Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
А и ещё, посоветуйте, кто что думает по поводу капота???
Тянуть мне на Вагоне или нет, хочу так же чёрный глянец, только по внутренним рёбрам, то есть не как например у
wzzzz капот, а ещё уже будет полоса???
Или будет перебор, оставить только крышу???
GDieselлучшее-враг хорошего
сейчас очень солидно - всем нравиться, с капотом будет не совсем однозначно, появятся кому нравиться, кому не очень.
мне когда пленка в руки попала готов был все заклеить, благо авто черный, но стиральной машине досталось
GDiesel
Красивая работа над машинкой ! )
Народ, а переднюю саблю обтягивают не снимая?
HexMaster
можно и так но будет виден хром по краям и при мойке может отлететь,хочешь сделать хорошо лучше снимай и загибай края,мне так делали да и накладка снимается легко.
Виниловый тюнинг одноклубника )))
аж сигарету выронил када вышел покурить у офиса
http://s003.radikal.ru/i203/1008/b9/00f20cafa4d4.jpg
kovexСпасибо! Дачей моего Вагончика ещё никто не называл
VMVОльга8888Спасибо вам!
Ну да, капот-спорный вариант, ладно, там видно будет, сам пока очень сомневаюсь...
Probe 1:
|
santa7100 Да вроде ничё так получилось. Задние фонари надо поменять или затонировать. |
Пасибки за плюсик! Задние фонари ещё в разработке, будут чёрными (но прозрачными), никак с передними не закончу!
Silver_Age:
|
а я все ни как не решу - винилить крышу или нет |
Ну если что-то интересное на ней изобразить, а то, имхо, черных крыш развелось как грязи
aka Kaka
23 August 2010
HexMaster:
|
Народ, а переднюю саблю обтягивают не снимая? |
можно.
ARTEMKA
объяснил бы людям как она (передняя и задняя) снимается, а то некоторые до сих пор думают что задняя держится на скотче. wacko2.gif
aka Kaka
человек спрашивал про переднюю я про переднюю и написал.
ARTEMKA:
|
aka Kaka человек спрашивал про переднюю я про переднюю и написал. |
я понял.
в принципе про переднюю и написал.
можно оклеить без снятия.
керхер ничего не сбивает.
http://s003.radikal.ru/i202/1008/a2/d0ee5f9598c2t.jpg
UDAV
Silver_Age
в личке рисунки на крышу.
Друзья а пленку карбон 3д трудно клеить и где ее взять
aka Kaka
у меня тут проблемка нарисовалась,камни покоцали пленку на сабле,есть ли какая нить прочная пленка в природе,хочу саблю перевинилить?
чем больше микрон, тем она толще.
если глянец, то можно сначала закатать обычной, а потом заклеить ЗМ или скотчгардом прозрачным.
Всем привет ! Кто поможет ,кто подскажет где винилом крышу затянуть... в Питере.
lexa-termit
26 August 2010
-3
Ольга8888
***, а тут вроде подешевле
*** (если сюда поедешь можно кофе попить , работа тут у меня
)
По обычаю при таких желаниях чаще всего и накалываются... Хочешь хорошо, не экономь, если машинку конечно бережешь...
Бегущий
а Вы всегда переплачиваете!? ) Я готова платить реальные деньги без наценок!!!
Бегущий:
|
По обычаю при таких желаниях чаще всего и накалываются... Хочешь хорошо, не экономь, если машинку конечно бережешь... |
на цены сейчас ориентироваться бессмыссленно
рынок наполнен у всех все одинаковое кроме качества.
лучше доверять проверенным конторам или советам друзей которые реально в этих конторах что-то оклеивали.
Вот, сегодня приехал на работу и прикрутил то, что вчера доделал. Фотки с телефона, нормальные позже как-нить сделаю.
chameleon-rzn
27 August 2010
6
ужос!!! нехватает меховой оплётки такого же цвета на руль! Хотя, лишь бы хозяину нравилось
Alex Nikolaev
27 August 2010
HexMasterЗа старания, конечно же, молодец. Но по виду... какой-то ужос.
Лишь бы тебе самому нравилось.
Скрытый текстпоставил +, дабы перекрыть поставленый кем-то минус...
x
HexMaster
27 August 2010
На мой взгляд лучше, чем деревяшка, которая вообще не в тему. А так, у меня хоть машина синяя, подсветка ног синяя (даже на фотке видно немного)...
Ещё б сиденья синие...