Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
Fusion Blackwidow
4 March 2009
А над моим кто по колдует,хочу капот черный по ребро жесткости(широкая полоса)и черную крышу!как же как на фокусе было,танго,очень понравился!спасибо
vint_peredelkin
4 March 2009
SP..D
каждому свое, мне и мои диски симпотизируют, равдо на лето все равно другии будут )))
а если серьезно , то машину брал ту какая в наличии была)))
Парни ,скажите где занимаются обклейкой винила?! адрес?!
346Сорри за качество картинки.
Кака ЦукиниВидел эту СТуху...стоит около Ньорк-Моторс на Волгоградке!!!
Anty777
часто её там вижу.,глаз отвести трудно...
кстати... владельцем черное-красного вольво, которое я выкладывал пару стр. назад
является один из солистов группа "чай в двоем" (к сожалению за их творчеством не слежу поэтому фио не знаю)
увидел сегодня эту машинку в "Главной дороге"
Fusion Blackwidow
7 March 2009
Я там понял брата вашего юркого никто виртуально не завинилит :-(
Fusion Blackwidow
8 March 2009
Итак всё таки подумываю на капоте сделать полноцвет,аля аэрография!конторы по печати есть!теперь главный вопрос выбрать рисунок!цвет машины танго !у кого нибудь есть картинки 1600х1200 "клон"из звездных воинов?(гоблин с лазерным мечом)или красывая картинка "человек паук"?какие вообще есть идеи?сама машина на вид агресивнаь картинку хочется тоже такую же!жду советов,
Есть у кого мысли какого цвета полоски на капот(как у белого ст выше) подойдут.
Белые будет блекловато т.к. цвет очень светлый, черные не в тему, голубые тоже потеряются.. есть варианты?
Fusion Blackwidow
9 March 2009
Как насчет такой полноцветной картинки мне на капот?машина танго+еще сделать крышу черной и крышку
Fusion Blackwidow
винил канечн круть,но на фига шило на мыло менть,лучш диски себе зачётные купи чорные или белые но тока харошего диаметра,ну или на крайняк свои перекрась
Crazyik:
|
Есть у кого мысли какого цвета полоски на капот(как у белого ст выше) подойдут. Белые будет блекловато т.к. цвет очень светлый, черные не в тему, голубые тоже потеряются.. есть варианты? |
Думаю красные полоски подойдут, темно-серые даже лучше, золотые именно золотые, а не желтые
Fusion Blackwidow
9 March 2009
Потрачу только на пленку,клеить буду с тонировшиками,это будет весьма бюджетно,на эти деньги только 1диск купить можно!пленка для крыши и крышки 3м-1200,ну и на капот печать +ламинация 1200!у вас в москве дорого берут конторы!самому проще заморочится!вот
::::шаман::::
10 March 2009
Fusion Blackwidowцитата: |
,клеить буду с тонировшиками, |
самое главное, для пленки надо использовать не ихнюю воду с фейри так как она разьедает клеевю основу,
а воду с детским жидким мылом джонсонс бейби
Нашел в инете вот такую
Прогу. Возможностей мало но всё равно что то поизобретать можно.
Вот что у миня получилось
Я тож там попробовал поэкспериментировать
Ищу теплый, просторный гараж на юге Москвы и Авто для взаимовыгодных и творческих экспериментов с винилом.
По предложениям в личку.
www.provinyl.ru тута дафига экспериментаторов и скидки дают. Не реклама есичо.
THERAPY
спасиб за ссылку интересно почитать и позырить...лови плюс 1
...мож кому что понравится
buryaа на белой машинки, черные и голубые полоски сможешь?
Anty777... а зачем те голубые ?
а черные на белом уже были !
buryaай я яй я уже плюс хател поставить а потом скрытый тект увидал
но всё равно посту плюс за правый нижний болид
A. V. M.а чё в гараже диски другие и спойлер СТ?