Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Dyrman
7 November 2010
АМИГОА я чёто думаю не лучший вариант вешать на свой авто изображение более крутой модели
Надо гордиться тем что имеешь, а не показывать всем свои несбывшиеся мечты
Сам посуди что на жигулях например аэрография с поршиками смотрелась бы нелепо.
А само исполнение и задумка украсить авто в таком стиле мне понравились
Dyrman
Тут суть не мечту показать, а необычность рисунка...Изначально тема была с животными (банально акулы, кони, кошки), затем вильм "хищник" (не нашел достойных фоток, красивых и качественных), потом подумал про фильм "пила"...ситуация схожа с "Хищниками". Ну и начал думать про тематику, и вот один из вариантов как))) Ну вот меня родные отговаривают, говорят что лучше матовый винил капота , морды и крыше, намного достойней и по-взрослому))) Поэтому думаю что и как)))
АМИГО:
|
urfindjus Учел предложения)) Обе картинки изменил) Maximka79 Фуфик не синий, а Sea Grey (темно серый). Рисунки поправил) |
Не знаю какой он в жизни у тебя, но на фотах он тёмно синий,или я дальтоник
???
Поправте меня ежели не прав
Maximka79
Видимо Вы в живую никогда не видели цвет у Фокуса Sea Grey))
АМИГОпосмотрел в профиле фоты,вот там он серый,а тут видимо с фотошопом чё-то намутили и реально в тёмно синий идёт и даже листва неестественного цвета
,а так никаких претензий
aka Kaka
7 November 2010
АМИГО
чтобы в виниле это реализовать должна быть реально отличная картинка(исходник) хорошего качества иначе при прорисовке сетка видна будет.
а фотошоп он и есть фотошоп там все хорошо всегда все получается.
зеленая на темносинем -как-то не смотртится.
да и кобра немного вычурно смотрится.
aka Kaka
Спасибо, я в курсе))) Исходники есть в отличном качестве)))
АМИГО
Я бы в первой картинке машинку повернул фарами к передку фокуса, а то получается, что она назад едет
Спасибо всем за замечания))) Всё таки меня родные и друзья отговорили от этой детской забавы, нанесение картинок))) Решил все таки делать то что задумывал раньше, закатать капот и морду в черный мат))
aka Kaka
8 November 2010
2
давайте проведем акцию по закрытию хрома не в черную пленку, а в более благородные металлы (естественно не натур,винил)
aka Kaka
8 November 2010
1
спойлер хорош!!!
Кстати именно на гоночных машинах можно посмотреть какие цветовые или схематичные решения идут фокусу.
Например: очень подходит контурный переход в р-не задних форточек.
Не очень смотрится фары с др.цвете(
NikPa
9 November 2010
8
Ну вот и как обещал отписываюсь. Было:
, получилось:
...Очень доволен, ..
.. работу сделал aka Kaka... .. за что ему ещё раз спасибо
Плёнка которую рассматривал как ВАРИАНТ, для выполнения данной работы оказалась не пригодной. Спасибо за гостеприимство и советы. Ещё бы магнитофон сделать, но это перспектива, как то он выпадает из общего контекста.
NikPaАлександр плохого не посоветует
,если сказал что ту пленку надо выкинуть значит так и надо сделать
Вот сейчас панелька совсем другая,со временем захочешь еще чего нить перетянуть
ARTEMKAВыбросить не обязательно, можно, что нибудь плоское поклеить.
NikPa
Это карбон hexis.(франция).
aka Kaka:
|
Это карбон hexis.(франция). |
Случаем не тот который называют кож-карбон?
Гил:
|
aka Kaka:
| Это карбон hexis.(франция). |
Случаем не тот который называют кож-карбон? |
сорри, я не знаю такого определения кож-карбон.
то о чем ты говоришь (как мне видится) совсем другое.
ты имеешь ввиду карбон для внутренней отделки интерьера с шершавой поверхностью.
Гил
10 November 2010
aka Kakaне, я на выставке видел мазду 6 и каен обтянутый во Французский винил, он как обычный 3д, но более глянцевый, они так и назвали кож-карбон, он даже на ощупь приятный, почти как кожа. Вот что то типа такого
http://www.pechati-m.ru/carbon-magical.php
HexMaster
10 November 2010
Что там за бред про толщину в полтора миллиметра?
вот ..маленько с винилом поработал(оракл)..завинилил задние фарки на своём сарайчике
SPARTAKUS
10 November 2010
konungЗачетно, эмблема достойная)))
Гил:
|
aka Kaka не, я на выставке видел мазду 6 и каен обтянутый во Французский винил, он как обычный 3д, но более глянцевый, они так и назвали кож-карбон, он даже на ощупь приятный, почти как кожа. Вот что то типа такого http://www.pechati-m.ru/carbon-magical.php |
если это кожа-карбон, то рамка на первом фокусе обтянута именно им.
крассивое описание обычной виниловой качественной пленки сегмента премиум.
цена завышена.
SPARTAKUS
10 November 2010
1
aka KakaВот кожа-карбон, им салоны перетягиают.
urfindjus
10 November 2010
-1
aka Kakaцитата: |
не, я на выставке видел мазду 6 и каен обтянутый во Французский винил, он как обычный 3д, но более глянцевый, они так и назвали кож-карбон, он даже на ощупь приятный, почти как кожа. Вот что то типа такого http://www.pechati-m.ru/carbon-magical.php |
цитата: |
толщина материала 1,5 мм. |
интересно реально 1,5 мм.? это ж както сильно толсто? нет?
это стописьдесят микрон.
толсто по сравнениюс другими, но вообще не очень.
может ошибся с системой деления.? написано мм.!!!
nik04
12 November 2010
19
Цифровая аэрография на Ford Fiesta. Хоть и не Фокус, но всё же...
Печать на прозрачной плёнке, глянцевая ламинация.
Ну, и последний штрих - 3D-наклейка на багажник в виде фломастера с адресом сайта.
| Фото удалено c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
WIND
12 November 2010
цитата: |
Цифровая аэрография на Ford Fiesta. Хоть и не Фокус, но всё же... Печать на прозрачной плёнке, глянцевая ламинация. Ну, и последний штрих - 3D-наклейка на багажник в виде фломастера с адресом сайта. |
на мой вкус смотрится классно особено фломастер)))
узнать бы ещё ради интереса цену такой красоты??
nik04
Супер! Очень понравилось!!!