ниши голову "сломал" и все плохие слова вспомнил
),может есть ньюансы коих не знаю,просто у кого-то видел в темах,а где не помню,не найти
Помогите плиз
konung
17 November 2010
5
винил на фф3...как образец рисунка..я так понимаю они заклеяли красным винилом плассмаски на крыше и продолжили его насполере...но онтересно как такое решение будет на фф2...ну и попктно думаю что можно сделать на фф2 сарае
в том же ключе
Гил
17 November 2010
что-то мне подсказывает, что полоски с бампера от керхера на мойке быстро отклеятся
п.с. вид как у фиесты, могли бы чуток изменить
aka Kaka
а где титан можно купить?
aka Kaka
17 November 2010
konungЧто-то мне подсказывает, что на ФФкомпани просматривают этот форум.!
Сначала заменили разборные эмблемы литыми и неразборными на рестайле.
Потом на 3м будет замок-капота внутри салона и синяя подсветка приборов.
Теперь еще и копируют самое нормальное решение винила для фокуса2 на 3-тий.
Судя по надписи на лобовом это ЗД карбон, а он на пластмассе такой держится.
+красный ЗД-это уже не новинка.
Padonakсколько нужно?
aka Kaka
17 November 2010
konungна картинке целый джип, а реально будут бегать безхвостые (с маленьким спойлером) невзрачные машинки с др.бампером и 16 клолесами.
aka Kaka
ну таг чтобы все серенькое в мондео затянуть в титановенькое)))
Padonak:
|
aka Kaka ну таг чтобы все серенькое в мондео затянуть в титановенькое))) |
Дистрибьютерство сейчас оформим и бум по регионам отсылать.
Причем цена для регионов и в розницу будет меньше чем в Москве.
А оптовикам вообще не планируем реализовывать чтобы небыло непонятных спекуляций и ажиотажа.
aka Kaka
ну а на данный момент как получить пленку?
Padonaknik04вас стоимость совершенно не интересует?
размерность 1,52
aka Kakaну так огласите стоимость)
aka Kaka
так жеж в личку тогда жду от вас предложения по стоимости.
konung
Амеры оперативны "тройку" уже тюнят.
ЗЫ мне понравилось, СТ спойлер тапки 19" или 20" и в карбоне.